Блайнд
Сами ведь говорите, фигура портится
Потому что нечего меня ненавидеть.
А это тоже не без причины было, вот!
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #95. Медово-обнимашковый
Блайнд
Сами ведь говорите, фигура портится
Потому что нечего меня ненавидеть.
Блайнд
с самым самым
Экзиль Блисс
Наверно, потому что очепятка?Кто просил смайл лысого пони?
Больше нет.
Благодарствую)
Ambrosia
Ну в качестве орудия убийства подойдет все. А если использовать вещь, которая для этого вовсе не предназначалась, то смерть будет более мучительной. Сравни убийство крендельком и пистолетом. Одна пуля, и твой оппонент на другом свете, а кренделем ты будешь долгое время его забивать, причиняя все нарастающую и нарастающую боль...
Блин, какого черта я о таких вещах думаю?
Шарп Шэдоу
Еще бы кто-то назвал меня бегемотом!
Да в каком-то смысле кому-то хуже.
Zontaria
Зачем ты заболела летом?
Магия...
Ага, черная...
Кек. Ну мне же от этого лучше.
Я ж не потолстею. А ты без ненависти добренькой станешь. Относительно добренькой.
Шарп Шэдоу
Да ну, крендель мягкий. Лучше уж тогда сушкой.
Блин, какого черта я о таких вещах думаю?
Ambrosia
Кастет, сделанный из сушек
Кстати, почему мое время пребывание на форуме было обнулено? У меня были планы на этот счет!
Экзиль Блисс
Неа. Все те же 19-цать часов
Шарп Шэдоу
Ага, точно!
Ой, думаю на сегодня таких разговоров достаточно.
Ambrosia
Стоп что!?
Я и так добренькая! И что значит без ненависти!?
Шарп Шэдоу
Там был 8-ой день!
Еще бы кто-то назвал меня бегемотом!
Да в каком-то смысле кому-то хуже.
Правда... её так называли за её чрезвычайную любовь и возможности к разрушению всего и вся.
Экзиль Блисс
А... Стоп, что? Ты пробыла на форуме больше меня? Я немного в шоке...
Экзиль Блисс
Неее, ты не добренькая.
А без ненависти... Ну вот так вот. Без неё будешь некоторое время. Потому что мне будет вкусно~
Блайнд
с самым самым
Кхм , кхм...
Да что же это за круп ленивый!? Нет , вы гляньте на него - уселся , значит , на асфальте ровно и сидит , копытом пошевелить не хочет! А кто надои рогатого скота форумными методами повышать будет!? Я!? Или может товарищ Амброзия!?
Ты ТЫ! , ирод о детях , о детях то подумал , подумал что им может читать нечего!? Нет , да что же этого делается то!
Так , капитан недалёких плаваний , быстро собрал свои манатки и что б духу твоего здесь не было пока не начнёшь играть!!!
Хватит? А то я ещё могу пару истерик закатить..
Правда... её так называли за её чрезвычайную любовь и возможности к разрушению всего и вся.
Это не причина, так называть девушку!
Ладно бы она объедала всех или же увлекалась сладким на протяжении всей игры и еле пролазила в проходы. И уже из-за этого вызывала все разрушения вокруг. Тогда было бы хотя бы логично, вот.
Шарп Шэдоу
Ага, точно!
Ой, думаю на сегодня таких разговоров достаточно.
Пора переходить к практике! Хотя... расчленять демонов уже стало скучно. Завтра устрою пиксельную резню
Ага, черная...
А вот это уже расизм по отношению к магии в общем и к чейнджлингам в частности
Экзиль Блисс
Неее, ты не добренькая.
А без ненависти... Ну вот так вот. Без неё будешь некоторое время. Потому что мне будет вкусно~
Ненависть, это эмоция, как ты можешь забрать мои эмоции? Только Фрэдде, как я поняла на такое способен.
И причем здесь вкусно?
И я добрая, вот!
От стеснений ешь чужую гриву?
Ну не, просто так жую.
*начал от скуки пританцовывать*
Не дрыгайся, я же ем.
А может лучше сырку?
Неможно!
Блайнд
Какая мотивирующая речь!
А вот это уже расизм по отношению к магии в общем и к чейнджлингам в частности
А вот это уже не пра-а-а-вда!
Double Spectrum
Зачем ее жевать тогда?
А кто надои рогатого скота форумными методами повышать будет!? Я!? Или может товарищ Амброзия!?
Экзиль Блисс
Драссьти, я чейнджлинг вообще-то. Я питаюсь эмоциями, если что. =_=
Ну не, просто так жую.
Не дрыгайся, я же ем.
Неможно!
Зюма вы некузявая , кузька бятая , фу!от жеж пропёрло на ностальгию 0_0
Экзиль Блисс
Ну вкусно же!
Блайнд
Будешь дрыгаться - хвост отъем.
Ambrosia
Ну мне то откуда знать!?
Вы чейнджилинги так говорите, будто я с вами всю жизнь знакома и знаю вас, от кончика гривы, до кончика хвоста!
Эмм... стоп, то есть ты сейчас мной питаешься что-ли!? А точнее сказать моим гневом!?
Ambrosia
Ну а что? У вас бы точно получилось бы! Пятилетку за три года... Эх , весь план насмарку(
Double Spectrum
Мда...
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #95. Медово-обнимашковый