My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив анкет » Серый маг


Серый маг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя вашего персонажа (Если имя на английском, рядом пишите по-русски):

Шэдоу Степ.

2. Прозвище персонажа:

«Степ», «Серый маг», «Эй, серый!».

3. Раса вашего персонажа (Обычные пони, пегасы, единороги):

Единорог.

4. Ваш пол:

Мужской.

5. Возраст:

20 лет.

6. Сексуальная ориентация (Гетеросексуальность, гомосексуальность, бисексуальность):

Гетеросексуален.

7. Внешность (Не менее четырех полных строк. Можно добавить изображение.):

Серый единорог небольшого роста, весьма худощав. Чёрная грива часто скрыта под накидкой-плащом зебринского покроя, столь же нейтрального серого цвета. Тёмно-карие глаза, не слишком выдающийся рог — ничем не примечательная внешность. На правом переднем копыте носит подарок — сплетённый из тонких цветных ветвей браслет, талисман, принадлежащий, опять же, зебринской культуре. Имеет привычку в моменты задумчивости покусывать этот браслет. Пристрастие к обычаям зебр объясняется его биографией —  всё детство он провёл в поселении полосатых в южной части Вечносвободного леса. Не любит излишних движений, может стоять фактически неподвижно до тех пор, пока не затекут копыта. Следует принципу "всё своё ношу с собой", не расстаётся с седельной сумкой тёмного цвета, в которой хранит все мелочи, которые, по его мнению, могут ему пригодиться. Каким образом может пригодиться деревянная статуэтка — не объясняет.

8. Ваша кьютимарка (Ее значение; В биографии более детально опишите ее появление. Можно добавить изображение.):

Неясная тень с сияющими глазами — символ особого магического дара, искажающего все применяемые Степом заклинания.

9. Характер (Подробное описание личных качеств персонажа, его отношение к тем или иным вещам, сильные и слабые стороны. Не менее четырех строк):

Не слишком эмоционален, воспитание зебр научило его смотреть на всё окружающее как бы «со стороны». Предпочитает не судить поведение других, принимая поступки окружающих не как хорошие или плохие дела, а просто как свершившийся факт.

Безмерно уважает принцесс Селестию и Луну, считая их обеих покровительницами из-за особенностей своей магии. До недавнего возвращения Луны в Эквестрию периодически влипал в неприятности из-за почитания Принцессы Ночи.

Не обидчив и не мстителен. Нанесённые оскорбления рассматривает лишь как полезный опыт. Но во всяком случае, серьёзные происшествия запоминает, дабы не наступить второй раз на те же грабли.

Из-за особенностей своей магии постоянно ищет новые знания. Все его знакомые помнят, чтобы подкупить Степа — нужно подкинуть ему какую-нибудь колдовскую безделушку или информацию о, например, заброшенной библиотеке. Очень расстраивается, если такие сведения оказываются ошибочными. А если обнаруживается, что ему целенаправленно наврали — оскорбляется. Мстить не стремится, но общение с оскорбившим ограничивает до минимума.

Иногда употребляет в речи ругательства зебринского наречия.

Любит зверей. Взаимностью они ему отвечают далеко не всегда. Чётко помнит, что птицы — не звери.

10. Страхи и фобии (Не быть их не может) :

Всё ещё боится гонений за «тёмную магию», при виде служителей порядка старается куда-нибудь смыться.

Имеет странную фобию птиц — даже небольшая пташка заставит его ощущать дискомфорт, а уж от орла или схожего крупного пернатого Степ сбежит моментально. С большим трудом заставляет себя держаться адекватно в присутствии грифонов, но при признаках агрессии с их стороны (то есть, при нормальном поведении грифона), быстро ретируется.

11. Навыки и таланты (Подробное описание умений вашего персонажа: личный талант, отраженный кьютимаркой, а так же дополнительные умения, полет и владение магией.):

Личный талант — искажённый магический дар. Все обычные заклинания единорогов в исполнении Степа работают не так, как ожидается и получаются так или иначе связанными с тенью.

Простейший телекинез выглядит, как поднятие предмета тенью, вместо телепортации серый единорог растворяется в окружающих тенях и выходит из них же в точке назначения. Этот эффект может показаться исключительно визуальным, однако это не так. Каждое подобное теневое заклятье существенно отличается от «оригинала», обладая своими преимуществами и ограничениями.

Таким образом, вместо повседневных единорожьих заклинаний, Степ научился мастерски взаимодействовать с тенями — призывать теней-помощников, общаться с тенями других пони, накрывать местность уютным полумраком и подобное.

Далеко не все «обычные» заклинания Степу удалось освоить в «теневом»  варианте, некоторые искажались так, что у него не хватало сил завершить колдовство, а иные и вовсе не оказывали никакого эффекта. Впрочем, перепробованы ещё не все заклятья.

Не может пользоваться магией, находясь не в тенях — то есть, на ярком свету или в полной темноте. И если с колдовством в тёмной комнате может помочь банальный фонарик, то со светом так просто проблему не решить. Да и фонарик, вообще говоря, ещё нужно успеть достать и включить…

Полноценно алхимии у зебр научиться не успел, однако полезную травку от ядовитой ягоды отличить сумеет. Подумывает вернуться к полосатым и закончить обучение после того, как закончит с делами, но дела почему-то не заканчиваются.

Выдающейся физической силой не наделён, как, впрочем, и многие другие единороги, однако ловок и гибок благодаря тренировкам зебр.

12. Биография  (Подробное описание жизни и становления вашего персонажа как личности. Не менее четырех полных строк):

О зебринском поселении близ южных границ Вечносвободного леса знают немногие. Неведомо, шла ли израненная пони к нему целенаправленно, или же наткнулась на полосатых благодаря последней улыбке судьбы. Но, так или иначе, два десятка лет назад зебры-стражи обнаружили вышедшую из Леса истекающую кровью единорожку, из последних сил несущую новорождённого жеребёнка. Спасти мать не удаётся, той же ночью она скончалась, несмотря на все старания шаманки племени.

Жеребёнка же приютила одна из зебринских семей. Шедоу Степ, как его назвала шаманка, растёт беззаботным и добрым, с детской непосредственностью пробуя лбом на прочность стены всех хижин условно родного поселения. Вместе с приёмным братом они шалят и дурачатся, отлынивают от медитаций и обгладывают кусты дикой малины, в общем, живут простой жеребячьей жизнью. Однако приёмные родители Степа решили, что единорог должен владеть магией, и посему отправляться ему в Понивилльскую школу. Степ был резко против, Понивилль находится далеко от родного дома и для обучения ему придётся переехать в школьное общежитие, сократив общение с семьёй, в том числе любимым братом, до редких их визитов. Однако родители, которые видят, что зебринская деревня — явно не место для единорога, остаются непреклонны и молодой единорог всё-таки оказывается в Понивилле. Тоска по родным гложет Степа изнутри, и, чтобы отвлечься от мрачных мыслей, он с головой уходит в учёбу, приобретя репутацию нелюдимого заучки.

Через год после начала обучения, на факультативе для единорогов, посвящённом использованию магии, Степ, при попытке наколдовать магический светлячок, сплетает заклятье, окутавшее весь класс пологом тени, сквозь который не пробивалось и яркое полуденное солнце. Он ещё успевает обрадоваться полученной кьютимарке — тёмному силуэту с горящими глазами — но сразу же теряет сознание из-за сильного магического перенапряжения. Благодаря этому молодой единорог понимает, что новые заклинания ему нужно использовать очень и очень осторожно, чтобы не навредить себе и окружающим. Учитель Степа быстро разбирается в произошедшем и предлагает ему развивать столь необычный талант. С этого момента почти каждый вечер они проводят на пустыре у черты города за магическими тренировками и экспериментами.

Однако, если примитивные повседневные заклинания были относительно безопасны в копытах Степа, то более сложные оказались несколько существеннее по последствиям. После эксперимента с заклятьем поднятия ветра и Степ и его учитель в бессознательном состоянии попадают в Понивилльский госпиталь, лишившись собственных теней. Врачи разводят копытами, в первый раз видя такую травму. Директор школы не находит ничего лучше, нежели как вызвать в Понивилль приёмных родителей Степа. Это оказывается единственно верным решением, следующей же ночью в город прибывают трое зебр. Шаманство полосатых справляется там, где спасовала традиционная медицина. На следующую ночь они столь же незаметно скрылись в лесу, оставив пострадавшим браслеты-талисманы, защищающие от подобных травм в будущем. Эти подарки оказываются весьма кстати, потому что, очухавшись от недуга, учитель и ученик твёрдо решают не бросать эксперименты, но перебраться подальше к самой границе Вечносвободного леса. Со временем, полянка, которую они облюбовали, приобретает недобрую славу. Пони утверждают, что тени меж ветвей кустарника там имеют привычку гаденько хихикать, а тот, кто задержится на поляне подольше, может поймать на себе внимательный взгляд из темноты оврага.

Во время своих вечерних занятий учитель и ученик не только упражняются в магии, но и обсуждают некоторые вещи из школьной программы, которые особо заинтересовали Степа. Наставник же, видя неподдельный интерес в глазах ученика, рассказывает ему точку зрения на исторические факты, которую не прочесть в доступной литературе. Степ вспоминает детскую сказку о споре чёрной зебры в белую полоску и белой зебры с чёрными полосами и приходит к интересному выводу —в любом конфликте нет «плохой» стороны, каждый борется за свою правду и считает себя «хорошим». Это заставляет его по-новому взглянуть на сражение божественных сестёр тысячелетней давности. Степ решает, что и Солнечная и Лунная принцессы обе допустили ошибки и их обеих можно понять. Учитель не ожидал таких речей от молодого единорога, справившись с удивлением, он просит Степа никому не рассказывать свои мысли, а заодно и объясняет смысл таких понятий, как «официальная версия событий» и «цензура». Степ затихает, но в тайне ото всех начинает искать хоть какие-то записи о тех временах. И небезуспешно. Разобравшись в ситуации, он решает, что принцесса Ночи незаслуженно забыта и заменена образом Найтмэр Мун и проникается искренним почтением к Луне. Ему в голову приходит мысль добиться аудиенции у принцессы Селестии, но слова учителя охлаждают молодую горячую голову и Степ решает дождаться тысячелетия со дня заточения принцессы Ночи.

Годы идут, Степ выпускается из школы, но остаётся в ней преподавать. Отчасти из-за интереса и расширенного доступа к библиотеке, но во многом для того, чтобы продолжить вечерние тренировки с наставником. Повзрослевший единорог наловчился использовать тени самыми неожиданными и эффективными способами, не задумываясь о том, что заклинание должно делать, но зная, что оно сделает. Его дневник, в который он прилежно записывал результаты экспериментов, уже дорос до размеров немаленькой книги, представляя собой три толстые, скреплённые между собой тетради со множеством вклеенных листов.
И вот, год назад  возвращается Найтмэр Мун. Молниеносная реакция шестёрки Элементов разбивает проклятье и Эквестрию сотрясает новость — Сёстры-принцессы воссоединились во главе государства!

Сначала Степ восторгается этим событием вместе со всеми, радуясь, что теперь «официальная позиция» государства совпадает с его собственным мнением о правящих сёстрах. Однако чуть поразмыслив, он с содроганием понимает, что не принял никакого участия в процессе спасения принцессы Ночи. Столь важное событие в жизни страны произошло бы, даже если Степа бы никогда не существовало.
Во время пришествия Дискорда всё, на что хватило Степа и его магии — скрыться в мире теней, чтобы не исчезнуть в круговерти хаоса. Вторжение роя чейнжлингов, возвращение короля Сомбры, атака Вечносвободного леса, возвращение Тирека, со всем этим разобрались Элементы, а Степ мог лишь прятаться сам и стараться защитить тенями близких пони. Каждое такое происшествие всё глубже вгоняло единорога в депрессию и заставляло осознавать собственную неважность и ничтожность.

Но магия дружбы работает не только для Элементов, в трудный час его выручила Викки, пегаска-журналистка, с которой он познакомился во время одного из её «сенсационных расследований». Благодаря её поддержке Степ снова поднимает голову и решает уж хоть раз в жизни, но сделать что-нибудь такое, чтобы его имя вошло в историю. И, думается ему, обретённое в тенях колдовское могущество в этом поможет.

13. Пробный пост (Пробный пост на совершенно любую тему, выбираемую игроком самостоятельно. Не менее восьмисот символов):

После вечерней тренировки Степа часто тянуло побродить по окрестностям и под стрекот ночных насекомых неторопливо осмыслить сказанное учителем. Сегодня они обсуждали не-единорожью магию. Та естественная, пронизывающая всю Эквестрию магическая энергия, которая позволяет земнопони держать вещи в копытах и придаёт им сил в работе. Та энергия, которая позволяет пегасам быстро летать, зависать в воздухе, ходить по облакам и делать ещё всякие пегасьи штучки, о которых Степ не знает. 

Эта лекция дала единорогу повод вспомнить родную зебринскую деревню. Алхимия полосатых была столь развита, что Степ пребывал в твёрдой уверенности, без магии тут не обходится.

Ну не получится иначе из двух пучков травы зелье, нейтрализующее магический яд! Магический! Колдовское воздействие надо уничтожать колдовским, а не отваром нескольких растений. Даже если учесть магическую природу этих растений. — Негромко, но экспрессивно пробормотал он себе под нос.

Степ остановился и задумчиво посмотрел на кустарник, росший рядом. Тонкие ветви, узкие тёмно-зелёные листья, бледно-розовые мелкие цветы. Кое-где видны первые ягоды. Не ядовит, не особо полезен, ягоды на вкус, как картошка. Правда, вроде бы, где-то всё-таки используется.

Хочешь, сказать, из тебя можно просто сварить что-то полезное? — Обратился единорог к ни в чём не повинному кустику. — И без магического преобразования? Да как бы не так!

И Степ, удовлетворённый диалогом с кустарником, потрусил назад, в сторону Понивилля. Его ждала маленькая, тесная, но уютная комнатка в школьном общежитии. А если тебя ждут, задерживаться без причины не стоит.

14. Личный статус: (То, что будет у вас над ником. Для смены обращаться к администратору):

Не бойся темноты. Сохрани свой свет.

15. Связь (Желательно использовать мессенджеры: ICQ, Skype - так же можно использовать Вконтакте. Не указывайте ЛС, email или же телефон, а так же почтовые индексы и адреса, куда слать почтовых голубей.):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


16. Откуда вы узнали о нас?

top.roleplay.ru

17. Дружба - это... ?

Вид социального взаимодействия. А кто вообще спрашивает? Вы кто? Где я?!!

Отредактировано Шэдоу Степ (2015-07-30 23:25:29)

0

2

Замечаний не имеется, но будьте готовы к тому, что вас попросят написать статью про ваш стиль магии в библиотеку канона.
Добро пожаловать)

0

3

Все замечательно, вы приняты. Ждем статью о вашей магии теней в нашу библиотеку!

P.S.
Не забудьте исправить опечатки и мелкие ошибки
Пример:

Шэдоу Степ написал(а):

как одидается

Отредактировано Гэбриел Кёрз (2015-07-30 20:37:02)

0


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив анкет » Серый маг