My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив анкет » Neon Flame


Neon Flame

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Имя:
Neon Flame/Неон Флэйм
2.Прозвище:
Нео, Огонёк, пламя
3. Раса:
чейнджлинг
4. Пол:
Мужской
5.Возраст:
19 лет по меркам чейнджлингов
6.Сексуальная ориентация:
Гетеросексуальность
7.Внешность:
Неон - один из роя чейнджлингов, он имеет такую же форму тела и глаз, но имя получил из-за их необычного цвета. Неоновые голубые глаза - первое отличие Огонька. Кроме того, у него крылья не привычного бирюзового, а небесно-голубого цвета. Обычно Неон летает на миссии, где не требуется серьёзная защита, но во время военных действий он надевает свои доспехи ультра-синего цвета. И, наконец, как его отличительный знак, так и его недостаток (как он считает) и причина насмешек - это нестандартного размера рог. Он меньше, чем у собратьев. Его мощность довольно мала, и потому все сложные заклинания (всё, что сложнее левитации) даётся ему с трудом, из-за чего он почти не пользуется сильной магией.
8.Кьютимарка:
Отсутствует, поскольку чейнджлинги не имеют кьютимарок.
9.Характер:
Неон - не совсем обычный чейнджлинг как внешне, так и внутри. Неудача с магией научила Неона быть сильным духом и не сдаваться так долго,на сколько хватит сил. Он привык к насмешкам, и потому устойчив к оскорблениям и унижениям. Но это же выработало небольшую застенчивость. Да, он застенчивый и стеснительный, но только на 10-15%. Неон немногословен, и хотя он устойчив к насмешкам, внутри всё же его задевают за живое.
10.Страхи и фобии:
Неон боится высоты (точнее падать с высоты больше двух метров), пони (ведь они ненавидят и стремятся уничтожить чейнджлингов), войны, опасается стычек с пони и другими чейнджлингами, но позже понимает, что его самый сильный страх - потерять лучшего друга.
11.Навыки и таланты:
Неон из-за маленького рога не способен на слишком сложные заклинания, но используя только левитацию он научился отлично стрелять из лука. Хотя физически он силён так же, как и другие воины, но не очень устойчив к сильной магии. Однако восстановив силы в приюте у пони, он обнаружил, что умение принимать облик других пони ему доступно. К счастью для Неона, с крыльями у него всё в порядке, даже очень! В хорошую солнечную погоду он любит полетать, иногда просто погулять, а иногда носится как метеор и кометой пролетает по небу облачённый в своё фирменное неоновое пламя ультра-синего цвета, которое он любит.
12.Биография:
Неон родился с физическим дефектом, и это сильно снизило его магические способности. Когда его отбирали, ему дали сложное заклинание, но как Нео не старался, не поднялся выше трёх баллов. Юный чейнджлинг решил, что его жизнь не удалась, но он даже не мог представить, какой изобретательностью обладает. Будучи неспособным к сложным заклинаниям при помощи левитации он научился стрелять из лука. Через некоторое время его отправили на первую миссию - он вместе с отрядом осаждал Кантерлот во время королевской свадьбы. (все ведь это помнят?). А помните момент, когда чейнджлинги буквально превращались в метеориты и выстреливались в землю, когда шестёрка убегала в замок? Неон тоже попробовал сделать так, но он не смог воспользоваться заклинанием, и когда понял, что у него ничего не получится, было поздно. Да, метеорит получился, только не совсем тот, который должен был. Вместо удачного приземления он вывихнул крыло, сломал копыто и получил сотрясение мозга... Мда. Ну вот так он и жил, только с того дня боится падать.
Однажды семь пони зашли на территорию чейнджлингов, и их небольшой отряд напал на них. Неон был среди них. Он собирался напасть на седьмую синюю пони, но среди них нашёлся единорог хорошо владеющий магией, и сбил чейнджлинга магическим разрядом. Так начались его приключения вне Улья. Первое время он очень боялся пони, но не смотря на ужасное самочувствие старался этого не показывать. Он был буквально заперт внутри себя, теперь его никто не спасёт, не с кем поговорить... Так он считал, пока к нему не подошла эта синяя пони - Ника Лайтс. Неона удивило спокойное поведение Ники и её проявление заботы к нему. Она поддерживала его, заботилась о нём и всё время была рядом. За это время Неон увидел в ней добрую отзывчивую пони, готовую всегда прийти на помощь, и только от её присутствия он забывал своё одиночество. Ника открыла для него мир дружбы, он понял, что дружба - это магия, и к своему же удивлению почувствовал искреннюю привязанность к этой пони. Неужели он научился не только дружить, но и...Любить!?
13.Пробный пост:
Однажды синяя пони Ника Лайт со своими друзьями устроила пикник близ Вечнозелёного леса, и во время прогулки они ушли слишком далеко - на территорию чейнджлингов. Те заметили пони и атаковали их большим отрядом. Для них это был сюрприз - обычно жертвы не забредают без причины. Пони испугались, но их спасла неизвестная, не показавшая ни разу своего облика. Неону не доступна была способность принимать облик других пони, и прятаться он уже не мог - все были перебиты. Тогда Неон, чтобы не показаться трусом напал на Нику. Но её подруга Лия нашла верёвку и бросила в чейнджлинга. И вовремя! Неон почти долетел до Ники, но не успел. К нему подошла тёмная пони и ударила магическим разрядом, и тут же исчезла.
-О ужас! Зачем же так!? (слова Ники)
-Лично мне кажется, что эта пони поступила благородно для нас! (Лилоу Стар)
-Но он слабее нас! Почему он не воспользовался  магией? Может, у него её нет? Это не справедливо! (Ника)
-Ладно, успокойся, мы поняли... (Тэйлор)
-Нет... Чейнджлинги - тоже живые существа! Причин нападения две: Первое - они могут общаться при помощи телепатии, и может, он не хотел нападать! Второе - им в последнее время совсем нечем питаться, то есть, они голодают. И никто не проявляет к ним жалость! Тем более, Лия, ты верёвкой чуть не сломала ему крыло! Подумай, ты бабочек любишь?
-Да...
-А представь, что ты оторвала ей крыло. Тебе её будет жалко. Так же, как мне жалко его!
-Хм... У тебя редкая способность разделять чужие чувства! (Мэрлин)
Ника развязала верёвку и отпустила Неона, но идти он не мог.
-Вставай, нам надо идти!
-Зачем...ты...это...делаешь?
-Ты вообще хоть что-то видишь?
-Темноту.
-А ты глаза открой. Теперь что видишь?
-Свет. И всё.
-Ну вот тебе и раз! Ты не ослеп? Меня это беспокоит!
-Почему ты волнуешься о таких как я?
-Потому что ты и твои друзья похожи на пони.
-Ты начинаешь находить общий язык со мной. Это странно для пони.
-Это сострадательность - чейнджлингам неведомы такие чувства!
Ника вела его до самого дома. Она пригласила к себе Мэрлин и остальных друзей. Им нравилось гостить у Ники, ведь она жила неподалёку от понивилльского кинотеатра, и очень хотела, чтобы Неон тоже видел красоту этого места.
14.Личный статус:
Участник
15.Связи:
У меня их нет.
16.Откуда узнали?:
Случайно
17.Дружба - это...?:
Дружба - это сила!

Отредактировано Neon Flame (2015-09-04 08:02:57)

0

2

Сразу скажу, дабы избежать ошибок.
Пожалуйста, заполните анкету по шаблону, т.е. выделите пункты жирным
Ну а остальное вроде дописывается

0

3

пункт 5 немного не так выделен, 10 у пункта 10 потерялась

теперь по самой анкете: мне показалось, что в характере и внешности несколько много воды, то есть слов не по пункту. Но это может быть придирка, так что посмотрим, что скажет второй проверяющий.
И хотелось бы, чтобы в биографии было еще что-то про 7 пони, которая вошла в зал с шестеркой и так понимаю, пригрела у себя ченджлинга.

0

4

Доброго времени суток!
Насчет воды не соглашусь, но повторение слов всё же есть.
Кто эта загадочная Ника? Как она вообще подружилась с шестеркой? Если Вы собираетесь отыгрывать двух персонажей, так и скажите. У нас тут никаких Ник нет.

0

5

хм, помощник подсказал еще следующие недочеты:

Neon Flame написал(а):

В толпе воинов найти его довольно сложно, но есть и довольно выразительные отличительные черты.

противоречие

Neon Flame написал(а):

Когда его отбирали, ему дали сложное заклинание, но как Нео не старался, не поднялся выше трёх баллов. Его хотели уничтожить, но королева увидела в нём будущего воина.

меня первоначально это тоже несколько смутило, но я не стала отмечать это, но раз и других это смущает: что подстягнуло Кризи увидеть война? Как именно персонаж произвел на неё впечатление? А то давать шанс плохо отличившимся не в стиле Кризи как и уничтожение подчиненных, Улий - не Спарта, чтоб убивать слабых

Также в анкете есте приличное количесво ошибок, постарайтесь пока исправить их сами.

0

6

Наблюдатель написал(а):

пункт 5 немного не так выделен, 10 у пункта 10 потерялась

теперь по самой анкете: мне показалось, что в характере и внешности несколько много воды, то есть слов не по пункту. Но это может быть придирка, так что посмотрим, что скажет второй проверяющий.
И хотелось бы, чтобы в биографии было еще что-то про 7 пони, которая вошла в зал с шестеркой и так понимаю, пригрела у себя ченджлинга.

Подпись автора

    I say "jump", you say "how high?"
    Put your hooves up to the sky
    Совсем, как тогда...


Я с удовольствием, но может мне лучше сделать отдельную биографию Ники, чтобы всё было понятно? Просто это не входит в шаблон, обо всём будет удобнее рассказать именно в её анкете. Там я и расскажу, как она подружилась с шестёркой и кто она такая. http://s020.radikal.ru/i711/1407/00/297dc29d39ed.png

0

7

Neon Flame
То есть вы хотите создать еще одного персонажа?

Ну, как хотите, но я бы всё же советовала вкратце освятить необходимую для Неона её биографию.

0

8

ОК, будет сделано! http://smiles.smile-o-pack.net/7844.gif

0

9

Добавлено в его биографию. Проверяйте, все ошибки вроде исправлены. Если что не так, пишите, я сразу по возможности исправлю.

0

10

Хм, так, биография из пробного поста больше нравится, чем биография в биографии: семь пони победили не Кризалис, а её небольшой отряд. 

Так, теперь что с ошибками

первое отличие Огогнька.

опечатка

Кроме того, у него крылья

Однако восстановив силы в приюте у пони, он обнаружил

А помните момент, когда чейнджлинги буквально

Неон, не надев даже доспехи, хотел

Ну вот так он и жил, только с того дня боится падать. Однажды семь пони пришли к королеве, и она дала приказ атаковать их, но проиграла.

лучше предложение про семь пони перенести в новый абзац.

Neon Flame написал(а):

имеет такую же форму тела и глаз, но имя получил из-за необычного цвета глаз.

немного плохо звучит из-за повторения. можно написать: "получил из-за необычного цвета последних"

Neon Flame написал(а):

фирменное неоновое пламя ультра-синего цвета, который он любит.

которое.

Neon Flame написал(а):

Пони испугались, но их спасла неизвестная, не показавшая ни разу своего облика.

Эм, поясните, как их спасла неизвестная, ни разу не показавшись. да и вообще откуда она взялась?

Neon Flame написал(а):

К нему подошла тёмная пони и ударила магическим разрядом, и тут же исчезла.

чтобы ударить магией подходить обязательно? Магия же работает на дистанции.

0

11

Наблюдатель написал(а):

Эм, поясните, как их спасла неизвестная, ни разу не показавшись. да и вообще откуда она взялась?

Эта пони - одна из друзей Неона. Живёт в глубине Вечнозелёного леса и иногда спасает пони от опасности, однако никто не видел её облика.
В тот момент у той пони не было друзей, она наоборот считает чейнджлингов врагами, хотя она и сама очень даже смахивает на Пони теней, и все принимают её за нечисть.

Наблюдатель написал(а):

чтобы ударить магией подходить обязательно? Магия же работает на дистанции.

Она подошла к Неону, потому что это её привычка - заглядывать в глаза своим поражённым врагам. Это было пояснение Вашего вопроса, я могу добавить информацию о его друзьях, что бы мне ничего не пришлось объяснять. А, да,, "ни разу не показавшись" Вы поняли немного не правильно. Неизвестная носит плащ, потому что она никому не показывает себя. Как Пони теней. Её видели, но как тени, а не как пони.

Отредактировано Neon Flame (2015-09-01 07:20:09)

0

12

Ошибки исправлены, грешки объяснены... Не вижу причин не принимать.
[mod]Приняты[/mod]

0

13

http://smiles.smile-o-pack.net/8387.gif замечательно :-)
Теперь осталось найти с кем пообщаться.  8-)

Отредактировано Neon Flame (2015-09-04 17:19:39)

0


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив анкет » Neon Flame