My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив анкет » Рамбл


Рамбл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя вашего персонажа (Если имя на английском, рядом пишите по-русски):
Рамбл | Rumble
2. Прозвище персонажа:
-
3. Раса вашего персонажа (Обычные пони, пегасы, единороги):
Пегас
4. Ваш пол:
Мужской
5. Возраст:
12
6. Сексуальная ориентация (Гетеросексуальность, гомосексуальность, бисексуальность):
Гетеро
7. Внешность (Не менее четырех полных строк. Можно добавить изображение.):
В теории, у Рамбла есть всё чтобы быть самым крутым пегасом своего класса: не слишком темная и не слишком яркая светло-серая шёрстка, зачёсанная назад как в каком-то импортном восточном мультфильме грива, почти глубокомысленные фиолетовые глаза. У него даже есть очень маленькие (к его сильному сожалению), но способные поднять его вес крылья. К сожалению, все впечатление портит одно - лицо Рамбла больше похоже на кобылку, чем на жеребёнка. Не спасает ситуацию и его голос, который даже ещё не успел начать ломаться. В результате Рамбла часто принимают за девочку, что обидно. Или называют "милым мальчиком", что обидно ещё сильнее. Доходит и до совсем унизительного.
8. Ваша кьютимарка (Ее значение; В биографии более детально опишите ее появление. Можно добавить изображение.):
Нет
9. Характер (Подробное описание личных качеств персонажа, его отношение к тем или иным вещам, сильные и слабые стороны. Не менее четырех строк):
Поскольку жеребёнок проводит едва ли не больше времени с друзьями и знакомыми своего старшего брата чем со своими одноклассниками, то он и считает себя практически взрослым, и старается, чтобы остальные тоже так думали. За жеребячьими занятиями его застать очень трудно, и не потому, что он на самом деле не играет в видеоигры или не читает комиксы, а потому что обыкновенно он делает это поздним вечером, в одиночестве, только если он полностью уверен что его за этим никто не застанет. Очень часто в попытках продемонстрировать зрелость мышления он ведёт себя как самый настоящий зануда, практически слово в слово повторяя за своими няньками старшими товарищами. В целом, однако, он довольно честный, открытый, отзывчивый и сйелый (даже слишком), но есть у него одна слабость - Рамбл очень стеснителен и замкнут во всем, что касается личной жизни и романтических отношений.
10. Страхи и фобии (Не быть их не может):
Грифоны, особенно женского пола, вызывают у Рамбла иррациональный ужас, который он сам не в силах объяснить.
11. Навыки и таланты (Подробное описание умений вашего персонажа: личный талант, отраженный кьютимаркой, а так же дополнительные умения, полет и владение магией.):
Умеет летать, и достаточно неплохо, во всяком случае по своему мнению.
12. Биография  (Подробное описание жизни и становления вашего персонажа как личности. Не менее четырех полных строк):
Рамбл пытался летать чуть ли не с самого рождения. В два года жеребёнок в первый раз попробовал сделать мёртвую петлю, а в семь лет он сделал первую попытку преодолеть звуковой барьер. Поэтому, что он не переломал себе сразу все кости или не разрушил половину Понивилля, его родители почти никогда не оставляют его одного. Даже когда родители Рамбла заняты, с ним обычно сидят его няньки - Флиттер и Клаудчейзер.
Жеребёнку всегда очень сильно хотелось догнать своего брата и научиться летать так же быстро как он. Как следует подумав, Рамбл решил, что, раз Тандерлейн был ленивым все время, но все равно потом стал крутым, то если он не будет лениться он может стать таким же крутым вдвое быстрее. В результате он всегда старается так сильно, насколько это для него возможно, благо маленький пегас обладает почти нескончаемыми запасами энергии. Лучшим летуном Эквестрии в 12 лет он всё равно не стал, но по крайней мере он получает хорошие оценки в школе.
Рамбл не знает точно, что он хочет сильнее - стать Вондерболтом или попасть в Королевскую Гвардию Эквестрии, поэтому он надеется что сможет стать первым гвардейцем-Вондерболтом в истории.
13. Пробный пост (Пробный пост на совершенно любую тему, выбираемую игроком самостоятельно. Не менее восьмисот символов):
Рамблу было просто чрезвычайно скучно. И хотя Принцесса Луна уже давно начала своё дежурство и за окном громко ухал филин, Рамбл всё никак не мог отвлечься о мыслей о том, как много бы он успел сделать, если бы его только не уложили так рано спать. Даже если бы его уложили спать позже, это всё равно было бы унизительно для пегаса - он был уже не маленьким, ему было целых двенадцать лет, а с ним по прежнему все обращались как с младенцем. Жеребёнок не мог перестать думать о том, как хорошо теперь его брату - он мог делать все что угодно, а не спать, и никто не мог просто сказать ему "иди обратно в свою комнату", или просто схватить и отнести обратно в кровать. Но, подумав об этом ещё целую минуту, показавшуюся столетием, Рамбл пришёл к выводу, что Тандерлэйн как раз-таки сейчас спокойно спит и не беспокоится о том, в нормальной ли форме его крылья или нет. Жуткая мысль пришла в голову жеребёнку в очередной раз - что от продолжительного лежания его крылья могли каким-то образом помяться. Перевернувшись с бока на спину, Рамбл расправил крылья и попытался их слегка пощупать, чтобы убедиться, мятые ли они или нет. Дотянуться до крошечных крылышек было очень трудно, и потрогав их как следует, пегас только убедился, что с ними всё в порядке. Жеребёнок хотел было встать и сделать два или три круга вокруг люстры, чтобы точно быть уверенным в их здоровье, но одеяло лежало на нём как тяжелая надгробная плита, а сама кровать как будто затягивала в себя жеребёнка....
Рамбл сам не заметил, как уснул.

14. Личный статус: (То, что будет у вас над ником. Для смены обращаться к администратору):
Победители не проигрывают!
15. Связь (Желательно использовать мессенджеры: ICQ, Skype - так же можно использовать Вконтакте. Не указывайте ЛС, email или же телефон, а так же почтовые индексы и адреса, куда слать почтовых голубей.):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

16. Откуда вы узнали о нас?
С ролки по Наруто
17. Дружба - это... ?
Круто!

0

2

я видела слишком много плохих артов с Рамблом
Кхем, привет, и снова
Проблем не вижу.
от меня принят

остороней с одной меткоискательницей

0

3

Никаких проблем не нашла.
Принят с:

0


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив анкет » Рамбл