My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив анкет » СтронгХарт


СтронгХарт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя вашего персонажа (Если имя на английском, рядом пишите по-русски):
СтронгХарт, Little Strongheart
2. Прозвище персонажа:
Крошка Харт
3. Раса вашего персонажа (Обычные пони, пегасы, единороги):
бизон
4. Ваш пол:
женский
5. Возраст:
17 лет
6. Сексуальная ориентация (Гетеросексуальность, гомосексуальность, бисексуальность):
гетеро
7. Внешность (Не менее четырех полных строк. Можно добавить изображение.):
Небольшой, молодой теленок. Шерсть густая, цвета терракоты, загривок светлый, оттенка ржи поутру. Глаза карие, глубокие и с веселыми искрами. Копытца легкие, но крепкие. Тощая, ноги обладают выносливостью взрослого буйвола. Достаточно пластична. Носит девичий ободок с фиолетово-белым зигзагом, на затылке торчат два маховых пера молодого орла. Ушки и хвост подвижные, комплекция обыкновенного буйвола – шея короткая, со временем визуально голова начинает переходить в высокие крепкие плечи. Рога временно отсутствуют.     

пик

http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20140524142305/mlp/ru/images/thumb/9/93/Little_Strongheart_On_Buffalo_Back_S1E21.png/1000px-Little_Strongheart_On_Buffalo_Back_S1E21.png

8. Ваша кьютимарка (Ее значение; В биографии более детально опишите ее появление. Можно добавить изображение.):
отсутствует
9. Характер (Подробное описание личных качеств персонажа, его отношение к тем или иным вещам, сильные и слабые стороны. Не менее четырех строк):
Миролюбивая, внимательная и обходительная. Отважная, когда это требуется, с незнакомыми порою застенчива, врагов старается не заводить, а если свезло – обходит острые углы и старается не задевать за «живое». Терпеливая и усидчивая, она доводит любое дело и мелкую работенку до победного конца, или пока не научится что-то делать так, как этого требует традиция. Она никогда не пользуется своей подвижностью против родственников, стараясь приносить лишь пользу. И за это к самой младшей в селении все относятся с добродушием и не жадничают советами и угощениями. 
10. Страхи и фобии (Не быть их не может) :
Боязнь быстрых и глубоких вод, страх растерять традиции своего племени.
Страшится потерять близких, родных и друзей.
11. Навыки и таланты (Подробное описание умений вашего персонажа: личный талант, отраженный кьютимаркой, а так же дополнительные умения, полет и владение магией.):
Поражает своей ловкостью, гибкостью и скоростью в силу небольшого возраста. Благодаря своему шерстяному покрову, может путешествовать по любым землям в любую погоду. Превосходно ориентируется на местности, даже попав в незнакомое место – всегда сможет вывести туда, куда нужно. Умеет плести, вязать узлы, даже делать ловушки и конструкции для переноса чего-либо, разводить костры и пускать дымовые сигналы. Довольно неплохо стряпает, хотя внешний вид оставляет желать лучшего. Так же Стронг умеет делать мелкие тотемы с оберегами, оказывать нетрадиционную медицинскую помощь, и много-много чего другого.     
12. Биография  (Подробное описание жизни и становления вашего персонажа как личности. Не менее четырех полных строк):
В племенах есть легенда, что первый из них был самым большим бизоном, когда-либо ходивший по земле. Он же пробивал горы своим лбом, прорывал реки и тряс землю до обвалов и появления глубоких каньонов. В диких степях, помимо прерий, еще были леса, горные хребты, урожайные поля и даже кусок снежной тундры. Вся эта земля считается священной, подаренной бизонам их славным предком. И на каждом участке рассредоточены свои племена.
Все в чём-то похожи, и чем-то отличаются. Однако все они привыкли помогать друг другу. На плодородных землях осевшие семьи занимаются выращиванием кукурузы и томатов, всегда размещающиеся по соседству с ними речники вылавливают тину и берегут истоки и устья от плотин коварных бобров, временами прорывая им отдельные каналы. Между их деревнями всегда стоят тотемы-хранители, сделанные зачастую из ивы. Кочевники и осевшие племена поддерживают крепкую, вечную дружбу. Они регулярно обменивают соль и минералы на еду и материю для своих временных вигвамов, делятся новостями и в свои ежегодные забеги по священным землям принимают всех желающих.
С первыми поселенцами бизоны старались ладить и не обижать друг друга, однако со временем их городки начали появляться быстрее, чем грибы после дождя. Ежегодно тотемный орел с неба видел новые крыши и толпы поселенцев. Единственное, что их удерживает от полной приватизации земли – недостаток древесины. В этих краях просто посадить дерево недостаточно, оно рискует выгореть под зенитными лучами и усохнуть без воды. Но если найти правильный изгиб реки и очень постараться...
Кочевое племя своей активностью напоминает пони и другим о соседстве и придерживает свои границы как может. Совпадает так, что их маршрут пролегает над единственным плодородным куском земли, и это приводит к конфликту. Буйволы мудрые, они не ступят на кровавую тропу войны, если только их не раздразнить красной тряпкой. И все разрешилось само, выкорчуй они десяток лишних деревьев. Однако после решения конфликта грубой силой, переселенцы и бизоны смогли договориться, вступив в бартерные отношения – большая часть сада будет сохранена, в обмен на часть его урожая. Бизоны приветствуют пони в своих поселениях, после того, как все улеглось.
Стронгхарт – теленок самой старшей и мудрой пары кочевого братства, и была их последним подарком для сородичей. Все племя опекало и выращивало малютку, а с её взрослением стали прислушиваться к её словам. Она ко всему внимательна, а потому порою говорит за самого вождя. Серьезной работой её не нагружают, она занимается мелкими поделками, покраской, даже завязывание узелков доверяют исключительно ей. Стронг радушно принимает гостей племени, порою пытается самостоятельно проводить переговоры. Хорошо знакома со всеми священными местами бизонов и порою остается на помощь у речников, постоянно чему-то обучаясь у мастеров. Как многие взрослые, крошка отлично ориентируется по карте звездного неба и с почтением относится ко всем животным, даже не тотемным.   
13. Пробный пост (Пробный пост на совершенно любую тему, выбираемую игроком самостоятельно. Не менее восьмисот символов):
Племя поздним вечером обошло темный лес и наконец вышло на поляну. За два дня отсюда были первые снега, правда аромат густого соснового леса доносился издалека. На обмерзшей земле не валялись шишки и ветки, годящиеся для розжига костра. Пока взрослые занялись установкой лагеря для ночлега, Стронг поручили вернутся обратно в лес и найти что-то горящее, не дав конкретных указаний. Только на спинку прикрепили две палицы, в два раза длиннее её самой, для удобного переноса груза. Было бы там место, чтобы с этим развернутся, – пофыркивая размышлял теленок, заходя в чащу леса. Пропав из виду, для собственной безопасности она сбросила их со спины и побрела вперед, пытаясь интуитивно что-то сыскать. Ветки, листья, кора, – про себя шипела малютка, заходя все дальше. Перестав слышать голоса лагеря, она решила пойти по дуге и затем вернуться. Наткнувшись на поваленное дерево в засохшей листве.. да, Харт недолго думала и тут же взялась его тащить к лагерю. Ну как тащить – лягать и пытаться спихнуть лбом с потресканного пня. От любого перекатывания сыпалась листва, потому было решено поднять его на плечи в начале кроны и каким-то волшебным образом дотащить. Дело пошло, но не так скоро. Приходилось обходить другие заросли и стоящие рядом деревянные столпы. Я хоть в ту дебрю ломлюсь? , - бизонша малость возмутилась, но пошел дальше, уже слыша какое-то шевеление. Вспомнив об оставленных ношах, она постаралась вернуться за ними. Не то еще по шее получу, такое крепкое дерево на дороге не валяется. Когда бизон умудрилась дотащить заготовку костра до изначальной точки, перед ней возник Вождь. И еще часть племени.
- Капуша ты, Стронг. Мы уже замерзли, – пытаясь замаскировать свое волнение о пропаже, старший бизон подхватил деревяшку на рога и поплелся обратно в устроенный лагерь, словно ничего не чувствуя на себе. А Стронгхарт, без слов понимая, что будет наказана за свою длительную прогулку в ночи, поплелась следом, подобрав две горе-палки.   
14. Личный статус: (То, что будет у вас над ником. Для смены обращаться к администратору):
фанатка ЦСКА
15. Связь (Желательно использовать мессенджеры: ICQ, Skype - так же можно использовать Вконтакте. Не указывайте ЛС, email или же телефон, а так же почтовые индексы и адреса, куда слать почтовых голубей.):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

16. Откуда вы узнали о нас?
рейтинг
17. Дружба - это... ?
бананово-карамельное Чудо.

0

2

От меня приняты

0

3

Доброе время суток!
Ошибок мной замечено не было, а посему
[mod]Приняты[/mod]
Добро пожаловать на ролевую! Не забудь поставить ссылку на анкету в подпись

0


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив анкет » СтронгХарт