не канонные расы запрещены
Робот же не запрещен.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №120 Бумеранговый
не канонные расы запрещены
Робот же не запрещен.
Ambrosia
Хих... я сам ее рисую, как овал и два прямоугольника, один из которых немного сместился назад. Так что без обид.
Экзиль Блисс
А потом можно будет остаться на кафедре в качестве "преподавателя-исследователя", чтобы стать доктором. И когда кто-нить буйт вопить "Дохтор! Дохтор!" я такой "Я доктор! Технических наук."
Прикинь, на паре 30-40летние мужики не знали, что такое параллелограмм. Магистры. Вести у вечерников пары — боль.
Golden Pal
*Облокотившись на копыто, смотрит подергивая хвостиком*
Ну так я особенная.
Шэдоу Степ
Ты серьезно, про 40-ко летних? Вот так стаж, вот так уровень!
С другой стороны и вправду стоит задуматься, а вдруг с годами знания не прибавляются, а забываются?
Golden Pal
Шэдоу Степ
Слушай, а может это косячники, которые постоянно восстанавливаются?
Экзиль Блисс
А демон их пойми. Ну второе высщее получают, а первое, похоже, всё, не надо. А самое дурацкое, зачёт ставить придётся всем. Ибо платников не отчисляют.
Экзиль Блисс
*смотрит на Экзиль, и ассоциирует ее с сосиской, а точнее сарделькой* Нет. Ты не кобылка и точка. Скорее ты чей-то недоеденный ужин.
Сама напросилась.
Во первых киборг. Во вторых-вы кто? Непонизированные или не канонные расы запрещены, а волков в сериале я не видел.
Во первых нужно поздороваться, во вторых волк на этой ролевой был, я видел, а что не по канону? Анкету я еще не подал а это одна из моих ипостасей, киборгов я в сериале тоже не видел
Шэдоу Степ
Вот оно как... надо было и мне идти на платное, нервы спасла.
Ликвидатор
Древесные волки были. Миленькие твари.
Seeker
Забацай в канон статью о древесных волках и сделай древесного волка! Будешь друлём!
Golden Pal
Нуу, ладно с тем что я "не кобылка и точка", соглашусь. В конце концов, я кобылка и леди.
*Демонстративно поправила гриву*
Экзиль Блисс
Но не спасла бы 70к/семестр)
Экзиль Блисс
*Тень вылила на Экзиль ведро помоев* А теперь у тебя еще и духи появились. Экзиль №5
Golden Pal
Ты такие духи предпочитаешь, да?
Шэдоу Степ
Охх ешки! Нее... тогда по не воле будешь хорошо учиться, чтобы экономить.
Golden Pal
Экзиль Блисс
Ребят, немедленно приведите ваши сообщения в порядок, и чтобы я не видел тут всяких помоев и прочих извращений
Вот где Твайка с ее любовью разруливать все на свете, когда на нужна.
Вот где Твайка
Твайли.
А у неё фиеста.
Вот где Твайка с ее любовью разруливать все на свете, когда на нужна.
*многозначительный взгляд*
Seeker
Забацай в канон статью о древесных волках и сделай древесного волка! Будешь друлём!
Я собирался их включить в историю, но сам древесным не буду
*многозначительный взгляд*
№2
Гэбриел Кёрз
Я что-ли начала!?
Экзиль Блисс
Просто исправь свою часть. Не будем пререкаться на пустом месте.
сам древесным не буду
Они лишены интеллекта и по сути являются аналогом волков в нашем мире, живущих инстинктами.
Я сомневаюсь что примут.
Гэбриел Кёрз
Хмм... ладно.
Эмм... я просто удалю.
Вот и славно
Эмм... я просто удалю.
Слабо исправить, потому что много исправлять?
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №120 Бумеранговый