Ричард Глумвелл Ммм... Живую органику, предметы пренадлежащие лично форумчанам, нечто слишком крупное не несущее в себе составных частей... Многое мне не подвластно. *люстра пошевелила одним из декоративных витков, почесав мышекрылого за ушком* Но увереным быть нельзя ^^
Экзиль Блисс но Амброзия не пони, она перевертыш, а у них свои правила, у нас разные культуры Блайнд *с задумчивым видом висит вниз головой, слегка шевеля левым ухом из-за приятных ощущений* все же хитрый вы пони :3
Ричард Глумвелл *люстра пошевелила и вторым витком, зарывшись в густую шерсть пони* Сочту за комплимент :3 Кстати, на счет хитрости и крупных вещей- я не могу контролировать пол, но могу создать несколько големов на основе досок паркета ^^ *десяток дощечек пазлом двинулся в одну точку, чешуей накладываясь друг на друга и образуя подобие трехпалой лапы*
расслабьтесь, вышла новая серия ванпанчмена, посмотри её и подумай что делать
Так я же ее уже видела! Но спасибо, что уведомили все же, вот! Поэтому сейчас и нервничаю, что его видела, да и не на что мне теперь отвлечься. А эмоции начинают брать вверх, вот!
Ричард Глумвелл Если артефактор вкупе с големансером долго пребывает в одном месте, то... он оставляет после себя подобный отпечаток. Специфика выбранных школ магии, так сказать -_0 *големы медленно вернулись в ждущий режим* Но без присутствия хозяина они не более чем куклы- если не заложить в них необходимые алгоритмы, то они банально никак не отреагируют на определенные действия -_-
Блайнд если тебе что то нужно, то просто скажи... зачем использовать магию, не все понимают намеки сразу ^^" Экзиль Блисс тогда я могу по нажимать на твой носик в качестве приветствия :3
Блайнд бип... *нажал на нос единорога кончиком переднего копыта* Экзиль Блисс мисс Блисс, вам нужно просто расслабиться, прилягте на обычный диванчик, немного вздремните и выкиньте из головы все лишнее
Ричард Глумвелл Я не могу расслабиться! Если я прилягу хоть на минутку, кто-то сразу же захочет сделать мне гадость, вот! И Кризи рядом нет! Как мне это все уже надоело... Никакого спокойствия! *Ушла за кофе*
Зачем ложится на обычный, если есть мой?! Ричард Глумвелл Самый бездарный перевод темы на этой неделе -_- *устало потер нос, ткнув ответно в чужой* Ты что-то скрываешь!
Экзиль Блисс можете попросить меня последить за вашим спокойствием... Блайнд у меня много скелетов в шкафу, так что ни о чем лишнем я не распространяюсь, это все тайна и секрет ^^"
Ричард Глумвелл Это не практично и как минимум странно- хранить скелеты а шкафу! -_0 *потянул носом воздух* Я чувствую запах пота... Метания начались когда я спросил чем ты меня можешь заинтерисовать... Значит есть чем?! *_*
Экзиль Блисс да... тут вы правы, мне еще стоит заслужить ваше доверие... Блайнд возможно и есть, но сейчас это останется тайной, так как я пошел же в объятия принцессы снов...
А знаете чем примечателен был сегодняшний день? Сегодня два года назад было написано первое игровое сообщение на старой ролевой. Написала её Спрайт Гроуз, первая мандаринка. Она пропала в самом начале, еще когда на ролевой были только Басс, Перо, Лира (которой тогда играл еще он) и Брайт. 9 числа около 16 по москве был написан первый пост (тема жилого дома) Ночного Пера.
Мы находимся во времени истории, где мы способны изменить мир. Что мы хотим оставить после себя для будущих поколений? Что мы просто находились здесь, на Земле, Что мы не смотрели вдаль на предмет "Откуда мы пришли сюда?" и "Одни ли мы во вселенной?" Нет! Мы желаем оставить после себя это удовольствие. Это волнительное возбуждение.
Когда грёзы нации велики, всё становится на свои места.
За граню горизонта, Над следующим холмом, Вот, где мы свершаем открытия!
Это - следующий рубеж.
Это внутри нас, продвигаться всё дальше и глубже Это глубоко внутри нас. Именно по-этому мы все здесь, Над следующим холмом, за гранью горизонта.
Мечты о грядущем, Тянущиеся к открытым морям... Зовите к этому приключению!
Большая мечта, Мечта о грядущем, Тянущаяся к открытым морям...
Там много огромных ледяных миров Оказавшихся за пределами Нептуна. Огромные ледяные миры... Найдите эти "другие" миры!
Сотни других миров Оказались за пределами Нептуна! Найдите эти "другие" миры!
Смелые взгляды имеют силу преображать мыслительные установки И изменять предположения относительно возможного.
Если мы продолжим искать жизнь на других мирах, Это изменит саму суть того, что каждый из нас чувствует о том, что значит быть живым созданием в космосе!
Живые ли вирусы? Живой ли кристалл? Нужно ли для жизни "это", нужна ли ей жидкая вода? Жив ли вирус? Имеет ли жизнь метаболизм? Имеет ли жизнь потребность, необходимость, нужды; нужно ли жизни "это"?
Живые ли вирусы? Живой ли кристалл? Они задают эти вопросы.
Работая сообща, я утверждаю: Мы можем Изменить мир!
Существует просто невероятно захватывающая перспектива, называемая "Солнечный парус", И он работает точно так же, как это делает обычный парус.
Он доставляет тебя туда, куда тебе нужно. Это абсолютно нового вида идея! Он путешествует на солнечных ветрах!
Эти грезы преобладают в амбициях гражданина.
Настало время отправиться в плавание в течение 21-го века.
Найдите своё место в космосе. Он - огромен и не исследован, И нам предстоит ещё очень много работы.
в продолжение ... а ровно через неделю, через 3 дня после последнего поста с рисунком в блоге Огненой Лисо-пони на ролевой появится Лира, которой в игре будет управлять Перо, а во флуде сидеть ваша покорная слуга