My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив анкет » Тут должно быть название


Тут должно быть название

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя вашего персонажа (Если имя на английском, рядом пишите по-русски):
Wolf Wing|Вульф Винг
2. Прозвище персонажа:
Волчи, волчонок
3. Раса вашего персонажа (Обычные пони, пегасы, единороги):
Пегас, ликантроп.
4. Ваш пол:
Женский
5. Возраст:
17 лет
6. Сексуальная ориентация (Гетеросексуальность, гомосексуальность, бисексуальность):
Гетеро
7. Внешность (Не менее четырех полных строк. Можно добавить изображение.):
Ну-с, начнем с того что моя шерстка, которая на ощупь словно волчья шерсть, светло-серого цвета без каких-либо отметин или узоров. Конечно, это выглядит скучно и уныло, но мне нравится моя расцветка. От нее не избавишься. Рассуждая о своей гриве желтого и темно-серого цвета, я могу сказать только то, что она вечно растрепана и я никогда не могу уложить ее как надо. Что-нибудь вечно торчит или закрывает обзор, поэтому я даже не пытаюсь с ней что-либо сделать. Зато желтые пряди по бокам закручиваются в полумесяц.
Крылья? Крылья совершенно обычные, скучные, с еле заметными перьями бурого цвета и больше ничего. Ну, а большие рубиновые глаза пристально следят за тобой, путник. Я вижу тебя!
Как-то так я и выгляжу.
8. Ваша кьютимарка (Ее значение; В биографии более детально опишите ее появление. Можно добавить изображение.):
Нежно-голубой полумесяц, запятнаный черным волчьим следом.
Означает мое, вероятно, единственное интересное умение, превращаться в волка. Да-да, огромного страшного зубастого зверя! Ладно, это шутка. Размер тот же, может чуточку более пушистая, клыкастая и когтистая?
9. Характер (Подробное описание личных качеств персонажа, его отношение к тем или иным вещам, сильные и слабые стороны. Не менее четырех строк):
Чтобы описать мой характер понадобился бы кто-нибудь со стороны. Но ладно, субъективность часть нашего мира. Итак, с одной стороны я довольно дружелюбная и добрая, всегда готова прийти на помощь другу или даже врагу, но такая доброта встречается довольно редко. Чаще я просто стараюсь избежать встречи с пони. С любыми пони. Я боюсь их, точнее того что они обо мне подумают. Часто на улице мне кажется что все смотрят на меня, со злобой и ненавистью. Абсолютно все взгляды прикованы ко мне, но мне так только кажется, верно? Из-за этого я становлюсь нервной и неуклюжей, вспотыкаюсь на ровном месте, во что-нибудь врезаюсь или разбиваю какую-либо дорогую вазу. Я никогда не считаю себя слабой. Даже если меня попытаются унизить, я все равно стараюсь быть увереннее. Это как самозащита, вот только редко помогает. Хех. Если отбросить пони в сторону, то я всегда смелая и безрассудная. Действовать без плана — мой конек. Хотя и получается не всегда.
10. Страхи и фобии (Не быть их не может) :
Социофобия, постоянная паранойа, что за мной кто-то следит, а еще до ужаса боюсь сойти с ума. То есть совсем сойти, одичать, не имея контроль над собственным телом и разумом.
11. Навыки и таланты (Подробное описание умений вашего персонажа: личный талант, отраженный кьютимаркой, а так же дополнительные умения, полет и владение магией.):
Как я уже говорила, я умею становиться волком. Правда, только ночью, но это ничего, верно? Еще я довольно быстро летаю. Но лучше всего я попадаю в неприятности
12. Биография  (Подробное описание жизни и становления вашего персонажа как личности. Не менее четырех полных строк):
Я родилась в Понивилле. В семье пегаса и земнопони. Мама была самой обычной. Милая кобылка, играла на фортепиано и ночью напевала мне колыбельную. Обычная мама. А вот отец был иным. Он часто рассказывал мне про волков, полнолуние, ликантропов. В его роду каждый пегас через одно поколение был одним из пони, в чьих жилах текла волчья кровь. Они очень редкие. Особенно вменяемые. Многие из них уходят в леса, пещеры и дичают. Теряют рассудок и становятся действительно монстрами. Тварями, которые убивают все что движется, просто потому что так велят инстинкты. Мой отец не был ни одичалым, ни ликантропом вообще. Конечно, болезнь была у него в крови, но в волка он не превращался. Никогда. Возможно это и к лучшему — никто в городе понятия не имел о нашем секрете, но могло быть и к худшему — мне нужна была практика, а не пустые слова. Я часто бродила по лесам, разглядывала семейные портреты в нашей гостинной и передразнивала нашу собаку. Я уже даже не помню как ее звали и как она выглядела. Но я ее тогда просто обожала.
Помню, отец рассказывал мне про стаю волков в лесу. Говорил, что они опасны, что к ним нельзя ходить. Разумеется я пошла, как же иначе. Я была маленьким бунтарем. Вот только волки действительно оказались агрессивными и сразу же за мной погнались, стоило мне только издать малейший звук, сломав пару веток. Пришлось бежать. Вариант не из лучших — они бежали намного быстрее меня и вскоре нагнали меня. Кажется именно в тот момент под действием сильного испуга, я впервые обратилась. Если бы это было незабываемо, то я бы не пыталась понять что произошло и как я оказалась дома. Все было как в тумане. Но на утро отец меня похвалил и указал на появившуюся на моем крупе кьютимарку. Честно говоря, я надеялась на что-нибудь покруче. Вроде молнии из глаз или огня из под копыт, или сверхзвуковой скорости, я часто представляла себя в роли супергероя, но семейный талант так, пожалуй, и остался семейным. К сожалению.
Странно то, что после этого я словно начала слышать в голове шопот. Поначалу он был тихим, едва различимым. Чем чаще я становилась волком, тем громче он становился. Когда я смогла его различать, я сперва подумала что он друг. Он так мне и сказал, в общем-то. Правда у него не было имени и звать его просто "Голос" было странно, поэтому, из-за змеиного звучания шипящих букв, я назвала его "Хос". Имя слегка глуповатое, сейчас я это понимаю, но тогда мне понравилось. Он давал мне советы, указывал что правильнее сказать или сделать в той или иной ситуации и просто любил со мной поболтать. Нет, он не был демоном или типо того, он был мной. Вернее как бы мной. Я не считаю ЭТО собой. Он испортился. Стал давить на меня, говорить что я ни на что не способна, что все меня ненавидят, включая родителей. Из-за него я и ушла из дома. Взяла несколько дорогих мне вещей, вроде семейного фото, пары яблок, бутылки колы и дневника моего дедушки. Он вел запись о ликантропии и о том как он искал лекарство от этого. Все попытки были тчетны и однажды он просто ушел из дома. Чтож, этим мы с ним были похожи. Зарабатывала я чем придется. Помогала команде погоды очищать небо, разносила заказы в Сахарном уголке, когда мисс Пинки отправлялась на подвиги, помогала на почте и иногда даже использовала свою способность чтобы нападать на прохожих пони. Нет, я их не убивала и даже не ранила, просто запугивала. Этого было достаточно чтобы добыть биты на жизнь. Жилось мне вполне комфортно, кстати, жила я в одном из дешевых номеров гостиницы "Оловянные подковы", охотилась в лесу по ночам и незамеченно возвращалась в номер через окно. Иногда начинала писать родителям, но вскоре прерывала и выбрасывала письмо незаконченным. Я не хотела их волновать и говорить о своем местоположении. Прошло полтора года, а я все еще с ними не связывалась, но жизнь продолжается и пока что моя цель это попытаться найти лекарство. Хос говорит что этого делать нельзя, говорит что я ничтожество и ничего не смогу, но я больше не собираюсь его слушать.
13. Пробный пост (Пробный пост на совершенно любую тему, выбираемую игроком самостоятельно. Не менее восьмисот символов):
Сегодня было действительно чудесное утро. Огненный солнечный диск только начал свой подъем по небосводу и он был прекрасен. Таких красивых восходов я уже давно не встречала. Странно, что в такие моменты в голове всплывают разнообразные воспоминания из детства. Как мы с папой скакали в листьях, прыгали по облокам на перегонки, при этом получая выговор от команды погоды за увод их облаков, но все равно было весело. Хотя сейчас это и кажется таким глупым и бессмысленным, тогда я считала что это лучшее времяпрепровождение. Забавно.
  Сейчас я сидела на ветке высокого дуба, на опушке леса. Листьев осталось совсем немного и почти все они опали. Кажется, совсем недавно проходили осенние бега. Весьма странное мероприятие. Гонки с пользой для города, что может быть оригинальней, если здесь не денежный приз, уходящий на благотворительность? Думаю, что ничего. Хотя, этот городок единственное место где я бывала. Кроме леса, конечно.
— А ты что думаешь? — Вопрос был адресован мне, то есть Хосу. Порой на него находило хорошее настроение и с ним можно было нормально поговорить. Что-то мне подсказывало что сейчас именно такой момент.
— А что я должен думать? Красота, Волчонок, красота. Мне нравится. —Да, чутье меня сегодня не подводит. Хороший знак.
  Кажется тело уже начинает немного зудеть и мышцы ноют. Видимо пора лететь домой. Точнее в номер. До дома мне еще нужно устроиться на нормальную работу. А пока, я полетела.
14. Личный статус: (То, что будет у вас над ником. Для смены обращаться к администратору):
Are we gonna win?
15. Связь (Желательно использовать мессенджеры: ICQ, Skype - так же можно использовать Вконтакте. Не указывайте ЛС, email или же телефон, а так же почтовые индексы и адреса, куда слать почтовых голубей.):
http://vk.com/id276622515
16. Откуда вы узнали о нас?
Я уже и не помню
17. Дружба - это... ?
Это то, чего не понимают мавританские ученые

Отредактировано Wolf Wing (2015-11-14 16:14:46)

0

2

Доброго время суток!

Wolf Wing написал(а):

понивилле

С большой буквы

Wolf Wing написал(а):

той тли иной ситуации

или

Это все, что я смогла найти. А вцелом анкета довольно хорошая и ровная.
Только заранее бы хотелось уточнить что делать со старой анкетой. По уму надо бы удалить.

0

3

Eleonora Maipa
Исправлено
Да, удалите, пожалуйста

0

4

Добро пожаловать)
1)Ссылку на анкету в подпись поставь.
2)Список свободных игроков

тык

0

5

Твайлайт Спаркл
Благодарю

0

6

[mod]Приняты[/mod]
Добро пожаловать!
Upd: Минус от Новы. Подскажите, как жить.

Отредактировано Eleonora Curze (2016-05-10 12:37:00)

-1


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив анкет » Тут должно быть название