я дописывать
А я пожалуй пообщаюсь... с новенькой, вот.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №131: Крайне неожиданный имени Зебра
я дописывать
А я пожалуй пообщаюсь... с новенькой, вот.
Экзиль Блисс
Пусть и немного не по теме, но эти слова мне напомнили одну фразу...
"Индивидуальность и Вселенная неделимы. Однако, интересная вещь заключается в том, что лишь немногие люди проявляют об этом осведомленность."
"Абсолютно всё в природе полагается на что-либо другое, - таким образом, всё взаимосвязано."
Fess Citrin
С возвращением.
Псс... Скинуть чуток отпиленных голов?
Снова...
Zeranai Akhru
Нуу, что-то в этом роде. Хотя вселенная начинается с нас и мы сами ее создаем, вот.
https://files.everypony.ru/smiles/2b/40/3673a0.png
Снова... https://files.everypony.ru/smiles/68/30/46b8a9.png
Ну, мало ли, элько не оценила, может этому убивце понравиться.
Brick
Твоя логика неоспорима!
Ммм... Головы...
Экзиль Блисс
я не угрожаю, а предлагаю, ты только представь... вечная молодость и красота, время тебя не тронет более
Brick
это скучно
Денайра
Денайра
Нуу, знаешь.
*Жестикулируя копытцем*
Спасибо тебе за предложение, но я думаю, что жить вечно это не очень хорошо. К тому же, сомневаюсь, что красота сохранится в таком случае, если все это связано с нежитью, вот.
Хотя меня уже столько раз убивали, даже не знаю, не бессмертна ли я уже... Где я только не была, дорогая, чего только не видела.
Денайра
Слушай, раз уже речь зашла об этом. Ты чем занимаешься?
Денайра
Во, любитель. А какая видюшка твоя самая любимая? Мне с мексиканскими наркоторговцами нравится.
Zeranai Akhru
Нуу, что-то в этом роде. Хотя вселенная начинается с нас и мы сами ее создаем, вот.
Ну, это уже вопрос восприятия... - *Усевшись поудобнее, зебр поднял взгляд кверху, вдумчиво потирая скулу параллельно мыслям.* - Идея того, что наша собственная реальность разворачивается и заключается глубоко внутри нас - правильная. То, что является миром для одного человека, может являться лишь определенной его частью для другого. Так называемая "трансмодуляция" входящего в спектр воспринимаемого окружения в целостную картину зоны досягаемости, доступной для взаимодействия, если можно так выразиться. Только не следует забывать, что наш мир и наша собственная личность начинается не с того, как мы восприняли эту реальность, а какие условия для её восприятия нам составили наши первоначальные годы жизни. С чем мы взаимодействовали? Как это влияло на нас, к чему принуждало действовать? Как влияло на то, что мы видим и как воспринимаем мир? Лишь с опытом мы становимся достаточно взрослыми и уверенными, чтобы иметь возможность развернуто взглянуть на нашу зону окружения и выслушать чужие мнения об их жизни, и их личности, смоделированной, сформированной и поддающейся постоянной переписке в такт динамичному изменению окружающего "Я".
*Недолгая пауза с давным давно опущенным взглядом, и вздох.*
И это ещё не считая того момента, что помимо моделируемой реальности, существует также и "внешняя", в консенсусе с которой мы родились и стараемся сосуществовать. В этом ключе, "мы воссозданы тем, что способны воспринимать извне", но "личный мир", степень понимания собственного мира и возможности им управлять, достигается из выстраивания четкой осмысленной модели, сложность которой определяет степень нашей компетенции, и способности отвечать на сложные вопросы.
Отредактировано Zeranai Akhru (2015-11-22 20:19:05)
Всем привет... Чет я грущу...
Brick
Слушай, давай прекращай, а то вместо меня еще улетишь на луну. Уже два зэка будет здесь. Преступность вырастет, в общем, ты понял.
Экзиль Блисс
И, да, мне известно, что такое "Ori and the Blind Forest". Это игра, мною уже пройденная.
Всем привет... Чет я грущу...
Здорово Лон, давай развлеку, могу тебе кинуть видюх?
Brick
Да я их уже насмотрелся... Оттого и грущу...
Экзиль Блисс
Нда да помню...
Как скажешь, бугор.
А я слишком увлекся мыслями и навскидку скажу, что озвучил слово "мир" порядка десяти, или около того, раз.
"Астрологи объявили неделю разговоров. Читабельность сообщений Зеранаи понизилась втрое."
Lonerover
Боюсь, мы разные видюхи смотрим...
Brick
Угу... Наверное.
Brick
Слушай, давай прекращай, а то вместо меня еще улетишь на луну. Уже два зэка будет здесь. Преступность вырастет, в общем, ты понял. https://files.everypony.ru/smiles/94/98/f9a61c.png
И больно надо, убивца всё равно чёт завис, никто не хочет с бедным кирпичиком видюшки смотреть.
Lonerover
АААА, уговорил, ща скину!
Brick
Ты тоже что ли гуро любишь? Ну у вас и фетиши ребят... Я просто балдею.
Zeranai Akhru
Все правильно, соглашусь с большей частью сказанного, но, есть но!
Мы все живем в одном мире, мы все существуем в одном пространстве и живем в одном времени. На самом деле мы вовсе и не отличаемся и самые начальные представления, чистый лист самих нас у всех одинаков.
Беда лишь в том, что мы сами строим границы и барьеры между друг другом. Каждый раз когда мы встречаемся с кем-то, волей не волей мы берем частичку той личности себе. Происходит контакт и взаимодействие, пусть не осознанное, но оно есть.
Меня всегда интересовал вопрос, если будет пони, который со всеми во всем мире сможет по контактировать, пообщаться с каждым. В итоге сможет ли он понимать любого и каждого? Ведь в таком случае он сможет ощущать и понимать любого, а значит всегда сможет найти общий язык с любым.
Что же тогда получается? Наш мир строится на основе других, а мир других, на основе нас. Каждый в этой прекрасной палитре несет определенный оттенок, что делает холст (Наш мир), живописным и красочным. И если хочешь увидеть полную картину всего этого, то нужно взглянуть на все краски.
Так с чего же начинается мир и чем он заканчивается?
Начинается он с нас, а мы уже встречаю других таких же как мы, словно зеркало отражаем их. В любой момент, если вдуматься можем найти отражение других в себе, какие-то общие черты. А если у нас есть общие черты которые мы смогли выделить, значит мы похоже. Если мы похоже и можем приходить к взаимопониманию, значит мы одинаковые. А значит мир общий для нас всех, просто не все цвета нам удалось узреть, поэтому смотрим в таком узком свете. Значит, с нас начинается эта вселенная и на нас она заканчивается.
Живет эта вселенная бесконечно, потому что опыт одного поколения, также как его взгляды переходит другим. Вот вселенная и разрастается постоянно. Значит, мы полностью властны над своей судьбой и создаем реальность в которой живем. Ведь все в конце концов сходится к информации, информационному полю. Где мы дальше продолжаем жить после смерти, а это значит что мы еще и ко всему бессмерты. Ведь самый живучий и опасный вирус, это идея. А таковых мы оставляем много после себя.
Даже эта беседа останется в памяти, а значит ты уже стал частью меня. Так, как я примерно могу взглянуть на мир с твоей точки зрения.
Алебастр
Да гуро тоже так ничё.
Lonerover
Отправил, ну как?
Экзиль Блисс
И, да, мне известно, что такое "Ori and the Blind Forest". Это игра, мною уже пройденная.
Ну и что? Хорошую музыку можно слушать и слушать, верно?
И больно надо, убивца всё равно чёт завис, никто не хочет с бедным кирпичиком видюшки смотреть.
Нуу... бывают в жизни огорчения.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №131: Крайне неожиданный имени Зебра