My Little Pony: Equestrian Friendship; С Днём Варенья, Ликвидатор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship; С Днём Варенья, Ликвидатор! » Больница » Приемное отделение для среднего класса


Приемное отделение для среднего класса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стандартное приемное отделение, расположенное сбоку больничного корпуса.
Если вы заболели и не имеете достаточно средств или не любите напыщенность, то вам сюда. Здесь вам окажут любую медицинскую помощь по стандартам обычного лечебного заведения.
На стойке регистрации сидит медбрат, который в основном занят чтением книги, а не помощью прибывшим в больницу.

0

2

==================>Вокзал Кэнтерлота

-...да вы что, шутите? Нет, это не может быть серьёзно. Это какая-то глупость. - думал Оскуро, пялясь на висевшие на доске объявления.
-Нет, нет, вы точно не можете так серьёзно делать всякие такие вещи, это просто совершенный бред. - добавил он вслух, но очень тихо.
На бумажке было ясно написано - в связи с подготовкой к экспедиции, больница такого-то и такого-то числа не принимает пациентов, кроме отдела неотложной помощи. В помещении было абсолютно пусто, кроме сидевшего у стойки регистрации пони с книгой, который был больше похож на декорацию, чем на живое существо. -Здравствуйте? Вы случайно не знаете, где сейчас находится специалист по рогам? - спросил его Лаки, и не получил вообще никакого ответа. Медбрат только перевернул страницы, не удостоив единорога даже простым взглядом. Оскуро посмотрел на потолок, потом на стену, потом на доску объявлений и пошёл к выходу из больницы.

Ситуация была совершенно абсурдной, и, чем более единорог думал о ней, тем более абсурдной она ему казалась. Самым потрясающим было то, что он не мог даже вспомнить имя специалиста по рогам из Кэнтерлота... потому что, как он понял уже при выходе на пустынную улицу, бородатый психиатр даже ему его не сообщил. -Хорошо! Вы... вы все пожалеете, что устроили эту экспедицию. Наверное. Я... дам вам.. я покажу вам такую экспедицию, что вы будете тридцать лет устраивать экспедиции себе на круп, чтобы залечивать раны. Уже четыре года меня так ничего не оскорбляло! Понивилль! Кэнтерлот! Вы все... вы все пожалеете, что у вас такая плохая медицина! Да! - тихо, но разозлённо бормотал Оскуро, тряся копытом на усеянное звёздами ночное небо. Вокруг было совершенно тихо, и только пение птиц и доносившиеся из больницы визги какого-то жалкого четвероногого животного, составляли компанию жеребцу.

[end of act I]

=================>Воздушный Порт.

0


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship; С Днём Варенья, Ликвидатор! » Больница » Приемное отделение для среднего класса