My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №133. Предновогодний мандариновый

Флуд №133. Предновогодний мандариновый

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Chryssy
Хих... А как далеко уже зашла в прохождении? Уже встретила Паучиху, любительницу чаептия и ее... питомца?

0

752

Хейз, угости Октпвию мохито

0

753

Octavia Melody
*приподносит такой же фужер махито* Вам от Королевы.

0

754

Я на паучихе и останивилась как раз, но я играю по несколько чамов раз в неделю, со стримом для подруг которые с меня лоллируют :'D

0

755

Octavia Melody
Ричард Глумвелл
Погожего вечера вам, пони

0

756

Chryssy
Хих... а знаете как ее пройти мирно? Для этого не обязательно нужно много денег)) всего лишь 23 монетки))

0

757

Меня подруги натаскивают на пасифик ран, так что даже если я не знаю, они скажут
П они скажут!

0

758

ваф!

0

759

А меня с телефона в спойлер не пускает

0

760

Chryssy
Нужно прогуляться обратно в руины к Ториел и найти две паутины*(перед тремя лягушками или комната направо от места первой встречей с Напстаблу), где можно купить паучий пончик (Spider Donut) И съесть в время битвы сней, тогда она тебя отпустит))

0

761

А, так я их сразу тогда взяла и спрятала в ящике
Но ты все, больше не спойлери

0

762

*сидит у камина*

0

763

Chryssy
Хих... Кстати а Палочка с тобой(Stick) и в инвентаре? С ее помощью можно легко победить любую собаку. (Или кидать в боса, некоторые приносят ее обратно во рту.)

0

764

Да, Хейз, обнови бокал.И принеси побольше, а то как-то быстро кончился

0

765

*подкидывает в огнище хрустящие соломинки*

0

766

Chryssy
Но ты подерись с ней до питомца - это классный момент))
А я пойду устрою геноцид, чтобы встретиться с самым опасным босом в игре!

0

767

Не, я так-то всех мобов через ACT прохожу

0

768

Chryssy
*быстро обновляет бокал наполняя новой порцией алкогольного напитка* Держите. Только вы не напивайтесь, пожалуйстаю

0

769

Chryssy
Палочка через ITEM.
Кстати.... Lesser Dog встречали? И как долго... Pet ей делали?

0

770

Петила пока не скрылся во второй раз *потихоньку пьет*

0

771

Little Strongheart
*смотрит на огонь*
Скажи, что есть пламя?

0

772

Chryssy
В итоге он высовывается из-под диалогового окна и выходит за пределы экрана))
И больше нету эффекта хих...
А секретного боса наверняка не встречали. Сразу после пазла на льду (где упадешь и падаешь к снежному Папайросу и кучке снега подписанной Suns)
Там путь вниз, который приводит к закрытой двери в пещерке. Там надо ходить непрерывно около 2-3 минут и он нападет))

0

773

Он слишком сильный для меня, и я простла не спойлерить больше

0

774

Chryssy
Сильный? Хих.. я со третьей попытки его прошел.

0

775

Lonerover
пламя дышит тем же, что и ты. И ест то же, что и ты. И это только кажется, что он может требовать всегда большего, чем нужно, и никогда этим не насытиться. Его согревающая и бескорыстная сущность открывается лишь в границах, ему предложенных. Он может долго подъедать одно бревнышко, или даже спичку, умиротворяя своим теплом и светом.
*зевает и румянеет от тепла*

0

776

Little Strongheart
*посмотрел удивленно и улыбнулся*
Все верно... Пламя не станет требовать, пока не дашь ему свободу выбора. Оно почти такое же живое, как я и ты, но в то же время совсем другое. Думает по-другому...
Позволь спросить, откуда это тебе известно?

0

777

Lonerover
Познание мира чувствами, а затем - их осознание. Но объективности ради эту схему изучения полезно запускать и в обратном порядке.

0

778

http://smiles.smile-o-pack.net/3725.gif

0

779

Little Strongheart
*задумался*

0

780

Сountess
Привет.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №133. Предновогодний мандариновый