My Little Pony: Equestrian Friendship (С Днём рождения, Ленк !)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Трущобы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если углубиться в промышленные районы города, можно попасть в захудалую часть города. Здания тут довольно обшарпанные, когда-то модные театры ныне показывают дешевые фильмы. Здесь живут самые бедные слои общества.
http://pre01.deviantart.net/4276/th/pre/f/2014/233/a/0/manehatten_2__fallout_equestria__by_vector_brony-d7w1sze.png

0

2

--->>> Центральные улицы Мэйнхеттена

Дерпи чувствовала, что они идут не самым коротким и даже не самым потайным путём, но понимала, что им необходимо это время, чтобы осмыслить своё нынешнее положение и обдумать следующий шаг. Доктор хмуро перебирал копытами и уже даже позабыл о том, что им следует держаться теней: они выбрались в переулок, который привёл в наполненный разрухой район. Разгромленные здания щерились окнами побитых витрин, щербатую мостовую усеивали обломки и осколки. Но Дерпи знала, что и вчера, и многие дни до этого здешние улицы выглядели не намного лучше.
Некогда процветающий, район этот нынче оказался на задворках элитного Мэйнхеттена, и населён был сомнительного вида жеребцами и хмурыми кобылками. Пегаска удивилась, что нигде не видно никого из них, однако потом решила, что они ещё приходят в себя в центре города, куда их звала контролирующая установка чейнджлингов.
- Доктор, - наконец после некоторого молчания окликнула она. - Меня не отпускает ощущение, что мы не сделали всё, что могли, для спасения этого города. Сотни жителей пострадали, да ещё многие были похищены...
Говорить об унесённых чейнджлингами было вдвойне больно.
- Никто не смог бы сделать больше, Дитзи, - серьёзно отозвался тот. - Только не в нашем с тобой положении. У нас не было ни волшебных сил, способных противостоять мощи чейнджлингов, ни огромной армии, ни даже пресловутой машины времени, только мы: ты и я, Доктор и ассистент, вооружённые нашими знаниями, дуршлагом и гаечным ключом.
Пегаска грустно усмехнулась и избавилась от головного убора, поставляя голову прохладному ветерку.
Раздался грохот грома: это над трущобами наползли чёрные диковатые на вид тучи. "Кое-кому предстоит большая уборка", - с сочувстувием думала Дерпи.
Не возвращаясь более к этой теме, они шли по пустынным разрушенным улицам трущоб Мэйнхеттена. Пони перебрасывались ничего не значащими шуточками и пихали друг друга в бок, лишь бы не оставаться наедине с собственными мыслями, и обоих успокаивало только то, что завтра будет новый день.

--->>> Озеро

0

3

Жеребец бросил косой взгляд на пустую коробку, глубоко вздохнул и уставился на улицу, уводящую в сторону центрального парка. Конечно же тут никого не было, можно было даже и не надеяться.
- Доктор...- неловкое молчание нарушила Дерпи, нерешительно стоявшая за его спиной. Бедняге все еще было не по себе от произошедших событий: внезапное нападение чейнджлингов чуть было не пустило подготовку поню под хвост.
Тайм нахмурился и повернулся к пегаске:
- Никто не смог бы сделать больше, Дитзи. Только не в нашем с тобой положении. У нас не было ни волшебных сил, способных противостоять мощи чейнджлингов, ни огромной армии, ни даже пресловутой машины времени, только мы: ты и я, Доктор и ассистент, вооружённые нашими знаниями, дуршлагом и гаечным ключом.
Налетевший ветер заставил поежиться. "Видишь, тысячу раз повторенная фраза начинает становиться правдой. Передатчик работает, ангар построен. Совсем скоро мы сможем понять о чем ты все это время говорила."
Тайм Тернер улыбнулся, подставив морду капающему со свинцового неба дождю и искоса посмотрел на бредущую рядом кобылку.
- Сегодня был тяжелый день, дорогая. Нам пора домой.

Скромный дом Повелителя Времени

Отредактировано Doctor (2016-04-10 18:41:43)

0