Да, здравствуйте еще раз. Благодарю за такие лестные слова в мой адрес и за то, что пригласили меня, ну, и извинюсь, что, возможно, потрепала нервы с долгими ответами на приглашение. Все моя безумная занятость...
Флуд №150 В честь Цикличности бытия и продавшего душу Блайнда
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022016-03-06 16:06:06
Octavia Melody
Ку дорогуша
Поделиться6032016-03-06 16:06:51
И мы рады, что вы мисс смогли все же найти в вашем плотном графике время для нас. Мы постараемся вас не сильно задержать и сделать ваше пребывание на нашем эфире максимально интересным.
Но начнем мы с новостей нашей ролевой. Пожалуй, самым знаменательным событием данной недели является завершение глобального сюжета «Экспедиция». Да, этот пятимесячный квест с медленными постами и эпическим сражением с судьбой земель завершился! Вскоре, если уже не, будут выданы награды за различные действия всем, кто принимал участие в данном квесте. Ура Экспидиторам! Картинки к наградам делала ваша покорная слуга, название, смысл и список номинантов подготовил ГМ сюжета, наш Гэб.
А вслед за завершившимся сюжетом Экспедиции в пору рассказать о начавшемся новом сюжете Дерзкой кражи, который считается как бы глобальным, как и Экспедиция. Вот только есть небольшая загогулина: в сюжете пока мало заинтересованы игроки, события там не развиваются с достаточной скоростью, да и то как бы уже и завершились. Все это скорее вышедший из-под контроля квест Королевы, чем глобалка, но все может быть, когда персонажи из Экспедиции вернутся в Эквестрию.
Но ладно, не будем заставлять ждать нашу гостью и вас, слушатели/читатели, и вернемся к вопросам к гостю, которых сегодня чуть больше обычного.
Мисс "Поскрипеть Виолончелью", как вы относитесь к тяжёлой метал сцене?
Вот первый вопрос от нашего анонима, что интересуется вкусами виолончелистки. Позже мы подробнее еще обсудим творчество музыкантов, а пока ответьте на этот вопрос.
Есть ли какая глобальная цель в сюжете у мисс Окти, или же игра ведётся "от балды"?
Повседневность, конечно, хорошо, но рано или поздно устаешь от пути в никуда, не так ли?
Каково ваше отношение к различной нечисти и другим расам?
Напомню старичкам и расскажу новичкам, что когда-то ролевая была полна различной нечисти: вампиры, оборотни, маги крови, проклятые, сарозийцы, фестралы, ченджлинги. Ченджлинги вон, даже себе целый раздел выбили и все им мало. Так как вы ко всему этому относитесь?
На сколько вы честны, мисс Октавия?
Задавать такой вопрос лично неудобно, зато под маской анонимности, видно, в самый раз. Что ж, наше радио не обязует гостей говорить правду, так что вы можете быть не достаточно честны в вопросе честности, мисс.
Поделиться6052016-03-06 16:10:07
На сколько вы честны,
Поделиться6062016-03-06 16:11:02
Golden Pal
Другим музицировать можно - мне нельзя? Хм, интересно. *отложил в сторону инструмент*
Потом продолжу.
Поделиться6072016-03-06 16:14:04
Lonerover
Никто не мешает тебе кидать музыку... и даже если она будет с балалайкой, я только недовольно поворчу...
Поделиться6082016-03-06 16:26:58
Что же, весьма интересное мне прозвище дал уважаемый аноним. Что же касается его вопроса, то отчасти мне импонирует данный жанр музыки. Конечно, я больше предпочитаю все же классику, но также открыта и для других жанров, в которых есть уловимая и не режущая слух мелодия. Кроме того в металле также используются струнные инструменты, а значит мне приятно слушать такую музыку еще от мысленного раскладывания на аккорды всей композиции. Временами я даже пыталась адаптировать подобную музыку под свою виолончель. Иногда успешно, иногда нет.
Так что, отношусь к металл сцене я положительно.
В моем сюжете нет цели, и как вы верно подметили, это путь в никуда. Однако в игре, как и в путешествии важно некуда ты направляешься, а сама дорога к месту назначения.С другой стороны бездумное блуждание тоже не есть хорошо, ведь не увидишь всех достопримечательностей, которые можешь увидеть.
На данный момент моей целью будет участие в сюжете с перевертышами, ведь Октавия известна своим копытопашным боем с ними, затем, возможно, что-то с моей соседкой придумаем. Вне игры у меня планы — дописать статью для библиотеки, написать истории для дневника.
К различной нечисти я отношусь крайне отрицательно, но и жуткого панического страха от меня нельзя будет увидеть. Как-то раз под Ночь Кошмаров мы с Винил забрели в отвратительный дом с полумертвыми пони, приведениями, и кучей других опасных существ. Даже и не помню, как мы все же выбрались, но после пережитого я уже куда хладнокровнее отношусь к такой нечисти. Но будь у меня с собой оружие, я бы не думая применила против них.
Хотя, с другой стороны,если говорить о вампирах и оборотнях, то тут уже мое отношение к ним куда более терпимое. Даже не знаю почему. Может, из-за той шутливой истории, что кто-то написал про нас с Винил, когда мы только поселились в Понивилле.
Что же касается отношения к другим расам, то я не расистка, но если я имею дело с воинствующей или опасной расой, вроде ченджлингов, то, признаюсь, сперва пущу в дело копыта, а уж потом дипломатию.
Я не могу сама о себе судить, как я честна. Но, у меня есть дальнее родство с элементом Честности, да и воспитание заложило во мне крепкие нормы светского общества. Так что скорее я достаточно честна, чем лжива. Да и ложь во спасение никто не отменял.
Поделиться6092016-03-06 16:30:45
Благодарим за такие развернутые, и несомненно честные ответы, мисс. Я считаю, что вы определенно честны.
Еще одной новостью можно назвать бан Брика за оскорбление Лонровера в ЛС. Да, теперь и в личке нельзя выяснять отношения. Так что вы должны либо всегда следовать заветам сериала, либо вам места нет на ролевой по нему. Впрочем, Брика выгнали не просто так, а за неоднократное хамское поведение, так что вам, слушатели нечего беспокоиться, если только вы не ярый тролль, которому чуждо быть обычным пользователем, а не троллем.
Но не будем о грустном, есть и другая новость: началась зимняя уборка! Где и как будет проводиться с переплетением квестов пока не ясно, но советую вам внимательнее следить за объявлениями. Ибо пока не пройдет уборка Зимы Весны не будет!
А теперь вернемся к вопросам гостю. Когда говорят об Октавии почти всегда вспоминают единорожку альбиноса, что совсем недавно появилась на нашей ролевой. Да, я говорю о Винил. Наше радио не стало исключением и потому мы поговорим сейчас о вашей соседке, мисс Октавия. А помогут нам в этой бесседе вопросы аноннимов, что желают знать всю поднаготную вашего сожительства. Я отобрала наиболее пристойные вопросы, чтобы не смущать вас. Итак,
Как Вы поступаете, когда Винил шумит неимоверно сильно и ей ни капли не кажется, что это кому-то мешает? Как она реагирует на Ваши действия?
Мне и самой интересен этот вопрос, уверена, ровно как и слушателям, ведь ваше уживание двух противоположностей в одном доме, что также состоит из противоположностей весьма интересная тема для размышления.
Нужна ли Винил и как будут построены ваши отношения?
Когда был задан этот вопрос, Винил еще не было и потому первая часть вопроса может, возможно, обидеть её ныне, но мне бы хотелось услышать ответна весь вопрос.
Как мисс Октавии живётся на двух фронтах? (и вовсе не политический вопрос!)
Признаться, я не совсем поняла, о чем этот вопрос, но могу предположить, что вас спросили про ориентацию в анкете. И Если я не ошибаюсь, это же как-то связано с вашей соседкой, не так ли?
Используете ли вы в своем смычке волосы Винил?
Помнится было одно видео, где вы это делали. Звук получился весьма… спецефичным.
Опишите вашего особенного пони.
Вероятно, Анон имел ввиду, какой для вас идеальный пони, раса внешность там, пол… Но если у вас есть уже особенный пони, то вы можете и его описать.
Ну, а пока сдержанная пони отвечает на вопросы, способные вогнать в краску самых стойких...
Поделиться6102016-03-06 16:34:44
о я помню эту песенку *кочает головой в такт, сидя перед приёмником*
Отредактировано Винил Скрэтч (2016-03-06 16:35:16)
Поделиться6112016-03-06 16:35:40
В прошлый раз я пригласила первого жеребца Эквестрии, защитника двухстолиц и счастливого отца семейства. Поэтому я решила, чтостоит пригласить кого-то соответствующего празднику кобылок. И выбор мой пал на одну величественную леди.
Хоть на радио по идее никто и не может видеть картинки, я же всё-таки осмелюсь, и с размаху вставлю свои пять копеек в эфир. Потом ещё нарисую, более веселее =)
Поделиться6122016-03-06 16:38:15
Алебастр
Поделиться6132016-03-06 16:39:36
А убийца дворецкий! ДАМ-ДАМ-ДААААААААААМ!
Поделиться6142016-03-06 16:41:17
Как мисс Октавии живётся на двух фронтах?
Имелась ввиду соседка-ролевая рев.
Queen Chrysalis
я забыл, надо было написать "кто следующий гость", а то так не понятно... должна быть Винил.
Поделиться6152016-03-06 16:43:35
Алебастр
Golden Pal
Queen Chrysalis
тсссссс
Поделиться6162016-03-06 16:47:44
Винил Скрэтч
молчу, молчу
Поделиться6172016-03-06 16:50:16
Поистине мы с Винил идем друг рядом с другом что в историях, что в жизни. И потому я не удивлена такому потоку вопросов про нас двоих.
Ну, для начала, винил шумит постоянно: когда спит храпит, когда просыпается раньше меня, будит меня своими басами, в дневное время то и дело слушает музыку на такой большой громкости, что звук из её наушников слышен аж на другом конце дома. Изначально я боролась с этим обычными скандалами и просьбами, но ныне уже смирилась с таким положением вещей. Время от времени я бессильно вздыхаю, когда случается подобное и все же стараюсь сперва попросить, а затем просто затыкаю уши затычками и довольствуюсь тем немногим.Но не стоит полагать, что Винил делает все это мне назло и ни капли не исправляется: в последнее время наши конфликты на этой почве уже случаются куда реже, да и её музыка сала интересно подходить к моим симфониям.
Винил несомненно нужна, без неё моя жизнь была бы слишком пресной и снобской. Когда я вдали от неё в каком-то высоком обществе, признаюсь,мне иногда хочется, чтобы кто-то внес тот хаос, что вносит Винил в места, в которых мы вместе бываем. Отношения же наши довольно запутанные, если рассказывать в столь коротком эфире .к которому я должным образом еще не подготовилась. Однако, если утрировать, то мы близкие подруги, соседки и... кхем... первые особенные пони друг друга.
Если позволите, эту тему дальше я не буду развивать, а то мне неловко говорить на публике про любовь двух юных кобылок.
Но, видимо, все же придется продолжить, раз уж спросили прямо. Да, в анкете у меня указана бисексуальность, и да, это из-за Винил. В остальном, наверное я ничем не отличаюсь от кобылок-натуралок. Кхем... Все же мне не удобно говорить об этом, давайте пропустим подробности.
Один только раз я использовала пару её прядей, которые она сама предложила, порвав мой смычек. И да, я знаю про это видео. На самом деле все было не так. Да и любой физик вам подтвердит, что тон не мог так сильно измениться. На самом деле волосы Винил были просто липкими и из-за этого угра получалась с большой фальшей, но для репетиций относительно было терпимо, а позже я заменила смычек.
Хм, я затрудняюсь ответить на вопрос про особенного пони. Я как-то никогда и не задумывалась, каким он будет. Ну, наверное, им мог бы быть музыкант, в меру строгий,но и не замкнутый в себе, может, чуть старше меня. Даже не знаю, в тон моей шерстке?
Поделиться6182016-03-06 16:54:10
Ну, мисс, Октавия, извиняюсь, что смутили вас этими вопросами. Но также признательны, что вы отважно решились ответить на них. Итак, вы можете прокомментировать то, что вам тут написали наши слушатели, ну а вопросы с аска заканчиваются, так что я добавлю к остатку еще и часть своих. И, пожалуй, скину их всех без моих комментариев.
Ваше любимое время суток и почему?
Почему вы так редко появляетесь здесь?
Как-то раз вы упомянули, что кто-то не может иметь обращение сэр. В ваших обращениях есть некая логика и иерархия?
Комрадэ, ар ю фром Мазер Раша?
Октавия, знакомы ли вы с Доктором?
Поделиться6192016-03-06 16:58:18
Зонтария - пикап-мастер.
Поделиться6202016-03-06 17:00:38
Так что вы должны либо всегда следовать заветам сериала, либо вам места нет на ролевой по нему. Впрочем, Брика выгнали не просто так, а за неоднократное хамское поведение, так что вам, слушатели нечего беспокоиться, если только вы не ярый тролль, которому чуждо быть обычным пользователем, а не троллем.
Интересно, сколько я еще продержусь тут теперь.
Поделиться6212016-03-06 17:07:01
Спасибо, я как раз хотела ответить на вопросы слушателей.
Кризалис, я когда-то как раз встречалась с ним. Так что ваше предложение отчасти верно. Но он оказался слишком замкнутым и зацикленным на музыке.
Алебастер, меня нет на реве. Не знаю, с чего вы взяли, что я от туда.
Так, а теперь к вопросам, У меня нет любимого времени суток, абсолютно все мне одинаково нравятся и во всех есть свои минусы. Впрочем, если, выбирать, то, наверное, вечер, поскольку его зовут временем творения.
Я так редко появляюсь здесь из-за занятости на работе,у которой нет выходных в привычном понимании этого слова, и из-за учебы. Когда появляется свободная минутка, когда я не валюсь с ног я заглядываю сюда, плюс я подписана на обновления тем, где я играю, и потому могу видеть, когда моя очередь писать пост.
Что же, я бы не назвала мои обращения подчиняющимися строгой иерархии. Скорее это правила этикета, но да, кого-то я зову Сэр, кого-то мистер, кого-то сударь, а кого-то сеньор, ровно как и сударыня, леди, мисс, миссис. К Винил и к остальным старым друзьям я обращаюсь по имени.
Вопрос про Россию задан очень странно, чем меня вводит в недоумение. Допустим, что да, я из России. Но смысл вопроса я не поняла.
Я знакома с Валерярдом и знаю,что он когда-то был Доктором. Наше знакомство произошло при весьма забавных ныне обстоятельствах: он притащил в мой дом в Кантерлоте полицейскую скинию будку, а я огрела его виолончелью.
Поделиться6222016-03-06 17:10:23
На смену подробным ответам пришла Лаконичность. Что ж, краткость сестра таланта. Ну, или вы уже устали. Ну, я вас не на много задержу. Последний рывок, последний блок вопросов гостю. Это традиционные вопросы, относящиеся не к персонажу, а к самому ролевику. Вы готовы, Мисс?
Ранее вы ответили на вопрос про металл. Но что касается других жанров музыки? Какие ваши любимые? Вы можете даже назвать несколько любимых исполнителей.
Любимые фанфики и книги?
Любимый пони среди: основной восьмерки (Сансэт и Старлайт + осн. Шестерка), фоновых и второстепенных персонажей, Получивших меток меткоискателей, питомцев+Спайк?
Что сподвигло вас выбрать именно этого персонажа?
Считаете ли вы себя Брони? Когда и как вы познакомились с сериалом?
Поделиться6232016-03-06 17:12:47
*not DED. It's big suprise*
Поделиться6242016-03-06 17:15:21
*с криками ПОСМОТРИТЕ, двое стражников схватили обезумевшего единорога с картинкой, ломящегося в эфир радио, и увезли в неизвестном направлении"
Поделиться6252016-03-06 17:21:52
Нет, я нисколько не устала. Это просто вопросы попались такими, на которые развернуто и не ответишь.
Раз ужмне нужно отвечать не как персонаж, а как ролевик, тоотмечу, что моим любимым жанром является Альт-рок иобыкновенный рок. Если говорить об исполнителях, то, пожалуй, это будут Muse, Three Days Grase, Breaking Bandjemin. Ещемне нравятся саунтреки из игр, особенно корейских и японских РПГ, вроде Final Fantasy.
Любимыми фанфиками на данный момент являются из сборника Две стороны Мелодии, Числа не лгут, и постепенно с прочтением каждой новой главы Фоновая пони. Из книг могу отметить Мастер и Маргарита, Странная история Доктора Джекилла, ну, и серия про Гарри Потера и серия про Перси Джексона.
Среди восьмерки Сансэт, среди фоновых (не считая меня и Винил) Доктор и Дерпи, Среди СМС Свитти Бэлль, среди питомцев Филомена.
Создать персонажа меня сподвигла песня, которую вы только что скинули, сборник Две стороны мелодии, ну и просто характер персонажа со всей его деловитостью и строгостью.
Себя Брони я не считаю, хоть и читаю фанфики, играю здесь и слушаю временами брони музыку, но я скорее просто фанат, чем Брони. С сериалом познакомилась где-то год назад, когда в нашу конфу прошлой ролевой стали скидывать картинки с пони.
Поделиться6262016-03-06 17:23:51
Хоть вы и говорите,что вы не устали, я вас все равно уже буду потихоньку отпускать.
Собственно, у нас закончились вопросы к гостю, теперь вы, мисс, можете задать вопросы нам, пожелать, что можно улучшить и кого пригласить в следующий раз, ну, и собственно поздравить кобылок с наступающим нашим днем, праздник же все-таки
Поделиться6272016-03-06 17:28:11
ну и просто характер персонажа со всей его деловитостью и строгостью.
*ехидное и многозначительное хмыканье, за дверью студии*
-Нервные мигрени и срывы от выкидонов Винил тоже в это входят?
Поделиться6282016-03-06 17:29:28
Спрашивать я даже не знаючто. Хм, может, будите ли вы сами когда-нибудь давать интервью?
А пожелать вам я могу множества успешных эфиров, меньше напряжения и траты нервов, ну и вопросов хороших.
Из улучшений ничего не могу предложить, ибо мало смыслю в эфирах. Но зато я знаю, кто точно должен смыслить. Её и советую вам пригласить: мою соседку Винил Скрэтч. Уверена, что с ней будет весьма интересный эфир.
Ну,еще раз спасибо что пригласили и заняли такими интересными и каверзными вопросами. Желаювам, как и все кобылкам всегда быть крисивее и милее с каждым днем, Иметь всегда надежное плечо жеребца рядом. пусть он будетверным вам, да и вы тоже.
С наступающим праздником!
Поделиться6292016-03-06 17:30:40
Большое спасибо Октавииза то, Что посетила нас сегодня и любезно ответила на все вопросы, пришла пора прощаться с гостем.
Однако фир еще немного задержится, чтобы я осветила еще несколько новостей. Итак, новость 1. 6 сезон выходит 26 марта и там будет Старлайт, а также все происходить будет в Кристальной империи, которая начнет замерзать.
В этот четверг в российских кинотеатрах стартовал Зверополис, он же Зоотопия, если по-забугорски. Я настоятельно рекомендую сходить на него, пусть он и составлен из различных шаблонов.
Ну, а теперь все. Пока-пока.
Всем добра и яблочек.
Поделиться6302016-03-06 17:32:14
Фыр.