My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Связь » Уход и отсутствие

Уход и отсутствие

Сообщений 331 страница 339 из 339

1

Если вы будете отсутствовать какое-то время, напишите в этой теме. Отсутствие дает отсрочку при отправлении анкеты в архив и при удалении аккаунта.

Если вы решили покинуть ролевую, пишите также здесь. Желательно указывайте причину ухода. Аккаунт ушедших удаляется спустя неделю после заявления. Если ушедший в течение недели еще будет активно что-то делать или попросит не удалять аккаунт, то Аккаунт останется неприкосновенным, но роль будет снята с пользователя.

0

331

кхем, можете меня разморозить меня? Пожалуйста

0

332

Zontaria
Здесь действительно немного холодно, извините, термостат барахлит...

0

333

Появлюсь на след. неделе (хотя по факту я и так отсутствую уже давно)

0

334

Иногда чтобы что-то построить, нужно сначала что-то сломать. Прошу прощения, но мне необходим бессрочный отдых. Исходники и т.п. пока оставляю у себя, связь со мной какая-никакая будет, а там уже решим что да как.

0

335

Из-за некоторых проблем дел в реале не успеваю даже допечатать анкету, простите :<
Надеюсь, что буду свободна где-то к концу месяца. Если будут желающие на роль, могу уступить. Если нет, значит приду и займу роль уже нормально, не затягивая со всем

0

336

В связи с непредвиденными обстоятельствами вынужден прервать игру на неопределённый промежуток времени.

0

337

В связи с высокой нагрузкой (так сказать, последний рывок перед увольнением) выхожу из игры примерно на месяц.

0

338

Ухожу. Удалите пожалуйста аккаунт.

0

339

Покидаю ролку. Эмелию можете закинуть в готовые.

Отредактировано Cheshire Cat (2022-08-30 22:18:07)

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Связь » Уход и отсутствие