My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Связь » Уход и отсутствие

Уход и отсутствие

Сообщений 211 страница 240 из 339

1

Если вы будете отсутствовать какое-то время, напишите в этой теме. Отсутствие дает отсрочку при отправлении анкеты в архив и при удалении аккаунта.

Если вы решили покинуть ролевую, пишите также здесь. Желательно указывайте причину ухода. Аккаунт ушедших удаляется спустя неделю после заявления. Если ушедший в течение недели еще будет активно что-то делать или попросит не удалять аккаунт, то Аккаунт останется неприкосновенным, но роль будет снята с пользователя.

0

211

Напоминаю, что с 23 пропаду до августа
Соответсвенно постов за тию, элку, кристал и прочих не будет до августа.  Их могут отыграть другие гмы или можно подождать меня.  Тут уж как вы решите
На форум буду заходить

+1

212

Уезжаю на конгресс. Буду, может быть, заходить  с телефона. Приеду в понедельник.

0

213

Только прилетела с отпуска.
В игру смогу вступить только с понедельника.

0

214

Поездка, до 14 августа не ждите. Постов не обещаю, но постараюсь, доступ к интернету будет.
Извиняюсь за такое сразу же после принятия...
Во флуд заглядывать буду.
Извините...

0

215

К сожалению, ситуация ухудшилась.
Ухожу, простите.
Быть может, ещё встретимся.

0

216

Princess Luna
Жаль. Надеюсь на возвращение

0

217

Уезжаю на неделю на дачу, анкету напишу как приеду

0

218

Приелись мне поняхи немного. Беру отпуск примерно на две недели, может, вернусь раньше, если расплачусь со всеми долгами
Крис, мелкая на твоей совести >:3

0

219

пару дней постов не будет. форс-мажор

0

220

Вернулась, сейчас примусь за анкету

0

221

Должен внести поправку.
Не будет меня пятнадцатого, а шестнадцатого я вернусь. Такие вот пироги.

0

222

К сожалению, вынуждена покинуть проект. Я вам человека привела на ролевую (Aithusa), а ей нельзя, видите ли играть тем, кем ей захочется. Чё ж вы за пони такие?
Так дела не делаются. Профиль удаляйте.

0

223

К сожалению, вынуждена покинуть проект. Я вам человека привела на ролевую (Aithusa), а ей нельзя, видите ли играть тем, кем ей захочется. Чё ж вы за пони такие?
Так дела не делаются. Профиль удаляйте.

Как пони с самой тяжёлой анкетой, которую нынешнее руководство было бы рада сжечь на Сьюшном костре заявляю:
Играть тем, кем хочешь, и играть манчем-две разные вещи.
Каюсь, я вчера не читал что вам там понаписал Шайнинг, да и саму анкету читать мне обычному игроку времени не было. Но если вы конечно уже не сбежали с проэкта морщя нос, то я после прочтения могу в ЛС попробовать разрешить вашу проблему с принятием Aithusa.

UPD:Я прочёл, и знаете, мне жаль вас с вашей знакомой. Похоже вам ещё слишком рано играть в ролевые вообще. Не в обиду, но Шайнинг сказал весткие причины, и вместо того чтобы доказать ему что он не прав, или ответить на вопросы, на которые не даёт анкета ваша знакомая... что? Расстроилась, расплакалась, и с криком "Мне нет больше места на этом форуме", в истеричном плаче убежала? А вы вместо того чтобы её утешить и попытаться помочь, пытаетесь показать из себя крутую, и хлопнуть дверкой, да только дверка у нас уже закалённая-титановая.
Раз вы, Пинки, настолько сведущи в игре что вас смогли принять, почему тогда Aithusa не помогли? Какой вы ей после этого-друг,м?

Отредактировано Ликвидатор (2016-08-15 09:33:43)

0

224

Ликвидатор
Да-да-да, я бегу с тонущего корабля, лол.
Как раз таки я её утешила. Но человек сидел над анкетой, писал её и прочее. Она просто горела желанием играть здесь именно за этого персонажа. Смысл сидеть на ролевой, если не можешь играть тем, кем задумал?
Я играю на ролевых уже почти десять лет (и у неё уже лет 6-8 лет стажа), и поверьте, это первая ролевая, на которой ТАК размазывают человека. Что и говорить о ролевой, которая играет по сериалу, описывающей действия, которые можно посмотреть в мульте, вместо того, чтобы придумать что-то своё.
Я и не пытаюсь выстроить из себя крутую (мальчик, ты говоришь это человеку, которого даже и не знаешь, хо-хо), я говорю как есть.
Разговор с Вами у меня окончен. Ариведерчи.

Отредактировано Pinkie Pie (2016-08-15 11:33:55)

0

225

Ликвидатор
Пожалуй тоже выскажу свое мнение. Я вовсе не расстроился данному факту, просто слишком долго писал анкету и наконец получилось то, что мне нравится. Поэтому когда мне сообщили решение, я скорее был зол, что все старания пошли коту под хвост. Но, как разумный человек я успокоился и не стал устраивать скандалов, ибо зачем. На ролевых я уже давно и знаю к чему подобное приводит. И не нужно говорить громких слов, когда совершенно не знаешь кого-то. Я не убегал с соплями, как вы выразились, потому что подобное было бы глупо. Я довольно быстро смирился с данным фактом и попросил админов удалить данный профиль, только и всего.

0

226

Pinkie Pie
Aithusa
А я, позвольте, на будущее дам вам совет: если на ролевой есть установленный набор доступных игроку рас, то его нужно придерживаться. И не писать отсебятину.
Игроки, прежде чем играть, когда пришли на форум, должны от и до изучить все доступное, закрытое и нет. Дабы не облажаться, извиняйте за мой французский.
У нас тут стремление к серьёзному проекту, а не мелкой ролевой ВК-шного уровня.

0

227

Завтра весь день не будет
Так что пост за кристал послезавтра

0

228

Уезжаю в поход на 2 дня отмечать полнолуние. Вернусь вечером в воскресенье. Тогда же отпишу все долги)

0

229

Не уверен, что смогу написать завтра, потому пишу сейчас.
В связи с переездом в другой город пропадаю с форума. Вернусь где-то 28-29 августа, может чуть позже - сразу как настрою себе хоть какой-то интернет.

0

230

Болею, пару дней буду отсутствовать.

0

231

По просьбе спасибо хоть скажи

Сим заявляю, что благополучно ухожу в окончательный и беспросветный лоу до лучших времён
А лучшие времена, сами знаете, где :с

0

232

Ближайший месяц буду пропадать.

0

233

Из-за слишком многих деталей, которые надо учитывать на ГП, мой пост затянулся из-за того что моймедленный инет оотказывается погружать страницу со столлкобукаф. Пока писал, отключили интернет за неуплату. Может быть сегодня его подключать, но не факт.

0

234

Я тут немного приболел.. Могу пропасть ненадолго)))

Постараюсь на неделе сдать все посты))))

0

235

В связи с неожиданно плотной учёбой освобождаю Зекору и снимаюсь из "Переполоха в кастрюле". Самой собой остаюсь, но к соигрокам предупреждение: если настала моя очередь меня нужно пнуть любым способом, ибо скорее всего сама эти моменты буду упускать.

0

236

Прошу всех извинить меня, но по причине навалившихся дел вынужден сильно задерживать посты обоими персонажами.

Отредактировано Soarin (2016-09-27 20:00:31)

0

237

На следующей неделе могу пропасть со вторника, дабы не тормозить глобалку, выдам побольше постов за выходные

0

238

С пятницы включительно по воскресенье включительно меня не будет. РБК.

0

239

Аналогично Шэду

0

240

О, меня тоже не будет в эти дни (Пт-Вск).

Отредактировано БиС (2016-10-05 11:44:25)

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Связь » Уход и отсутствие