К сожалению, вынуждена покинуть проект. Я вам человека привела на ролевую (Aithusa), а ей нельзя, видите ли играть тем, кем ей захочется. Чё ж вы за пони такие?
Так дела не делаются. Профиль удаляйте.
Как пони с самой тяжёлой анкетой, которую нынешнее руководство было бы рада сжечь на Сьюшном костре заявляю:
Играть тем, кем хочешь, и играть манчем-две разные вещи.
Каюсь, я вчера не читал что вам там понаписал Шайнинг, да и саму анкету читать мне обычному игроку времени не было. Но если вы конечно уже не сбежали с проэкта морщя нос, то я после прочтения могу в ЛС попробовать разрешить вашу проблему с принятием Aithusa.
UPD:Я прочёл, и знаете, мне жаль вас с вашей знакомой. Похоже вам ещё слишком рано играть в ролевые вообще. Не в обиду, но Шайнинг сказал весткие причины, и вместо того чтобы доказать ему что он не прав, или ответить на вопросы, на которые не даёт анкета ваша знакомая... что? Расстроилась, расплакалась, и с криком "Мне нет больше места на этом форуме", в истеричном плаче убежала? А вы вместо того чтобы её утешить и попытаться помочь, пытаетесь показать из себя крутую, и хлопнуть дверкой, да только дверка у нас уже закалённая-титановая.
Раз вы, Пинки, настолько сведущи в игре что вас смогли принять, почему тогда Aithusa не помогли? Какой вы ей после этого-друг,м?
Отредактировано Ликвидатор (2016-08-15 09:33:43)