Пегаска чуяла, что королева ей слабо верит. Оно и понятно-без доказательств на одних словах далеко не уедешь.
О фырканьи Кризалис об её соподвижников, Кара ничего не сказала.
"Раз так, значит мы очень хорошо скрывались. Надо будет отблагодарить Мансура за такую тренировку...
-Знаешь что, Кара? Мне кажется, что сделка-то не совсем равнозначная... Вернее, совсем неравнозначная. За то, что ты хочешь, ты должна сама единолично прикончить всех принцесс. Но, что я несу, ты ведь это не сможешь, не так ли? - пегаска со вздохом качнула головой.
-Так. Я вижу, ты мне явно неверишь, и это правильно. Без доказательств, естественно, ты не будешь давать незнакомцам с трудом нажитые рудники... Да вот только я разве говорила, что это безвозмездно? Да и про труды, кстати. Один рудник вы обнаружили неделю назад, и он не до конца обустроен. Второй же, твои подданые найдут завтра.
- Со временем и с этими ресурсами я и сама смогу свергнуть всех правительниц без всяких окольных способов, а очень просто - устроить самое обычное "варварское нападение". Мне нужно лишь натренировать всех солдат и облачить их в хорошие доспехи. Для этого мне и нужны мои рудники... Тебе они нужны для этого же?
-И да, и нет. Тебе нужно обмундирование и оружие? Мы можем его сделать. Оно не такое, к каким привыкли в эквестрии, но гораздо сильнее. А вот это, то что на самом деле нам нужно:...-Кара провела в воздухе круг копытом, и перед Кризалис повисла проекция. Словно крутили немое цветное кино,но... Кино было кровавым. В сфере было показано нечто похожее на пони, но вместо ног у него острые пики, рот походил на размельчитель, а тело блестело неживой белизной металла. Напротив него в ужасе похоже кричала какая-то единорожка, но в следующие секунды "остроногий" без видимых усилий раскромсал несчастную на мелкие куски.[AVA]http://sg.uploads.ru/qjP5a.jpg[/AVA]
-Это один из типов солдат, которые мы собираемся построить. Так же есть обычные воины, сверхдальнобойные... Но именно платина является источником силы и жизни. А вот оружие, которое мы можем сделать:...-проекция сменилось на другого "робота". Он выглядел как обычный железный пони в механизированной броне,но из его шеи торчали две железные руки, сжимающие какую-то "винтовку", похожую на футуристический арбалет. Напротив солдата была бетонная стена, в метр толщиной. Одним выстрелом странный пони пробил стену насквозь, оставляя в ней дыру с диаметром на пол метра.
-...Теперь ты более убеждена, что я не какая-то сумашедшая, что придумала себе город, и просит просто так отдать два рудника?-усмехнулась пегаска,-...и мы можем сделать не только оружие. Но это уже на твоё усмотрение, нужно ли оно твоей расе, или нет.
Отредактировано Ликвидатор (2015-06-18 04:07:26)