Да, тяжеловато без цитирования...
Нет, спору нет, если критика конструктивна, то это просто замечательно. Но ведь тоже стоит понять, что разного рода могут быть такие заявления. Зачастую это вовсе не критика, хоть и могут заверять в этом. Всё зависит от уровня доверия, согласись.
По-поводу программного обеспечения, я бы хотела добавить, что если вы используете некоторые несертифицированные физические составляющие, то можете не надеяться, что хоть какая-нибудь ОС или любая другая программная составляющая сможет спасти, даже если хорошо понимать, как работает интернет, вот.
Но, вернёмся к другой теме. Высмеивание действительно самый эффективный и мирный метод, относительно того, кто является активистом. Что же, тогда рассмотрим по пунктам, если действительно цель помочь и указать на недостатки.
Сразу скажу, я что я выражаю лично своё мнение, как и ты своё, так что не стоит перемещать это на остальных, хорошо? Сексуальная ориентация, полностью согласна. Но, суть проблемы ведь в корнях. Основатели предпочли эту форму более подходящей. Почему и для каких целей, думаю объяснять нет смыла, собственно это и привлекало определенный контингент. Если кому-то всё равно, то он и не обратит на это внимание. А так, скажу дальше больше, да всё правильно сказано. Я даже сама застала пару отыгрышей где именно спаривание отыгрывается. Так что вот так.
Не против, я буду писать по одному пукнту на сообщение, чтобы не затягивать?
Всё же не могу удержаться. Надеюсь вы не пользователь линукс? Знаете кто финансировал разработку?