My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 151 страница 180 из 235

1

Ответим на любую тему, восстановим роль, спасём от межгалактических монстров.

Помните, только ответы членов администрации являются достоверными и мнение пользователей может не отражать реального положения вещей.

Отредактировано Алебастр (2020-06-03 22:21:24)

0

151

Voyager
А вы точно не Кармин? Вот подадите анкету, посмотрим мы ее всем советом и скажем, хороши демоны или изгоняем-с  https://files.everypony.ru/smiles/34/5e/33e05f.png
Мнение
Иии стать ГМом! К счастью, мы им всегда рады!

+1

152

ребята, тема для пиара не работает, откройте новую

0

153

пиар
Благодарим за оповещение! Новая рекламная тема открыта.

0

154

Волчи, не умирай (。•́︿•̀。)

0

155

Старый товарищ
OwO
Жива! Спасибо за беспокойство, таинственный товарищ UwU

0

156

вопрос, касательно, дневников - обязательны ли они?

0

157

Cheshire Cat
Нет. Можно создать по желанию

0

158

Кейран ир'Диссар
спасибо!

0

159

Сколько по внутриигровому времени шел ГК?

0

160

Не более двух недель.

Приключение на две недели, вошли и вышли.
@
СКОЛЬКО ПРОШЛО ЛЕТ?!

+1

161

Carmine
Включая время на устранение последствий?

0

162

Lonerover
Да. Неделя из этого времени была простым выкидыванием части носителей из реальности. Остальное – сюжет.

0

163

Спросить хотела...А доступны для игры морские пони, тоже способные превращаться в сухопутных, но не гиппогрифы? Вроде главной шестёрки в полнометражке или Метконосцев в одной из серий

0

164

Адель
Если не отдельная раса, а просто пони, живущие с гиппогрифами, то вполне допустимо.

0

165

Кейран ир'Диссар
Ну да, живут вместе с гиппогрифами, просто меньше по размерам и без когтей и клюва при выходе на сушу, то есть та же "водная" мордашка *нервный смешок*

0

166

Адель
Хорошо. В целом, проблем не вижу

0

167

Хм, а оценку посту-то сменить нельзя? А то с телефона, да мало поспамши - промашка вышла..

0

168

Эмелия Пьюпиадуар
К сожалению, оценки менять нельзя :(

0

169

Добра, мира, радуги. Друзья, вопрос, какова вероятность благополучно влиться в игру, если мои знания о мире млп чуть ниже чем никакие?
К каким внешним источникам мне обратиться за инфой, или же материалов в инф отделах достаточно?

0

170

Seyx
Доброго времени суток!
Вероятность очень высока, особенно учитывая, что у нас уже были вполне активные игроки, влившиеся в игру с абсолютно нулевыми знаниями о сериале.
Чтобы почерпнуть инфу в необходимом для игры объеме, советую заглянуть в Библиотеку. Если же вам это покажется недостаточным, можете смело обратиться ко мне в личные сообщения по любым возникающим вопросам

0

171

Seyx
Или ко мне обращайтесь. Я вообще сериал почти не смотрел, а гордый ролевик.

0

172

А ты странный

0

173

Чувак, хорош позориться уже.

+1

174

Здравствуйте) 8 апреля Мийрону исполняется 10 лет. Это очень значимое для нас событие, которое мы хотим разделить с нашими старыми и новыми друзьями. Приглашаем ваш форум принять участие в нашем праздненстве и разделить эту радость с нами. В программе празднования конкурсы, лотереи и розыгрыши, а также раздача призов всем участникам. Приходите, будет весело ^_^
Ссылка на каталог под скрытым текстом

Удачи и процветания вашему проекту :)

0

175

Привет.
Выкладываю на всеобозрение архив с картинками\кодами дизайна, дабы труд не был обречён на вечное забвение :)
Там вы найдёте все ваши ачивки\подарки и т.п., многие картинки из тем, подписей, а также исходные коды дизайна по состоянию на декабрь 2020 года (надеюсь администрация простит мне подобную вольность; в исходниках нет чувствительной информации - форум таким образом не сломать, дизайн же скопировать можно и без сурсов).
Обещаю сохранить архив в течении года.
Мой емайл\дискорд всегда рабочие.
Удачи!

Код:
25.11.2020_equestriafim.forumrpg.ru.zip (472,4 МБ)

https://mega.nz/file/t24nxIDb#q-EtLjndA0GiTDY6HpK8cjTQcJa7gAu3jT57FVftVXY

+2

176

всем доброго дня, я дико извиняюсь, напортачила с эмейл адресами и сделала за 5 минут два ненужных профиля
если можно, пожалуйста, можете удалить и nutat и nutatt?

0

177

nutattt
Добрый день! Сделано. Приятного дня

0

178

Wolf Wing
спасибо огромное!

0

179

Здравствуйте. У меня появился один вопрос. Я выставила анкету. Первый проверяющий её принял, а второй так и не появился даже спустя несколько дней. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы второй проверяющий проверил анкету?

0

180

Его надо "пнуть", дорогая. Я не помню кто второй, но попросить его глянуть, вот. https://files.everypony.ru/smiles/d1/6b/29c142.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Гостевая » Вопросы