Очевидно, интерес БиС к оленёнку оказался взаимным. Лесное чудо совсем освоилось и подскочило поближе, перестав жаться к белому жеребцу, и даже представилось.
- А меня зовут Брайт Сайд, можно просто БиС, - представилась в свою очередь кобылка, не забывая, что она всё ещё позирует для фото. Впрочем, она могла позволить себе немного расслабиться, в конце концов, собрать девять тел в кучу для одного фото - дело трудное и не самое быстрое. Да и грифон ослабил свою хватку, чтобы представиться вновь прибывшим. Упс, а ведь я звала его "Леонардо", даже не заметил. От безучастного обозревания окружающих бэтпони оторвала белая кобылка, её энтузиазм был столь напорист и направлен на нага, что Ссаайр стал натурально походить на змею, готовую атаковать. Бри уже хотела кинуться к хозяйке заведения, дабы поумерить её пыл, но та, видимо, почувствовав, что привлекла слишком много внимания, уже сама "остыла". Брайт облегчённо вздохнула, видя как зеброзмей возвращается к позированию. Ну, слава Луне, всё обошлось. Хотя, на самом деле она и не представляла, что могло бы случиться. Наконец, "отряд оленёнка" тоже присоединился для фото.
- Кристальненько! Все на местах. Улыбайтесь во все рожицы! Раз, два, три! Скажите: "Кристалл!" - скомандовала хозяйка кафе, практически мгновенно устроившись между Ссаайром и Путницей.
- КрИстаал! - на "и" улыбка Брайт окончательно оформилась на мордочке, и кобылка на всякий случай зажмурилась. Получилась эдакая гипер-улыбка. Конечно, странно фотографироваться с закрытыми глазами, но иначе ночная и ослепнуть могла из-за последовавшей за щелчком камеры вспышки. Фух, пронесло, - подумала соразийка, раскрыв глаза. Первым, что она увидела, была Кристал, размахивающая свежей фотокарточкой.
- Мне нужны ваши имена для подписи.
Хи, интересно, как с этим справятся Раен и Ссаайр? О, Леонард уже расписался, лапой. И Раен. Тоже лапой?! Что ещё у него там прячется? О, Ссаайр использовал хвост. Точно! Он же им управлялся с застёжками на моих ремнях, а я и забыла. Ну, что же, моя очередь. Фотографию кобылка положила на ближайший столик, а ручку у Ссаайра она сразу приняла зубами, при этом оголились и её клыки. Своё полное имя она написала над головой своего изображения, как ни странно, получился аккуратный почерк. Хотя, чего странного? Тем, кто не обладает рогом, пальцами или сильным хвостом, с жеребячества приходится писать и рисовать, зажав письменную принадлежность зубами. Оставив ручку на столе рядом с фотографией, Брайт подошла к Ссаайру, которого, тем временем, уже объявили победителем своеобразного конкурса улыбок, но бесплатный обед пообещали всем "моделям".
Бри уже хотела было спокойно осмотреться, но, видимо, этому просто не суждено было случиться: над площадью, всячески красуясь, пронёсся феникс, заливая своим светом всё окружающее пространство.
Да что же это такое?! - обречённо подумала бэтпони и, зажмурившись, помчалась внутрь кофейни, благо, она и так была не далеко от входа, так что ни во что не врезалась и никого не сбила. По дороге она успела краем уха уловить чей-то нежный, но явно чем-то усиленный голос:"Церемония кристаллизации пройдет завтра утром.". "Влетев" в кофейню, Бри резко остановилась и открыла глаза, конечно, внутри тоже было светло, но с такой нагрузкой глаза ночной привыкли справляться с помощью очков. Совершенно спокойно кобылка проследовала к столику, который уже занял капитан. Сев на свободный стул, Брайт бросила взгляд на меню, но не стала его изучать, она уже знала чего хочет, что точно найдётся в любом заведении, где кормят. В ожидании остальной компании и возможности сделать заказ, БиС могла спокойно обдумать полученную информацию:"Видимо, это была принцесса Каденс, усилившая свой голос магией, или принцесса Твайлайт, если она здесь. Во всяком случае, вряд ли этот голос мне почудился и вряд ли он шутил. Ладно, поедим, скажу об этом остальным, если они сами не слышали. Или это только я со своим слухом?".
Отредактировано БиС (2016-07-26 20:37:00)