My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив важных тем » Новая версия правил: голосование и последние штрихи.

Новая версия правил: голосование и последние штрихи.

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Пришла пора удостовериться в том, что работа над правилами завершена.
Я прошу членов администрации либо подтвердить, что их устраивают эти правила, либо предложить поправки.

Это очень официальное голосование, так что я вас очень прошу их перечитать и подумать.

Отредактировано Алебастр (2019-06-23 14:26:21)

0

2

Есть только вопрос по регулированию деятельности администрации. Это в новых правилах практически вырезано. Будет это написанно как-то отдельно или совсем не будет? Я лично думаю, что можно было бы собрать что-то вроде расширенных правил для администрации, в которых и будет раскрываться область применения мод- и админ- составов, и которые не будут мельтишить перед обычными игроками. Эдакий административный кодекс, ага.

А так, в целом, я за принятие.

Отредактировано Алебастр (2019-06-23 14:26:38)

0

3

Last Teller
Об этом мы будем думать после решения вопроса с правилами.
И не только об этом. Нужно будет составить список вещей, которые можно улучшить.
Но это история для совета.

Отредактировано Carmine (2018-03-16 16:01:50)

0

4

Мне в целом все нравится. Вопросов нет

0

5

Всё поддерживаю, кроме глобальности времени и погоды.

0

6

Ну и как мне проверить правила, если туда всё ещё вносятся изменения?.... И вообще мне это напоминает старые правила, может проще было их скопировать, гы.

0

7

Алебастр
Да нет уже изменений давно

0

8

Добавил свои комментарии, в самом тексте ничего не менял кроме раздела рекламы, и где-то там ещё пропущенную букву добавил или типа того

А так в целом правила как правила, ничего такого. Раньше по сути тоже самое было.

Отредактировано Алебастр (2019-06-23 14:27:12)

0

9

От меня вопросов нет. По поводу 9 пункта мнение сменилось - он действительно здесь не нужен.

0

10

3.1 Противоречие канону в игре вне сторонних сюжетов, не связанных с основной игрой.

Алебастр написал(а):

я вообще не понял, о чём этот пункт о.о.

Лал. Я тож сперва не понял. Но потом дошло всё-таки.

0

11

Алебастр подметил, что пункт 3.14 новых правил в сущности не нужен, и я с ним согласен. Может его вообще убрать?

0

12

Ещё я что-то не заметил про вот эту штуку...

Важно: Чтобы подтвердить, что вы ознакомились с правилами, в пункте анкеты 15. "Дружба - это... " напишите название любой песни сериала. Помните, что проверяющие могут провести блиц-опрос по правилам форума при принятии анкет.

Отредактировано Алебастр (2018-03-16 22:26:00)

0

13

Алебастр
Ну я же отвечал, что Оптимум, и ничего вроде.

0

14

Iron Spirit
Ну в общем речь про секретный вопрос

0

15

Нам точно нужны персонажи-родственники?
Пункт 3.14 удалим.
Секретный вопрос я добавлю.

0

16

Пункт удалён, секретный вопрос в рекламных правилах.
Вопрос о родственниках открыт. Их точно регистрировали не два с половиной игрока?

0

17

Carmine
Ну Лик и Сомбра. Я думаю нужны.

0

18

Алебастр
Добавил в качестве пункта 2.10

0

19

Похоже, что больше правок не предвидится.
Ал, не мог бы ты позаботиться о форматировании и замене правил?

0

20

ну мож к вечеру, щас диз надо добить

0

21

Алебастр
Хорошо, спасибо.

0

22

Меня всё устраивает, если это важно

0

23

Красный цвет теперь можно всем использовать? А то вы удалили, вдруг ошибка.

Гэбриел Кёрз
Как это может быть не важно, ну ей богу, ты столько сделал для ролевой, тебе памятник при жизни надо ставить!

0

24

Алебастр написал(а):

А то вы удалили, вдруг ошибка.

А зачем он нужен? Просто им реально пользовались последний раз... Эм... На пониролке ещё, да. Летом четырнадцатого. До того как выудили те админтеги.

Просто по итогу они занимают место и вызывают лишние дискуссии, как вот недавняя с Экзиль.

Отредактировано Last Teller (2018-03-18 01:09:56)

0

25

Last Teller
да что вы говорите, я просто хотел уточнить, а то мало ли.

0

26

Ой, слава Богу, закончили с ними. Всем спасибо за отзывы и как бы поддержку :D

0

27

Carmine
Я короче сегодня потом сделаю, а то времени совсем нет.

Кстати

7.3 Упрощение анкеты не освобождает от пристойного заполнения её пунктов.

Может "Упрощённая анкета"? Она же не новичком будет упрощена, он наоборот должен её заполнить, как можно подробнее.

0

28

Алебастр
Это правило находится в одном разделе с другими, относящимися к упрощенным акционным всяким таким анкетам и может рассматриваться только в контексте этого раздела. Так что всё норм.

0

29

Carmine
Не просто по русски это странно звучит, мне кажется здесь должно быть именно "УпрощеннАЯ анкетА не освобождает от пристойного заполнения её пунктов.", а так получается что ты её БУДЕШЬ упрощать, что совсем неверно.

И да пока спать не ушёл вспомнилось, а ссылки то нужно ставить? В самых первых правилах они были.

0

30

Алебастр
Ам. Ссылки на что?

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив важных тем » Новая версия правил: голосование и последние штрихи.