Чоп
Ого, у тебя целая статья тут.
Чоп написал(а):Если бы люди являлись механической формой жизни, и к тому же состоящей из такого элемента как "трансформий", да и название которому дали просто потому что не смогли узнать настоящего, да к тому же ещё и "питались" бы энергоном(который на Земле не вырабатывается, потому что сама планета не является чем - то ни было механическим и не способно производить такое вещество), являлись бы гигантскими, метров пять - шесть ростом(иначе бы всё, во что мы могли бы трансформироваться - это скутеры), то есть, скорее всего, места для жизни бы всем не хватило, но, так и быть, отбросим этот факт...
Впервые слышу про трансформий и энергон. Хотя второе, очень знакомое... Но совсем не могу вспомнить откуда, вот.
То есть, даже до запорожцев не дотянули бы?
Ну, а так, они тоже состоят из чего-то мелкого и являются сложными механизмами, разве нет? Правда перестраиваться полностью не могу, вот.. Зато способны к регенерации!
Чоп написал(а):Так что, если бы все эти факторы были соблюдены, то люди вполне могли бы быть трансформерами. Но сомневаюсь, что кто - то хотел бы быть запорожцем. Я бы хотел быть каким - нибудь старым McLaren'ом 90-х годов.
Ну, это дело вкуса! Кому-то хочется стать модной красивой машинкой, кому-то классикой, кому-то хочется выглядеть, как легенда и постарше, а кто-то просто ради шутки, вот.
*Шепчет*
Я бы для себя предпочла dodge viper, такой же расцветки, как и я или серебрянный, вот.
И вообще, людей не существует! Это я Маудера наслушалась! Вот!
Отредактировано Экзиль Блисс (2021-05-03 11:25:10)