они всегда были. только я их не демонстрировал х]
*растянулся в улыбке*
*Вспомнила все те случаи, когда подобного не было продемонстрировано в отношении себя*
Так-с.. Минутку..
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Флуд » Флуд №244 Постразвальный
они всегда были. только я их не демонстрировал х]
*растянулся в улыбке*
*Вспомнила все те случаи, когда подобного не было продемонстрировано в отношении себя*
Так-с.. Минутку..
Экзиль Блисс
Забывать - это нормально
*забывает*
Kalianne
Но... Если забыть, то тогда надо начинать всё заново! Может тогда лучше не забывать?
Вдруг забудется что-то интересное, интригующее! Вот.
Действительно забыли.. Надо же.
ну а что поделать? у меня ж память как у хлебушка. а опосля того, как я в поезде с полки упал, так совсем плохо стало х]
За хвост, полагаю, да?..
так точно! :D
Не понравилось? Там очень здоровские истории и сюжеты! Я в полном восторге! Вот!
гринд надоел. слишком много времени надо тратить хТ
Так-с.. Минутку..
а вот не надо. тут уже ты забываешь х]
Я вон забыла свой пароль, пришлось восстанавливать
А потом оказалось что я забыла и свой логин и он не тот что я думала
*Копыто мордо*
Почему я её Паппи назвала... Эмилия же, вот!
Забывать - это нормально
Это было исключение, если что, вот!
гринд надоел. слишком много времени надо тратить хТ
Да? А я этим вообще не занималась... Как-то само вышло.
Но, для меня, даже если и так, новые чудные истории того стоят, вот.
а вот не надо. тут уже ты забываешь х]
Я не забываю! Я вспоминаю! Запишу в долг все не полученные манеры с твоей стороны, вот!
Я вон забыла свой пароль, пришлось восстанавливать
Вот! Забывать - плохо!
А потом оказалось что я забыла и свой логин и он не тот что я думала
Двойное дно.. Ого.. И оно было пробито!
Почему я её Паппи назвала... Эмилия же, вот!
не знаю. наверно, по той же причине, почему я не обратил внимание на ошибку х)
Да? А я этим вообще не занималась...
там же, чтобы продвинуться, надо достигать определённых уровней приключенца (или как оно там?)
а это гринд х)
Экзиль Блисс
Хорошо что в почте логин пишут когда пароль просишь сменить
Я не забываю! Я вспоминаю! Запишу в долг все не полученные манеры с твоей стороны, вот!
как скажешь!
*поклонился и махнул, невесть откуда появившейся, шляпой*
не знаю. наверно, по той же причине, почему я не обратил внимание на ошибку х)
*Поняла, что сама же только что ткнула в свою ошибку.*
Неловко..
там же, чтобы продвинуться, надо достигать определённых уровней приключенца (или как оно там?)
а это гринд х)
*Хихикает*
Ааа, ну, оно как-то само. Я не так долго играю, видать само накапливалось и сразу оп - доступно для прохождения, вот.
а в браузере это дело не хранится?
Удивительно. Вспоминаешь пароль, а напоминают ещё и логин, чтобы наверняка, вот.
как скажешь!
*поклонился и махнул, невесть откуда появившейся, шляпой*
Эмм...
*Не понимает откуда взялась шляпа, но кажется довольна*
Хм, ну... Такого я ещё не видела.
*Поклонилась в ответ - привычка отвечать на подобное*
Я польщена, благодарю вас, Чешир, вот.
Неловко..
ничего страшного. к тому же, Паппи мне нравилась, как и Эми. так что вспомнить о ней было не так уж и плохо х)
Я не так долго играю, видать само накапливалось и сразу оп - доступно для прохождения, вот.
я играл как игра только вышла. прошёл довольно далеко. поначалу - да, там само собой всё копится. но потом уже приходится гриндить. впрочем, сейчас, может, это и подправили.
Cheshire Cat
Уж столько лет прошло, столько раз система обнулялась, какая уж тут память браузера...
Cheshire Cat
*Указывает копытом на шляпу*
Она не распределительная? Как в Гаррие Поттере?
Такого я ещё не видела.
у нас, в Стране Чудес, и не такое бывает!
*растянулся в улыбке*
ничего страшного. к тому же, Паппи мне нравилась, как и Эми. так что вспомнить о ней было не так уж и плохо х)
Нуу.. В целом они не так далеки друг от дружки, так что, да. Я согласна, вот.
я играл как игра только вышла. прошёл довольно далеко. поначалу - да, там само собой всё копится. но потом уже приходится гриндить. впрочем, сейчас, может, это и подправили.
Не уверена в этом. Я, наверняка, позже открыла для себя эту игру. Там как раз Инадзуму открывали, вот.
Уж столько лет прошло, столько раз система обнулялась, какая уж тут память браузера...
а у меня и в аккаунте гугла всё это хранится. пароли от ролок, в которые я играл лет 8 назад. а так же от тех, которых уж и нет вовсе...
Она не распределительная? Как в Гаррие Поттере?
вроде нет. по крайней мере, мне ничего не говорила..
*пожал плечами*
у нас, в Стране Чудес, и не такое бывает!
*растянулся в улыбке*
И ты про какую-то чудесную страну. Говорите о ней, а показать не показываете, вот.
вроде нет. по крайней мере, мне ничего не говорила..
*пожал плечами*
*Вздохнула*
Досадно. Было бы забавно узнать кого куда, вот.
Нуу.. В целом они не так далеки друг от дружки, так что, да. Я согласна, вот.
токмо у Паппи судьба не такая печальная (ну, у той, что у меня была. про фанфик-то я не говорю)
Не уверена в этом. Я, наверняка, позже открыла для себя эту игру. Там как раз Инадзуму открывали, вот.
кого? чего?
И ты про какую-то чудесную страну. Говорите о ней, а показать не показываете, вот.
а кто ещё о ней молвил?
*шота падазреваит*
Досадно. Было бы забавно узнать кого куда, вот.
ну уж, доверять говорящей шляпе - такое себе :D
токмо у Паппи судьба не такая печальная (ну, у той, что у меня была. про фанфик-то я не говорю)
Я, кстати, очень была удивлена, что у Эмилии такая жестокая судьба. Это из-за того события общеигрового, где все пони пострадали, да? Девочка вроде бы только-только начинает радоваться жизни, новому другу, а потом её раз и словно иголкой разит..
кого? чего?
Упс.. Спойлеры..
Cheshire Cat
У меня к гуглу привязки не было, эт да
а кто ещё о ней молвил?
*Никого не выдавать*
Да есть всякие пони, которые рассказывают о местах, которых в Эквестрии быть не может. Ещё говорят, что там были. Вот такие пони говорят, да. Вот!
ну уж, доверять говорящей шляпе - такое себе :D
А вдруг наоборот здорово? Надо попробовать, вот.
Я, кстати, очень была удивлена, что у Эмилии такая жестокая судьба. Это из-за того события общеигрового, где все пони пострадали, да? Девочка вроде бы только-только начинает радоваться жизни, новому другу, а потом её раз и словно иголкой разит..
да, я решил вплести как-то сюжет в её биографию. или - её биографию в этот сюжет? как будет правильней сказать-то?
Упс.. Спойлеры..
да я всё равно уже в неё не играю, да и не собираюсь х]
У меня к гуглу привязки не было, эт да
бывает иногда полезна эта штука х)
да, я решил вплести как-то сюжет в её биографию. или - её биографию в этот сюжет? как будет правильней сказать-то?
Я думаю, что её биография была очень даже светлой и доброй. Так что в биографию вошёл сюжет, вот.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Флуд » Флуд №244 Постразвальный