Чоп написал(а):Куда заведут желания... А куда они могут завести?
Ооо, они могут завести очень далеко, по этой тематике даже фильм есть "ослеплённый желаниями".. Вооот. Можешь глянуть.
Чоп написал(а):Особенно если желаниями всегда противостоят инстинкт самосохранения
Инстинкты это хорошо!
Чоп написал(а):ААЛ (аспект абсолютной лени)!
*Брезгливо отмахивается копытцем*
А вот эту.. штуку... Брось. Ни до чего хорошего она не доводит.
Впрочем, я не настаиваю! Пони всякие нужны, пони всякие важны, да?
Чоп написал(а):просто я люблю жаловаться всем на то, что в жизни всегда что - то не так.
*Понимающе кивнула, улёгшись на диван*
Ах, да.. Понимаю. Ну вовсе не единственный такой. Полагаю, что это вполне себе нормально, вот. Но ты это открыто признаёшь, уже молодец, выделяешься из этого общего числа, это тоже важно, вот.
Чоп написал(а):Да и июнь у студента - относительно занятой месяц, так что... Уж на него у меня планов вообще нет и быть не может)
*Смеётся, улёгшись на спинке*
Ну да, у тебя дама по имени Сессия? Всё внимание ей. Уже мечтаешь с ней расстаться и никогда не видеться вновь?
Чоп написал(а):*устроился у камина и, швырнув туда охапку дров, зажёг его*
*Шевелит ушком и поглядывает*
Какой ответственный. Захотелось немного уюта или просто погреться?
Чоп написал(а):А вообще, может быть и правда съезжу куда - нибудь! На край Москвы, захвачу с собой скейт, наушники и просто буду кататься, разглядывая город... Или вообще, соберусь и поеду до Питера на попутках! Да уж, столько амбиций, но, наверное, я пока ограничусь прогулками по городу...(и сдачей экзаменов)
*Навострила ушки и уселась*
Надо же, какие крайности, то ничего то такое.
Лучше одному в такие путешествия не отправляться, бери верного друга с собой и обязательно учитывай план Б, чтобы можно было вернуться. Я бы посоветовала тебе остановиться на прогулках в городе. Приключений ещё найдёшь себе, вот.
Чоп написал(а):*наколдовал себе бутерброд и задумчиво посмотрел на него*
... Я вот прочитал недавно, что магически созданная еда вообще не восполняет голод... Только вода. Даже грустно как - то, а так хотелось больше в магазины не ходить...
Пусть не утоляет голод, зато таким методом можно наполнять кошелёк!
Только представь! Любая еда на любой вкус и цвет... Ладно, на любой вид! Пони платят тебе золотые монетки! Уходят довольными, не наедаются и возвращаются ещё! И битсы звенят!
*Взяла себя в копыта*
Кхм... Да... Так о чём мы?
Чоп написал(а):...Расскажи, что ли, сказку на ночь... Я ведь ещё совсе...*зевок*...совсем маленький...
*Хихикает*
А вот эта про продажу магической еды не считается?
И вообще! Как бесцеремонно! "Расскажи".. Возмутительно!
*Фыркнула, затем поправила гриву*
Ну, раз ты у нас ещё маленький единорожек, то полагаю, что можно пойти на уступки в этот раз..
*Уселась и задумалась*
Что бы такого придумать.. То есть рассказать...
*Улеглась вновь на спинку, всё также на диване, и глядя в потолок принялась сочинять, уложив задние копытца друг на дружку и покачивая ими во время рассказа*
Ну, слушай:
- В общем! В долине под название Перлпич, вдруг наступил сезон дождей. Это место было знаменито своими плодородными землями, чёрнозем, то есть земля была более чем пригодна для земледелия и обеспечивала едой многих пони. Но сезон дождей начался раньше обычного. Ливни не прекращались ни на день, урожай начал погибать…