Тина.. Тина.. Кристина?.. Кристалл?.. Но она была фиолетовой..
Флуд №244 Постразвальный
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422021-09-27 20:50:24
Potion Nova
Ох... сочувствую и желаю хорошо справиться с испытаниями...
Я... я мало доверяю другим, наверное. *опустил уши*
Экзиль Блисс
А я и не дразнюсь. Я сам жду и стремлюсь! И придаться воспоминаниям и размышлениям...
Поделиться2432021-09-27 20:51:18
Экзиль Блисс
Окажу, чего же)
*поставил чайничек себе на голову и кипятит*
Поделиться2442021-09-27 20:53:36
Экзиль Блисс
*глубоко вздохнула*
Я родилась в тех землях, где дружба-магия-это феномен не объяснимый. Я не знаю в чём проблема. возможно в личном опыте или ещё в чем-то ...я не знаю, я правда не знаю, но всю жизнь они мне пытались направить эти устои, МОЛ ЧТО ВСЕ ГАДЫ ТАКИЕ ТАКИЕ И только врут, предают и ищут выгоды. . Что мол раз у них было всё так плохо-то всё так плохо будет и у меня. Вот. Однако , когда у меня появилась возможность общаться с другими-мне открылись новые грани, что не все такие плохие и есть те-кто могут помочь тебе бескорыстно. . Что мы имеем по итогу? То, что я своим недоверием раню друга, который постоянно убеждает меня в том, что мир не делиться на чёрное и белое. Однако порой, из-за силы своего происхождения, я всё равно раню его. Я не знаю как с этим бороться..
Отредактировано Potion Nova (2021-09-27 20:55:00)
Поделиться2452021-09-27 20:56:30
Lonerover
благодарю*опустила ушки и смотрю в пол*
Поделиться2462021-09-27 20:59:02
Я... я мало доверяю другим, наверное. *опустил уши*
Да?.. Я думала, что ты наоборот открытый понь. От чего же так?
А я и не дразнюсь. Я сам жду и стремлюсь! И придаться воспоминаниям и размышлениям...
*Посмеивается*
Ну, это я про себя, что не дразню тебя.
У нас то как раз эта пора, за окном и на улице, наслаждаюсь. Вот.
Окажу, чего же)
О, как это любезно с твоей..
*поставил чайничек себе на голову и кипятит*
*Глядит, как будто в первый раз видит*
Ааа... Ах, да, точно, кажется это и вправду так ты делал.
Что же!
*Принялась расставлять чашечки на блюдцах*
Lonerover Potion Nova
А я вот что подумала. Раз уж мы тут.. То чего бы больше всего хотелось к чаю кому? А вот просто, чтобы раз и оно появилось!
Я бы медового торта со сметанковым крэмом.. Ммм..
Поделиться2472021-09-27 21:02:22
м.....и ведь вот в чём проблема. Он понимает, что так молодой кобылки жить нельзя и хочет забрать к себе. Но мне страшно от того, что он ищет выгоду в этом. Может я сошла с ума *взялась копытцами за голову*Мне просто страшно. Может мне не стоит им ничего говорить? По поводу переезда? Они не поймут меня, а я уже и документы подготовила и чемодан с вещами купила. Дождаться бы загран и купить билеты. В принципе и всё. Он даже мне виар купил, о котором я всю жизнь мечтала. Ох(
Поделиться2482021-09-27 21:03:06
Экзиль Блисс
медовик или пирожное картошку
Поделиться2492021-09-27 21:03:36
Я родилась в тех землях, где дружба-магия-это феномен не объяснимый.
Ого..
*Подставляет чашечку поближе*
Это что же за земли такие? Не тёмные ли?
всю жизнь они мне пытались направить эти устои, МОЛ ЧТО ВСЕ ГАДЫ ТАКИЕ ТАКИЕ И только врут, предают и ищут выгоды
*Переглянулась с Лоном*
Оу.. Это ужасно! Но зачем им такое понадобилось делать?
Однако , когда у меня появилась возможность общаться с другими-мне открылись новые грани, что не все такие плохие и есть те-кто могут помочь тебе бескорыстно.
То, что я своим недоверием раню друга, который постоянно убеждает меня в том, что мир не делиться на чёрное и белое. Однако порой, из-за силы своего происхождения, я всё равно раню его. Я не знаю как с этим бороться
*Кивнула*
Нуу.. Ты ведь сама сказала, что только начала открывать другие цвета, так? Продолжай это делать, возможно в будущем вы сможете друг дружку понять лучше. Главное не останавливаться, начало положено, вот.
Отредактировано Экзиль Блисс (2021-09-27 21:07:09)
Поделиться2502021-09-27 21:06:45
Potion Nova
Оу, очень занятная ситуация.
Однако, вряд ли я смогу что-либо подсказать в этом плане. Разве что выслушать, дорогая, потому что тут уж вам виднее во всех смыслах. Вот.
медовик или пирожное картошку
Как давно я не слышала и не видела картошку! Уже забыла, что такая вообще есть!
Отредактировано Экзиль Блисс (2021-09-27 21:07:53)
Поделиться2512021-09-27 21:13:16
Potion Nova написал(а):Я родилась в тех землях, где дружба-магия-это феномен не объяснимый.
Ого..
*Подставляет чашечку поближе*
Это же за земли такие? Не тёмные ли?
Да не тёмные....хотя....В любом случае остались те, кто просто не верит в добро. Ладно бы они просто в это верили, но они всеми силами пытаются убедить меня в этом. Что всё плохо. И я должна, у меня нет другого выбора, верить в это так же и принимать за чистую монету
Поделиться2522021-09-27 21:14:25
Экзиль Блисс
*вздохнула* он просто говорит, что бы я ему доверяла. Но меня воспитали по-другому и теперь я не знаю как мне быть
Поделиться2532021-09-27 21:15:48
это такой разрыв шаблонов. голова кругом
Поделиться2542021-09-27 21:20:59
Ладно бы они просто в это верили, но они всеми силами пытаются убедить меня в этом. Что всё плохо. И я должна, у меня нет другого выбора, верить в это так же и принимать за чистую монету
Нуу, а сама ты во что хотела бы верить? Во что ты веришь, дорогая? Что хочешь создавать?
*вздохнула* он просто говорит, что бы я ему доверяла. Но меня воспитали по-другому и теперь я не знаю как мне быть
это такой разрыв шаблонов. голова кругом
*Тоже вздохнула*
Не легко, да.
А если попробовать дать голове отдохнуть и ещё разок всё обдумать? Если разрываешься между эмоциями и опытом, попробуй просчитать различные сценарии и их вероятность. Понимаю, мне легко такое взять и сказать, сделать труднее. Но может быть, избавившись от пары неизвестных, почувствуешь себя получше, вот.
Поделиться2552021-09-27 21:21:33
Lonerover
Лоон, ты там не уснул с чайником на голове?
Поделиться2562021-09-27 21:24:36
Экзиль Блисс
Я открытый понь. Но я Лонровер не просто так...
*заваривает гибискус с розовым перцем, малиной и имбирём*
"Огненный" чай с пылу с жару!
Поделиться2572021-09-27 21:26:10
Potion Nova
Хм, да, я тебя вспомнила. Как и ситуацию, которую ты описываешь.
И возможно знаю о ком речь..
Как раз по тому и не могу никак помочь. Вы знаете друг дружку лучше, чем кто-либо о вас. Но, к тому, что я спросила ранее. Хотите строить будущее, стройте вместе. Как насчёт честно это всё обсудить между собой, озвучив все переживания?
Поделиться2582021-09-27 21:26:17
Экзиль Блисс
Не уснул! :о
И вообще, фыр!
*разливает чай по чашкам*
Сахарок по вкусу добавляйте. Чай сам по себе чутка кисловат, но очень неплох как есть. А с сахаром - как согревающий сладкий компот.
Поделиться2592021-09-27 21:30:13
*заваривает гибискус с розовым перцем, малиной и имбирём*
*Копытцем направляет запах себе, наслаждаясь ароматом*
Оооо! Подумать не могла, что ты разбираешься в этом! Почему ранее об этом не поведал?
"Огненный" чай с пылу с жару!
Давай-давай!
*Подставляет чашечки одну за другой*
Я открытый понь. Но я Лонровер не просто так...
Хм... Лон, от слова lone, так? А ровер тогда, что означает?
Вообще немного странно такое слышать. И почему так?.. Вроде бы общительный, за кобылками приглядываешь, вот.
Поделиться2602021-09-27 21:33:36
Экзиль Блисс
Не то чтобы разбираюсь... просто рецептик один подглядел семейный. *улыбнулся*
Ровер - странник, скиталец, бродяга. Кто-то переводил как "бандит". Был один такой, да.
Ну я обжигался о свое доверие к другим раз за разом. Это не уменьшает моей общительности сильно, но очень сильно бьет по тому что и кому я могу рассказать и доверить.
Поделиться2612021-09-27 21:34:01
Не уснул! :о
И вообще, фыр!
Ну, я так! Ты что-то притих, вот я и решила проверить, вот! А так, я бы вовсе и не подумала, вот!
Сахарок по вкусу добавляйте. Чай сам по себе чутка кисловат, но очень неплох как есть. А с сахаром - как согревающий сладкий компот.
Такой ягодный аромат... Я, пожалуй, отдельно буду, чтобы насладиться вкусом, благодарю.
*Пододвигает медовик и пирожное картоху*
Угощайся, если есть место после риса! Я просто.. Подзабыла, что ты предпочитаешь.. Разве что контик?
Potion Nova
*Доливает чашечку и подносит единорожке, а затем и тарелочку с картошкой и медовиком*
Раз уж флуд и можно, что угодно, почему бы не получить желаемого?
Поделиться2622021-09-27 21:39:28
Экзиль Блисс
А я люблю больше с сахаром!
*насыпает себе три ложки сахара и размешивает*
А по сладостям... медовики, наполеон... эклеры! Если с хорошим сливочным кремом... ммммм~ *замечтался*
Вот с полей как вернусь - съезжу в пекарню.
Поделиться2632021-09-27 21:40:24
Не то чтобы разбираюсь... просто рецептик один подглядел семейный. *улыбнулся*
Оу.. Занятно. Рецепты у вас хороши. Сейчас, я начинаю понимать, насколько это действительно славно, когда сделано на совесть и своими копытцами. Не то что здесь в городе..
*Держит чашку в копытцах наслаждаясь теплом напитка*
*Подмигнула*
Можешь в следующий раз сказать, что всё сам придумал. Впечатление будет восхитительное, вот!
Ровер - странник, скиталец, бродяга. Кто-то переводил как "бандит". Был один такой, да.
Значит, одинокий скиталец. Прям романтик.
*Отпила чаю*
Ах, чудно.. Ну, разве по своему это не здорово наслаждаться путешествиями? К тому же порой всем нам хочется побыть наедине с собой, вот.
Ну я обжигался о свое доверие к другим раз за разом. Это не уменьшает моей общительности сильно, но очень сильно бьет по тому что и кому я могу рассказать и доверить.
Ммм...
*Водит кончиком копытца по чашке, задумавшись*
Даа. Это больно, это обидно.. Бывает и так. Но разве не становится легче с каждым разом, когда подобное случается вновь? Как набивание мазоли, потом уже совсем не больно. Вот.
Поделиться2642021-09-27 21:42:46
А я люблю больше с сахаром!
*насыпает себе три ложки сахара и размешивает*
*Посмеивается*
Нуу, хозяин - барин! Но не слишком ли сладко будет целых три?
А по сладостям... медовики, наполеон... эклеры! Если с хорошим сливочным кремом... ммммм~ *замечтался*
Вот с полей как вернусь - съезжу в пекарню.
О, это славное дело! Я такую тоже искала, но она далеко за городом, вот.
А наполеон, он разве кремовый? Если я не ошибаюсь шоколадный, да?
Ах, сколько планов и задумок! Приятно слышать о таких простых, но согревающих душу вещах, вот.
Поделиться2652021-09-27 21:47:07
Экзиль Блисс
Предпочитаю не приписывать себе таких заслуг)
Ой, да какой там романтик *махнул копытом*
Это только в книжках все так распрекрасно, к сожалению. На деле же... *вздохнул, отпив чаю*
Конечно есть свои светлые стороны, и каждый видит то что видит, но реальность чуть серее, чем ее представляют.
Мозоль... шкура становится толще, внутренность холоднее. Постепенно озлобеваешь чтобы защититься, но потом просто причиняешь вред и боль тем, кого любишь.
*сжимает чашку копытами, в то время как огонь в камине полыхает сильнее*
Поделиться2662021-09-27 22:00:10
Предпочитаю не приписывать себе таких заслуг)
Ну, оно и правильно. Это я так, подшучиваю. Вот.
Ой, да какой там романтик *махнул копытом*
Это только в книжках все так распрекрасно, к сожалению. На деле же... *вздохнул, отпив чаю*
Конечно есть свои светлые стороны, и каждый видит то что видит, но реальность чуть серее, чем ее представляют.
Да?..
*Посмотрела о чём-то подумав, затем также отпила чаю, следую примеру Лона*
В этом ты, конечно, прав. Есть и то и другое. Ну, всё же, наблюдая за тобой, не сказать, что ты не был счастлив.
Да, всё заканчивается! Но всё же..
*Захихикала*
Да ты просто вспомни, как наследил благодаря этому! Даже места некоторые были созданы. И моменты.
В любом случае, те светлые моменты, были настоящими, чистыми. А это, очень дорого, вот.
Мозоль... шкура становится толще, внутренность холоднее. Постепенно озлобеваешь чтобы защититься, но потом просто причиняешь вред и боль тем, кого любишь.
*сжимает чашку копытами, в то время как огонь в камине полыхает сильнее*
*Прикладывает к копыту своё, просто аккуратно положив*
Да. Это так. Но разве не может быть вещей, которые также в обратную сторону могут менять поней? Как ты сам сказал, зависит всё от того, что видишь. Предпочитаешь вспоминать. Я много чего могу не знать, но злобу испытывать тоже нормально, мы же живые, в нас есть все эмоции и чувства, да?
*Улыбнулась и убрала копытце*
Поделиться2672021-09-27 22:07:39
Экзиль Блисс
*поднял взгляд и выдохнул, опустив взгляд обратно в чашку*
Да, это нормально. Просто... просто я чувствую себя слабым, неспособным защитить кого-то даже от себя, не то что от других. Это... очень расстраивает меня.
Ой, ну ты, конечно, вспомнила! *надулся, смутившись*
Я лишь... лишь хочу еще раз повидаться с ней... однажды.
*допил чай и отставил чашку*
Что-то меня на грустные ноты перетянуло. Надо заканчивать этот эпизод и делать модуляцию в мажор.
Поделиться2682021-09-27 22:08:51
Экзиль Блисс
Эхь. Можно мне тоже чайку? А по поводу отношений-просто я уже всё решила, но...есть много но. В конечном счёте, раз уж я пошла и сделала загран, который будет готов через пару недель, я уже всё решила. Просто порой я ..не знаю как сказать, всё равно иногда раню его сама того не замечая.Надеюсь я исправлюсь.
Поделиться2692021-09-27 22:10:57
Potion Nova
*передал чашку с чаем*
Угощайся. К сожалению, я не думаю, что могу помочь в твоей беде...
Поделиться2702021-09-27 22:17:07
*поднял взгляд и выдохнул, опустив взгляд обратно в чашку*
Да, это нормально. Просто... просто я чувствую себя слабым, неспособным защитить кого-то даже от себя, не то что от других. Это... очень расстраивает меня.
По моему это не так. Как минимум с тем, чтобы защитить других от кого-то. Но, между прочим, это и хорошо, что не представлялось такой возможности! В этом ничего хорошего нет, вот.
А вот по поводу себя.. Ты не думал, что именно задевают в тебе, от чего происходит такая реакция? Я уверена, что сам ты не "нападёшь", вот.
Ой, ну ты, конечно, вспомнила! *надулся, смутившись*
Я лишь... лишь хочу еще раз повидаться с ней... однажды.
*Довольная, что смутила в ответ и перебирает копытцами по чашечке*
Да, я могу! Думаю, что и не только я! Можно сказать, что ты и в наших сердцах оставил память о себе, вот!
*Захихикала*
Ну, я так, любя.
Может и повидаешься! Получалось ведь в прошлый раз, когда ты уже не надеялся увидеть, да? Тем радостней встреча будет, вот.
Ну, а если и не будет. Вам было здорово, это главное. И никакого фальша, вот.
*допил чай и отставил чашку*
Что-то меня на грустные ноты перетянуло. Надо заканчивать этот эпизод и делать модуляцию в мажор.
В мажор?
М!
*Кивнула*
Чувствуешь своё настроение, это хорошо. Не стесняйся попросить поменять тему, если что. Вот.