My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Обсуждение игры » Справочная/общая тема

Справочная/общая тема

Сообщений 361 страница 390 из 545

1

В этом разделе игроки могут создать свои темы, в которых будут вести обсуждение своих сюжетов с другими игроками. Помимо этого, здесь будет общая тема обсуждения сюжета/сюжетов ролевой и начнется она здесь. Согласитесь, легче делать это там, где потом можно будет спокойно продолжить разговор, не выискивая сообщения во флуде или других темах.

Отредактировано Гэбриел Кёрз (2017-06-12 22:33:11)

0

361

Значит сейчас ЭйДжей?

0

362

Twilight Sparkle
санбёрст
Сountess
Попробую уяснить для себя и остальных.
У нас на КИ три очереди. С последней вроде все понятно.
Из нашей игры ща очередь Тальфи
А у вааас... Ну, по идеи, ГМ, да.
Ладно, давай я отпишусь за ГМа

0

363

Eleonora Curze
А я и Бис после кого тогда? или мы вклиниваемся?

0

364

Ликвидатор
Вы разве не в очереди лео и ссайра?

0

365

Eleonora Curze
Щаc давай

0

366

Twilight Sparkle
Поздно. Надо было вчера говорить. Щас уже Всевидящие Дайсы решили иначе повернуть события

0

367

А кто сейчас у меня в очереди? хд
ЭйДжей быль
А я запуталась)

0

368

Princess Cadence
ГМ-ТЫ-Я-Гэб

0

369

Прошу заметить, что пост Тальфи идет от имени Дискорда, так что очередь Эли.
Зы. Я не виноват, пост за Тальфи никак не набирал минимум, и тогда пришел Дискорд и заставил себя написать, уааа...
Если перебор, уберу.

0

370

Шэдоу Степ
Появлению  дискорда я всегда рада. Только хотелось бы обсулить одну деталь насчет эли. Тебе удобнее здесь или лс?

0

371

Eleonora Curze
Мне удобнее тут, а совсем удобнее в скайпочате или после шести вечера по Москва(
Щас я с телефона, тут сообщения не с первого раза отправляются.

0

372

Шэдоу Степ
Ну ладно. Тогда тут.
Начнем с самого начала. В период правления Дискорда у него была э... Ну, что-то вроде левой руки. Её звали Майпа. Она - далекая бабушка Элки. До Диса она была простой такой пони, но после одного инцидента

Рассказик

Трое пони: два юных жеребца коричневой в белое пятно пегас, и серый земной пони, а так же чёрная с белым локоном волос в гриве единорожка седели на поляне из высохшей розовой травы, умирая от жажды и зноя.
-Это невыносимо!-возмутился серый земной пони-Луну! Целую ЛУНУ он жарит нас!
-Краш, успокойся прошу! Будь тише! Повелитель может услышать тебя! Ты знаешь как он не любит когда его...-Постаралась успокоить единорожка своего друга
-Мне плевать что он любит! Ты думаешь ЭТО нормально?!-он тыкнул копытом в небо, где сейчас находились восемь квадратных солнц, испепеляющих всё и вся-Он выключил тень! Это безумие!
-Но вечером, вечером же хоть не так жарко-нерешительно продолжала успокоительную процедуру кобылка
-О да, вечером однозначно прохладнее. А ночью вообще отлично! Сколько там градусов вчера было? минус двадцать? Фундамент моего дома...
-Краш..-Спокойно попытался перебить его пегас
-...уже треснул от таких перепадов температур! Мне осточертело...
-Краш....
-...пить этот сраный сироп, я ожирел и он не утоляет жажду! А моя грива? Она уже выц...
-КРАШ!-Пегас встал-Твоя жалкая грива и дом-не худшее что забрал у тебя Дискорд!
Краш мгновенно потух. Продолжая уже на тихих тонах.
-Я... Прости Сиджей... Твоя Бабушка... Это всё из за него! Мы должны сделать что-то! Хватит это терпеть!
-Это её не вернёт... Забудь.-Сид грустно опустил голову, усаживаясь на своё место
-Ребята. Я.. Я попробую найти немного воды-Встала и подала голос кобылка
-Толку нет... Мы всё обыскали-Грустно ответил ей Краш
-Ничего-Улыбнулась она-Ищи и найдётся...
-..проси и воздастся -дополнил её фразу голос из за спины.
Позади чёрной единорожки появился Дискорд, довольно мотая хвостом, сложив руки на спиной, и, с высока, глядя на кобылку продолжил
-И что наша милая единорожечка хочет попросить у меня?-Дис склонился прямо к девушке, заглянув в её глаза своим самым хищным взглядом
-я? яяяяя... я.... Простите повелитель-она опустила голову-Ничего подобного я не имела в виду, жизнь которую Вы нам подарили прекрасна, мы всем довольны-единорожка продолжала пятиться
-Но мне показалось что ты хотела что-то найти-самым доброжелательным образом продолжил допытываться Дискорд
-Нет, правда, я счастлива и довольна жизнью.. Это наверное жара повлияла на меня так...-оправдывалась та, отступая назад от духа хаоса
-Жара?!-Грозно вскрикнул Дискорд-Я сотню раз повторял вам что ЭТО ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА!!-Он рванул к ней схватив за подбородок очень сильно сдавив девушке скулы-Мне нужно получить хороший загар и ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ЭТО СДЕЛАТЬ!
Кобылка оказалась на спине, Дискорд нависал над нею, держа за скулы одной лапой и не давая отвести взгляд. Он давил ей на шею, перекрывая возможность вдохнуть или отвести взгляд от его, полных ненависти глаз
-Я дал вам всё о чём вы можете мечтать! Сладости, развлечения, веселье! А вы не можете потерпеть ради меня пару месяцев? ВОТ ВАША БЛАГОДАРНОСТЬ?!
С глаз девушки текли слёзы, сознание начало покидать её.
-Ах что это я - Единорожка оказалась стоящей на четырёх копытах, упасть ей не давал обвившийся вокруг неё драконикус-Вы правы, вы правы... Я должен делать всё для вас, мои маленькие пони-непринуждённо и доброжелательно говори Ди, пока девушка жадно глотала воздух, захлёбываясь в рыданиях.
-Прошу меня простить, я такой грубиян... Позвольте исправить свою вину подарив вам всю воду, которую я смогу
Друзья девушки ошалевше переводили взгляд с кобылки на Диса, а тот, в свою очередь, завершил свой монолог щелчком пальцев.

Грохот сопроводил купол из льда радиусом около километра, почти мгновенно накрывший трёх друзей. Дискорд исчез а пространство купола начало заполняться водой с невероятной скоростью.
Поней смыло, а вода кое-где начала превращаться в лёд,  создавая сложный и причудливый лабиринт из камер и резервуаров стремительно заполнявшихся водой.

-Бежим!-Заорала единорожка, устремившись по ступенькам в верх.
Путь был один-подальше от воды, поближе в спасительной дыре в самой вершине купола, откуда сейчас стремительно вырывался вытесняемый водой воздух.

Лёд и вода работали сообща, мешая жертвам сбежать, оставляя раны и царапины, заставляя превзойти себя и вылезти из кожи вон, чтобы спастись.
До выхода оставались считанные метры. Девушка, будучи более слабой, лишённая крыльев и силы земных пони отставала. Последние десять шагов, и стихия настигла её, приморозив к полу копыто.
-АА!!! Помогите! Прошу!-Заорала она спутникам, но в ответ получила лишь секундную задержку и жалкое сдавленное "-Прости"
Ребята рванули в поток воды, вырывавшийся из купола, тем самым уйдя от гибели.

Удары копыт по куску льда, охватившему ногу, не помогли кобылке, купол был весь заполнен водой, её время заканчивалось.
Рвение слабело, тело немело, она всячески перестала сопротивляться, глядя на единственное круглое солнце, так замечательно светившее сквозь пространство льда... Её последняя слеза смешалась с массой воды.

Прогремел взрыв. Весь купол рухнул, весь лёд разрушился. Поддавшись рефлексу она уже готова была вдохнуть воду, но в её лёгкие стремительно понёсся влажный свежий воздух. Она была на поверхности, среди груд льда и луж воды, рядом, Дискорд, всё в той же позе невинно любовался ею.
-Достаточно много воды?-заботливо спросил он.
-Ты омерзительное ЖИВОТНОЕ!-яростно завопила она ринувшись в атаку на драконикуса (Удивительно! Второе дыхание у пони!)
Дискорд лишь рассмеялся в самый последний момент исчез, представив взору кобылки ту картину что прятал за собой он:
Её "друзья" находясь в кратере уже по шею были заключены в лёд, и корка всё нарастала, грозясь поглотить жеребцов.
-Помоги, прошу!-вырвался сдавленный стон из уст Краша, громче сказать он не мог, лёд сковывал грудную клетку.

-Ах ну да... Для такого дела я даже включу тебе магию... на несколько минут-довольно произнёс Дискорд прямо над ухом кобылки
Её рог засветился, и перед кончиком её носа заполыхал огонь.
-помоги... же...-стоны становились всё слабее (челюсть наполовину была покрыта льдом)
Ещё минутка сомнения и по контуру кратера вспыхнул огонь, плавя и разрушая оковы льда.
Дискорд стоял спиной к кобылке и жеребцам, скрестив руки за спиной и ожидая конца спасательной операции.
Из кратера слышались радостные стоны и выдохи, похожие на слова "Спасибо" и "Прости"
Это лишь жалкие звуки, мои маленькие пони... возможно сейчас вы поймёте, что дружба-нечто большее чем гуляние вместе... Возможно она вас научит тому чему должна..

Огонь трещал, а в кратере уже слышался плеск, похоже лёд полностью растаял.
-Спасибо! Спасибо тебе! Помоги выбраться!
Но в ответ ребятам была лишь тишина.. и треск огня...
-Мы уже освободились! Ты не видишь? Нам вылезти надо! Я похоже крыло сломал!-отозвался Сиджей.
Но треск огня всё так же сопровождал шум воды и льда, стекавших в низ, в долину.
Возгласы жеребцов сменились криками, в воздухе, таком свежем, на фоне всеобщего зноя, запахло жжёным конским ворсом.
Ещё минута созерцания оживающего от влаги и прохлады пейзажа и крики в кратере стихли. Стих и огонь. Лишь дым валил из ямы, у края которой стояла чёрная единорожка.
-Отлично-отозвался Дискорд подойдя к кобылке, остекленевшим взглядом смотревшей на угли-Ты ловко управляешься с огнём, пожалуй тебе пойдёт огненная грива
Он отдёрнул её от ямы, развернув к себе лицом. Прикосновение его лапы заставило чёрную гриву становиться оранжевой, и лишь локон белых волос остался неизменным.
-Как тебя зовут?-Спросил Ди, но тут же выпрямился, и взялся за подбородок-В прочем не важно... Теперь ты моя пони.. будешь Майпо (My Pony -> MyPo)... хотя.. ты ведь кобылка.. Майпа.. Да.. Майпа звучит отлично. Ты будешь моей ученицей, во всём слушать меня и я научу тебя, как стать великой... Поняла?
Девушка безразличным взглядом посмотрела в глаза тирану и таким же безразличным голосом ответила-Да, повелитель.

она превратилась в саму себя. Магичку крови, которая напрочь связана с самим Дисом. В связи с этим весь род Майпа, в который входит Элка, зависит от Диса: его состояния, мб настроения, и прочее. Во время заточения Диса этот род находился в состоянии упадка и сейчас он вновь переживает подъем. Кроме того, как раз в начале игры на ролке Элка встречалась с Дисом. У них довольно теплые отношения. Так что Дис... Элку знает. В начале игры Флаттершай вновь стала Флаттербэт и Элка была одной из тех, кто помог её вернуть. Чу ещё. Ну, они тип друзья. Ну, насколько можно дружить с Дисом

0

373

Eleonora Curze
Ой как шикарно, прям вайвайвай.
Но у меня Дискорд не такой бука, как в рассказе. Это не помешает?

0

374

Шэдоу Степ
Дис менялся, чу ты. Так что все хорошо

0

375

Лео, Твай, оч жду вашего поста. Твай, твоего в особенности, ибо после него развязка квеста наконец, блин, настанет
хотя так и все знают концовку

0

376

Eleonora Curze
А еще Дис превращал статую Элки в свою статую)

0

377

Сountess
Э, ну да. Но это не так существенно, ибо уже все вернули на свои места

Твай так и не появлялась, как я поняла. Окееей

0

378

А, стоп. Она в сети была сегодня. Окееей

0

379

*Увидел что он снова в молчунах*
https://files.everypony.ru/smiles/f3/4c/5e693a.pnghttps://files.everypony.ru/smiles/19/3e/13c9ce.png

0

380

Попросите твай зайти в вк. Она знает-зачем.
Здесь опять разбирательства творить не буду. А вообще пора нам тему завести для таких вот ситуаций, где разбираются молчанки и баны

0

381

Каденс ведь сейчас на главной? Где конкретно?

0

382

Что с Луной? Пост будет?
Если нет, запрашиваю разбиение очереди на
Кризалис Хейз Скорн
И
Луна Тэурус
Чтоб уж играли вместе те, кому друг от друга что-то надо. Никто не против?

0

383

Шэдоу Степ написал(а):

Что с Луной? Пост будет

сегодня

0

384

Eleonora Curze
Я? А что я? Я в небе тучки разгоняю. Особо места сказать не могу. Ищите просто)

0

385

Princess Luna написал(а):

- Мы c моей cеcтрой и Кризалиc приняли решение. Ты можешь в любой момент иcпользовать вcе рычаги поиcка амулета и даже можешь пойти cама его иcкать. Уcпехов. Тэуруc, за мной! - Немного резко закончила Луна и покинула башню, не дожидаяcь ответа Кризалиc.

Эти слова означают, что Луна видела Скорна и обращалась к нему. И он видел как она покинула башню, раз услышал распоряжение Луны. Да, я не упомянула имени мага, но к кому ещё Луна будет обращаться в таком виде? Поэтому мне не совсем понятно следующее:

Queen Chrysalis написал(а):

Сама Луна тут же поспешила покинуть помещение, но еще пока та была в дверях, Крис неторопливо, и оттого бесшумно, принялась менять облик. Процесс занял несколько секунд, и в ходе его она сделала несколько шагов навстречу двери, приближаясь к Скорну...
...После чего "принцесса Луна", как если бы та и не уходила никуда, нагло поцеловала единорога прямо на глазах у его учеников и "своего" дракона. Если, конечно, те не нашли в себе силы отвернуться от такой наглости.

Значит ли это, что я пишу будто Скорн зашел, а Кризи пишет будто он не видел как Луна покинула башню.
Разве это не противоречит моему посту? Одним словом я пишу будто он видел как Луна покидает башню раз она с ним заговорила, а Кризи играет будто он не видел.

Отредактировано Twilight Sparkle (2016-09-13 12:24:42)

0

386

Весь маскарад по большей части для Тэуруса, Скорн видел обеих Лун

0

387

Queen Chrysalis
Большое спасибо, вопросов не имею более.

0

388

Два вопроса:
1.Чейходы на ГП.
2.Тег на превращение картинки в кликабельную ссылку.

0

389

Ликвидатор
1) Ждем все Лео
2) [*url=тут ссылка на то, что ты хочешь][*img]тут ссылка на картинку[/img][/url]

Отредактировано Eleonora Curze (2016-09-13 18:53:26)

0

390

Ликвидатор написал(а):

Чейходы на ГП.

Думаю, очередность нашей компашки такова: Лео - Чейндж - Ссаайр - БиС - Раен

Ликвидатор написал(а):

Тег на превращение картинки в кликабельную ссылку.

Код:
[url=https://equestriafim.forumrpg.ru/viewtopic.php?id=823&p=13#p240576][img]https://i.imgur.com/KbXkgQ8.png[/img][/url]

Отредактировано БиС (2016-09-13 18:54:04)

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Обсуждение игры » Справочная/общая тема