Алебастр
Стрелы у луков. А арбалеты палят болтами.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив сюжетов и игровых тем » Обсуждение квеста "Экспедиция!"
Алебастр
Стрелы у луков. А арбалеты палят болтами.
Грей не ответил, так что спрошу тут.
По поводу драки. Если я сейчас влечу на край стены, и "громкоговорителем" оглушу/ошеломлю всех инфрозвуком, а после в весьма грубой форме предложу "прекратить баллаган", пока " вы все идиоты друг друга не поубивали, только из-за какого-то дурака что решил повыпендртваться"...
Это будет действенный метод? Или мне сразу идти резню устраивать с саботажем ворот?
От Мбэ поста не будет, он выходит из сюжета.
Алебастр, твой ход.
Вы охренели что ли там, какой слив, какая резня, едрить бы вас в сыр. =\
Вы охренели что ли там, какой слив, какая резня, едрить бы вас в сыр. =\
Габриэль уже подтвердил, что инфрозвук сработает , норезультаты п придется выяснять кубиком, т.к. стэп кубиками решил что минотавры околдованы.
Ликвидатор
Ну це жесть. Вообще я сначала подумал шо Мбэ заколбасили, а тут вон оно как, окаааай думаю. Веселье только начинается - яки скачут, пони сипаются...
Ну це жесть. Вообще я сначала подумал шо Мбэ заколбасили, а тут вон оно как, окаааай думаю. Веселье только начинается - яки скачут, пони сипаются...
Не понимаю о чём ты.
Ликвидатор
Да не обращай внимания.
Ну хорошо, я сейчас в своей консистенции плаваю, поэтому не учёл идею насчёт инфрозвука и всяких таких вот странных штук. Если уж так подумать, то пусть яки сами ворота ломают, имхо, это будет надолго. Как раз к прилёту Санрайза и войска Ягира.
окей ребят
А кто с кем играть будет в итоге? Какие новые группы?
Если Шэдоу Степ не против, я был бы не прочь играть с ним.
Ликвидатор
Сорян, бро, я уже условился на дуэт с Аметист Стар, которая вот-вот стартанёт вместо выбывшего Мбэ. В принципе, ничто не мешает нам распить на троих, но нужно согласие от Аметист.
Божечки, мне так жаль бедного Ликвидатора Да, снова влезла
Божечки, мне так жаль бедного Ликвидатора
Да, снова влезла
Ээээ, что? А что со мной не так?
Шэдоу Степ
Грей велел по двое. Да ладно уж, прорвусь и один как нибудь.
Ликвидатор
Ну что с тобой никто не хочет играть.
Это явная дискриминация роботов! Почему тут так не любят бедных роботов? 3:
С какого перепугу я Грей
По три можно
Ликвидатор
Ну что с тобой никто не хочет играть.Это явная дискриминация роботов! Почему тут так не любят бедных роботов? 3:
Ну так я же-злодей. У меня репутация убийцы селестии, так что меня любят не больше, чем перевёртышей. Как говорил Сомбра:Пони всегда нужен общий враг, иначе они сами выдумают его.
Да я и не особо жалуюсь такому игнору. На крайняк у меня Кара есть :3
Ликвидатор
Это так ужасно!!!
Ликвидатор
Это так ужасно!!!
Ничего-ничего. Сомбре вон по сути хуже моего приходится, но ведь "живёт" и не жалуется. А Кризалис? Её вон её рой поддерживает, но даже с этим у бедняжки срыв случился. Никому сейчас из злодеев легко не приходится, но что поделать? Такова наша злая сторонушка
Ликвидатор
Ну у Сомбры есть целый культ
А у Кризи целый рой
А у бедного Ликвидатор только Кара, которая его бросила и ушла к Сомбре! Вот...нехорошая пони!
Ликвидатор
Ну у Сомбры есть целый культ
А у Кризи целый рой
А у бедного Ликвидатор только Кара, которая его бросила и ушла к Сомбре! Вот...нехорошая пони!
Хей! У меня не Кара, а дерпи есть. +фиксетте, да и с Сансет я немного знаком.
К слову, именно из-за кары теперь все боятся роботов, но и она не виновата, что её сделала такой селестия. Но и Лучезарная не виновата, что это сотворила её вторая сущьность... Вот такой вот парадокс.
Ликвидатор
шо
Ликвидатор
шо
Почитай подземные руины на досуге. Я там историю отступников выкладывал.
Ликвидатор
Как будет..время
Щто тут происходит? о_О
Я не могу понять, кто страдает.
Шэдоу Степ
Лена из со страдания ко мне страдает, что со мной никто не играет. ^^
У Ликвидатора какие-то свои персоны.
Лена, Грей...
Мбэ заменит Аметист? Иронично...
Сountess
Почему?
Шэдоу Степ
не могу прямо сказать, но это равносильно тому, что Сансет заменила бы Гильда
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив сюжетов и игровых тем » Обсуждение квеста "Экспедиция!"