Август-сентябрь.
Трилогия или дилогия?
Сообщений 31 страница 60 из 132
Поделиться322016-05-21 18:57:31
За.
Август-сентябрь.
Отредактировано Клауд Ран (2016-05-21 20:17:52)
Поделиться332016-05-21 19:04:50
Эм, ребят, вы не поняли. Здесь опрос не по срокам проведения, а вообще, стоит ли проводить.
Спрашиваю, так как новых лиц на ролке прибавилось
Отредактировано Гэбриел Кёрз (2016-05-21 19:05:05)
Поделиться342016-05-21 19:08:11
Поднимаю тему
Она ещё актуальна, если вы еще не высказались или изменили мнение - пишите
Конечно же, я ЗА квест. Мы обсуждали с Флаттершай роли в этом квесте. Мне отписывать это здесь или пока что не надо?
Поделиться352016-05-21 19:13:43
Нона Виндфолл
Можно и отписать, квест на стадии согласования
Он затронет практически каждого, так что правки, идеи и пожелания приветствуются. Особенно важно мнение тех, кто против или не хочет участвовать.
Поделиться362016-05-21 19:13:46
И я ГМ КИ! Вы ведь помните, что я ГМ КИ? Вы не забыли! Это важно!
Поделиться372016-05-21 19:17:19
Можно и отписать, квест на стадии согласования
Он затронет практически каждого, так что правки, идеи и пожелания приветствуются. Особенно важно мнение тех, кто против или не хочет участвовать.
Если коротко: Слаг, Ящер, повлияет на Нону так, что та пойдёт под пещеры Кантерлота, примется руководить крысами, создаст Крысиного Короля и чуму в городе. А Флаттершай изьявила желание сразиться со злой Ноной и Крысиным Королём.
Отредактировано Нона Виндфолл (2016-05-21 19:18:11)
Поделиться382016-05-21 19:20:40
А я ГМ Ки? вы помните кто ГМ Ки? ВЫ ОБЯЗАНЫ ЭТО ПОМНИТЬ!
Поделиться392016-05-21 19:21:32
под пещеры Кантерлота
Пещеры под пещерами? Или это просто пещеры? Если просто, то там, по моей био, живут местные соразийцы, наверное, стоит это учитывать. а ведь я предлагала дополнить хедканон на основе анкет участников
Поделиться402016-05-21 19:25:01
Пещеры под пещерами? Или это просто пещеры? Если просто, то там, по моей био, живут местные соразийцы, наверное, стоит это учитывать.
Я это учитываю - пещеры же большие, а Ноне места много не надо. Вдобавок, соразийцы могут первыми заметить Короля Крыс, если угодно.
Поделиться412016-05-21 19:25:53
Кто? Кто ГМ КИ? Я не успокоюсь пока не узнаю ответ!
Поделиться422016-05-21 19:45:14
Нона Виндфолл
Хорошая идея
Eleonora Curze
Ты, а я зам
Поделиться432016-05-21 19:47:05
Гэбриел Кёрз
Ты ж моя умничка
Поделиться442016-05-21 20:04:42
Не отказалась бы поучаствовать
Поделиться452016-05-22 04:43:23
О, новый ГК! Я бы тоже не отказался.
Поделиться462016-05-23 17:16:19
Клауд обезумел. Все думают, что причина - все, что происходит в мирке. На самом же деле он стал пешкой. За него боролись два божества, если можно их так назвать. Это были Слаг и Акута. Два этих "Божества" хотят власти и Акута, видя, что Слаг получает уже второго верного слугу, (Прислужники - не пони, а создания из другого измерения) Решила забрать его себе. Слаг почти захватил в свой контроль Клауда, но ему помешала "личная гвардия", а точнее мелкие существа, питающиеся энергией более высокого по иерархии существа. Незаконченный ритуал вызвал сбой в ритуале, заточив Клауда внутри самого себя.Теперь он должен либо выбрать из двух зол, либо, делая возможное и невозможное, спасти себя. Но тело Клауда стало "сосудом" для другой сущности. Он зовет себя "демоном предательства и обмана", являясь чем-то вроде существа повыше в иерархии, чем слуги других божеств, но гораздо ниже, чем другие. Он использует покровительство сразу двух "Божеств", а именно Акуты и Слага. Первая думает, что получила прислужника и сравнялась в счете с Слагом , а Слаг в свою очередь думает, что имеет сразу двух помощников. Для других пони, Клауд стал правой рукой, для шайки, которую он поднял из грязи в князи. "Клауд" заставил шайку сделать свой алтарь. Каждый разбойник шайки носит с собой монету с черепом на одной стороне и кинжалом на другой, обычно она вшита, "на удачу", в кожаную броню. Клауд стал прислужником волей случая.
Одобрите ли вы это?
Поделиться472016-05-23 19:52:50
Клауд Ран
Идея мне нравится
Но я прошелся по анкете и что-то в ней как-то скудновато для обоснования столь резких метаморфоз.
(Прислужники - не пони, а создания из другого измерения)
Спорный момент
"личная гвардия", а точнее мелкие существа, питающиеся энергией более высокого по иерархии существа.
Еще более спорный
являясь чем-то вроде существа повыше в иерархии, чем слуги других божеств, но гораздо ниже, чем другие
Ничего не понятно, ниже чем кто? О какой-то иерархии рано говорить
Он использует покровительство сразу двух "Божеств", а именно Акуты и Слага. Первая думает, что получила прислужника и сравнялась в счете с Слагом , а Слаг в свою очередь думает, что имеет сразу двух помощников.
Опять же, мотивы этих древних несколько иные. Ну Слаг ещё туда-сюда, раз уж он жадный. Акута же - персонаж несколько иного плана.
На данный момент не могу одобрить, есть над чем поработать, но ход мыслей вполне неплох.
Поделиться482016-07-07 16:20:50
Апаю тему
Кто не видел - почитайте
Кто придумал чего/передумал - пишите
Ориентировочно старт будет в августе
Поделиться492016-07-07 21:35:33
Обязательно надо, как же без.
Поделиться502016-07-08 15:20:01
Алсо, к старту игры я индивидуально постучусь к каждому играющему с вопросами. Будьте начеку.
Поделиться512016-07-08 15:26:17
Гэбриел Кёрз
Крадущийся понь, затаившаяся Тэм.
А вообще предусмотрительно. Приятно, что ты готов учесть наши мнения.
Поделиться522016-07-08 15:30:46
Carmine
Всё дело в том что это охватит все локации и всех персонажей. Опрос следовательно был для того, чтобы выявить процент не желающих участвовать. Вроде почти все за. Теперь другой вопрос - а чем будет конкретно каждый занят на момент "большой бури" и каковы будут нюансы. Поэтому и согласую.
Поделиться532016-07-08 16:23:49
Гэбриел Кёрз
Ой, это оч хорошо, что рассылка будет. Я хочу в Клаудсдейл заныкаться, очень уж кит клёвый.
Поделиться542016-07-09 20:19:28
Гэбриел Кёрз
Хотелось бы в свободное время чуть более подробно обсудить некоторые нюансы, если возможно
Поделиться552016-07-14 01:57:27
Алсо, к старту игры я индивидуально постучусь к каждому играющему с вопросами. Будьте начеку.
А что насчёт новичков? Для них будут какие-нибудь особые условия для начала игры в ГК? Ну кроме банального прочтения предыстории и текущего сюжета внутри игры.
И кстати, насчёт временных рамок. Если я всё правильно понимаю, то нападение перевёртышей (а именно текущий глобальный сюжет), начался с завершения событий в северных землях. Значит ли это, что большинство населения Эквестрии могло просто не успеть осознать всё произошедшее там и не сделать каких-то важных выводов? Я читал эпилог, но там не рассказывается о той атмосфере, что могла кружить в головах простого населения... Мол, "мы слышали и по страшнее сказки" - вот как лично я это ощущаю.
И в довесок. Сказано, что Древнейшие захватят лишь земли Эквестрии. А что насчёт остальных земель? Яки, грифоны, как с их стороны это всё будет выглядеть? Не оградят ли они эту Зону кордонами из вооружённых воинов?))
Поделиться562016-07-14 02:50:17
Я периодически поднимаю эту тему как раз для новичков
Никаких особых условий кроме индивидуальной беседы не будет
Население и не обязано знать, ведь маленький пушистый белый зверь подкрался незаметно
В других землях ожидается куда меньше разрывов реальности, и не будет боссов, по крайней мере таких ужасных как в Эквестрии, где стоит повышенный магический фон. А ограждение страны извне - как раз тема для политической части квеста. Без помощи других народов будет туго.
Поделиться572016-07-14 03:14:08
Насчёт ограждений я пошутил. А вот то что повышенный магический фон земель Эквестрии мог привлечь взор Древнейших, весьма занимателен. Плюс, они ведь ещё и разумные, верно же? Значит, с одним из них как минимум можно будет поговорить. Я надеюсь.
Поделиться582016-07-14 03:17:47
С большинством можно поговорить. Но это не так просто. А другие народы могут не захотеть помогать, тут уж как игроки отыграют.
Поделиться592016-08-10 22:32:18
Каким будет замещение на ЭГ? Это замещение на Кристальную академию или только замена на людей? Кстати, на сколько полным будет человеко-замещение": с крыльями, рогами, ушами и хвостами или без? Как преобразуются представители совсем других рас, например, Леонард(человек-птиц?) и Ссаайр(классический наг?), если они там ещё будут.
Поделиться602016-08-11 08:30:51
Нет, самих оригинальных эквестрийцев это не коснется. Даже если они решат через разрывы между мирами идти в мир людей. А вот вторжение людей, в том числе людских версий персонажей - будет. Ну и возможны временные превращения - все-таки, хаос вокруг.