My Little Pony: Equestrian Friendship; С Днём Варенья, Ликвидатор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чердак Анс Мун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/6iN9R.jpg

На окраине города находится небольшой магазинчик сувениров. Управляет этим заведением старая мадам, что сдаёт доступные комнатки для приезжих. Анс взяла для себя чердак, где живёт и по сей день.

Отредактировано Angelina Moon (2016-12-09 19:20:50)

0

2

- С годовщиной Вас, госпожа Фарекс, - произнесла устало кобылка, медленно подымаясь по старенькой деревянной лестнице. Одарив старую мягкой улыбкой, студентка исчезла за дверью, не услышав слова благодарности в своей адрес, что послала в след старушка.

  Чердак встретил свою временную хозяйку (по крайней мере на это надеялась Анс) тишиной, которая была просто необходима единорожке. Та аккуратно повесила на стул пиджак, пнула со всей силы зайца, из-за чего он отлетел в угол и плюхнулась на кровать, после чего послышался тихий вой.

  Проклятье. Она промахнулась. Впервые за столько лет работы она совершила ошибку, из-за которой пришлось отступить. А ведь было так близко... Если бы не дрогнуло копыто...

  Если бы, если бы. Какой смысл, этого ведь всё равно не совершилось.

  - Ладно, мразь живучая, мы ещё поквитаемся с тобой, - шепнула кобылка, включая свет на чердаке и занавешивая окна. Аура охватила крышку ящика, откуда мигом полетели тетради, меньший сундучок и письменные принадлежности, - я получу свои деньги...

0