My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Гостевая » Вопросы


Вопросы

Сообщений 121 страница 122 из 122

1

Ответим на любую тему, восстановим роль, спасём от межгалактических монстров.

Помните, только ответы членов администрации являются достоверными и мнение пользователей может не отражать реального положения вещей.

Отредактировано Алебастр (2020-06-03 22:21:24)

0

121

Carmine

Carmine написал(а):

Мне казалось, в пересказе глобального квеста должно было быть достаточно информации, чтобы сделать выводы о состоянии мира.

Очень точное предложение, потому что ничего кроме предположений и возможно неправильных выводов у меня после прочтения не появилось. Ни как мир вернулся в точно такое же русло после вторжения всего за пару дней; ни паники или продолжающихся катастроф, связанных с прерванной деятельностью первостепенных служб... Продолжать можно долго, но я понимаю для чего последствия квеста оказались  такими блеклыми и скоротечными. С точки зрения прихода новичков и во избежание новой обязаловки, как мне это видится.
Я просто хотел понять следует ли что-то обязательно упомянуть в биографии и как сильно делать акцент на вторжение в дальнейшей игре.

0

122

Обернулюкус
Вспомните сериал и множество бед, которые сваливались на Эквестрию, не оставляя значительных следов. Менеджмент катастроф у них отменный :^)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Гостевая » Вопросы