My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №227: Имени креативности

Флуд №227: Имени креативности

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ликвидатор
Осталось разобраться с артефактами окончательно. Впереди поездка в Кантерлот, там все и соберутся.

0

482

Lonerover, ну меня одного всеравно маловато будет, надо еще кого-то. кстати, а давно у вас половники ходят?)

0

483

рыжик
Половинки?
Cheshire Cat
Мисочка? Я тебе такую мисочку сейчас устрою!
*сходил на кухню за миской и устроил*
Во!

0

484

Cheshire Cat написал(а):

Ликвидатор
уверяю, сэра, я не более чем просто флудокот на птичьих... кхм

Леонардо?

0

485

Ликвидатор
Нет, не Лео. Это Чешир. Он им всегда и был.

0

486

Lonerover, нет, именно полоВники), ну черпаки блин))). Разрушенное кладбище (бывшая Таинственная впадина)

вотЪ

Половники были понивильцами. Они шли со стороны города, это было ясно по скорости их движения - протоптанная тропа вела прямо к бывшему кладбищу.

Половники шли кучно, освещая факелами себе дорогу.

это не иначе как проделки Дискорда).
А если серьёзно, то дело не в том, что это ошибка, а в том, что это довольно смешная ошибка, у вас ведь должна быть какая нито коллекция подобного.

0

487

Lonerover написал(а):

*сходил на кухню за миской и устроил*

*поглядел на миску*
а чего пустая?

Lonerover написал(а):

Он им всегда и был.

не всегда. до Чешира я был Лаки. но это помнют единичные единицы..

Ликвидатор написал(а):

Леонардо?

мне больше нравится Раф х]

0

488

рыжик
Oh no. Половники снова взялись за старое.
Ну, перлы где-то были, но сейчас их некому собирать просто... Вуоть.

0

489

рыжик написал(а):

Lonerover, нет, именно полоВники), ну черпаки блин))). Разрушенное кладбище (бывшая Таинственная впадина)

вотЪ

Половники были понивильцами. Они шли со стороны города, это было ясно по скорости их движения - протоптанная тропа вела прямо к бывшему кладбищу.

Половники шли кучно, освещая факелами себе дорогу.

это не иначе как проделки Дискорда).
А если серьёзно, то дело не в том, что это ошибка, а в том, что это довольно смешная ошибка, у вас ведь должна быть какая нито коллекция подобного.

Хех. Вспомнились цитаты персонажей что на главной всплывали.
Помню там даже Кара мелькала, но вот какая ее фраза такой чести удостоилась-не помню.(

0

490

а ещё, у кого потёк радиатор печки и ему пришлось скидывать всю торпеду. конечно же этому... "везучему" коту х]

тыц

https://pp.userapi.com/c852124/v852124006/127931/1Wg_0H9ziY4.jpg

0

491

Cheshire Cat
Я не уверен, что ты пьешь...
*задумался*

0

492

Cheshire Cat написал(а):

а ещё, у кого потёк радиатор печки и ему пришлось скидывать всю торпеду. конечно же этому... "везучему" коту х]

тыц

https://pp.userapi.com/c852124/v852124006/127931/1Wg_0H9ziY4.jpg

Ничего не понял, но выглядит страшно. о.о

0

493

Lonerover
сидр. обычно безалкогольный. но, в редких случаях, и сливовый, с градусом могу попить оО

Lonerover написал(а):

Ничего не понял, но выглядит страшно. о.о

ракурс, возможно не самый удачный. самое весёлое начнётся при сборе всего этого обратно х]

0

494

Lonerover написал(а):

рыжик
Oh no. Половники снова взялись за старое.

что, такое уже было?)

0

495

рыжик
Они были всегда. Были ли здесь - не знаю, но очепятка частая)
Cheshire Cat
Сидра нет :о

0

496

Cheshire Cat написал(а):

самое весёлое начнётся при сборе всего этого обратно х]

лишние болтики?

0

497

опять немного музяки

0

498

Всем прррриветикик! OwO

рыжик
Это что, аватарка?

Отредактировано Wolf Wing (2019-05-27 22:58:49)

0

499

Wolf Wing написал(а):

OwO

https://files.everypony.ru/smiles/be/16/dec7c7.png

0

500

Wolf Wing написал(а):

Это что, аватарка?

нууу типа, ненадо говорить что фигня, и так знаю, но мне влом искать уже. да, да, да, у меня есть список из 18 страниц бекапа одной группы, на каждой примерно 5 000 ссылок на арты, можно конечно выцепить сами ссылки на девинтарт, но надо для этого grep у регулярные выражения нормально прописать что бы он на слеши точки  и прочее не реагировал и при этом хватал как автора так и арт, так и альбом. а потом надо почистить это всё от повторов но эт просто, и закинуть в curl на девинтар ибо одна и та-же ссылка невсегда отображается одинаково точней ссылка на один и тот-же арт разная бывает, ибо там переадресация стоит, вот эту переадресацию надо выловить прописать это всё, затем удалить повторы, выцепть художников и уже по художникам искать.

0

501

рыжик
Йоу, никто и не говорил, что фигня, просто непривычно видеть тебя с аватаром, хех

Какие сложные схемы. А не проще будет просто уж заказать арт со своим персонажем?

0

502

ну хороший рисунок стоит штукаря полтора, и это по знакомству со скидкой за то что стоит в районе 3 5, так что нет, я так похожу лучше, на халяву и перец сладкий.

0

503

рыжик
Справедливо в принципе

0

504

рыжик написал(а):
Wolf Wing написал(а):

Это что, аватарка?

нууу типа, ненадо говорить что фигня, и так знаю, но мне влом искать уже. да, да, да, у меня есть список из 18 страниц бекапа одной группы, на каждой примерно 5 000 ссылок на арты, можно конечно выцепить сами ссылки на девинтарт, но надо для этого grep у регулярные выражения нормально прописать что бы он на слеши точки  и прочее не реагировал и при этом хватал как автора так и арт, так и альбом. а потом надо почистить это всё от повторов но эт просто, и закинуть в curl на девинтар ибо одна и та-же ссылка невсегда отображается одинаково точней ссылка на один и тот-же арт разная бывает, ибо там переадресация стоит, вот эту переадресацию надо выловить прописать это всё, затем удалить повторы, выцепть художников и уже по художникам искать.

Pony Creator, не?

0

505

Wolf Wing написал(а):

А не проще будет просто уж заказать арт со своим персонажем?

рыжик написал(а):

у хороший рисунок стоит штукаря полтора, и это по знакомству со скидкой

Wolf Wing написал(а):

Справедливо в принципе

Wolf Wing
Хих, и сколько тогда получается тебе "Валенок" за свою аву заплатил? А то думал тоже на днях у тебя "заказать")

0

506

Фырутра.

А кое-кому не хватает чувства такта. И это исходит из моих уст.

0

507

рыжик написал(а):

ну хороший рисунок стоит штукаря полтора

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/t/PvjHm.jpg

Прикреплённый рисунок стоил пятьдесят рублей.
Делался три дня.
Где вы цены то такие находите?

0

508

Lonerover
Ну, нет так нет..
*бренчит пустой миской*

рыжик
Не, лишнее вряд ли останется. Сама установка торпеды на место будет проблематично. Плюс, не забыть подцепить все колодки проводов и скрутить там где надо скрутить х]

0

509

Cheshire Cat
Есть грушевый компот. И молоко по классике.
Last Teller
Лун!

0

510

Lonerover
Лон!

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №227: Имени креативности