My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №230 Имени Милого Урррчания

Флуд №230 Имени Милого Урррчания

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Silent Screw
Новичок... Хм... Хорошо, тогда, эмм. Будем знаааакомы? Что ж... Как же сложно общаться с новичком, который уже старичок....

0

422

Чоп
В нынешнем контексте я новичок. Ну и для пущей убедительности пришёл только сейчас. То есть до настоящего момента меня здесь не было. Как бы.

0

423

Silent Screw
Это заметно, так как ты только что зарегистрировался. Хорошо, ты новичок, но ты всё знаешь, так?

0

424

Чоп
А что я знаю? Я ещё ничего не знаю.

0

425

Чоп написал(а):

Старичок? Тоур! Путешествия во времени реальны!!! *тормошит единорога*

/сидит не реагирует/ ну реальны и?

0

426

Tour
Да, извиняюсь, забылся немного... Просто первый раз лично встречаю путешественника во времени...Который вроде и не путешественник...И не во времени... Не, всё харе про время. У меня завтра еще время будет, всем спасибо всем добрейшей и темнейшей ночи! Я на боковую...-

0

427

Чоп, а чего извиняться-то? ну ти нафиг с извинениями из-за такой глупости, просто делай что хочеш и всё!

0

428

"Бери, что хочешь, и не отдавай назад!" © Джек Воробей

0

429

Сидр в жестянках не очень. В стеклянках лучше.

0

430

Silent Screw
Не могу не согласиться! Доброго дня кстати.

0

431

"Дремает в гамаке"

0

432

Чоп
Прив, чо как?

0

433

Silent Screw
День добренький. Всё вроде в норме, сижу за компом, смотрю сериал. А у вас как в жизни?

0

434

Чоп
что за сериал
"говорит не открывая  глаз"

0

435

Zontaria
Сериал называется "Доктор Кто". Ищу вдохновения в нём, а так же по совместительству смотрю новый сезон с женщиной в роли Доктора. А вы как проводите вечер?

0

436

Чоп
ну-у-у... Окей

0

437

Чоп
Кстати, когда начнем?
"Ткнула в щеку"

0

438

Zontaria
Таак, а теперь, как говорится, к самому интересному. Я тут немного пересмотрел первых серий разных сезонов Доктора и у  меня появился план. Но самое первое я хочу спросить у тебя. Когда? В смысле, какое время выберешь для встречи? Прошлое, до твоего превращения в камень, хотя это будет странно и нелогично или недалёкое прошлое, которое почти настоящее. Допустим.... Через несколько часов после того, как ты..."ожила". Или за несколько часов до того, как я создал заклинание. Просто сегодня я буду должен собрать вторую часть камня и опять полететь через время. И тут уже вопрос - когда? Когда мы встретимся? У твоего домика в Вечном или просто в лесу?( Насчёт этого леса у меня есть пара планов). Так...каков твой ответ?

0

439

Чоп
Я немного не поняла концепции в плане мы встречаемся в событиях нынешнего времени, а потом перемещаемся во время n или как?

0

440

Zontaria
Всё хорошо, я сам не понял всего, что написал. Я хочу, так как мы с тобой - личности необщительные, встретиться, ну, можно сказать, не по нашему желанию. Допустим, просто столкнуться. Где - то в лесу. И тут снова два варианта. Точнее даже три. Первый - ты заинтересовываешься тем, что я пытаюсь сделать и отправляешься со мной добровольно(туда, куда покажет камень в будущем), второй - ты просто находишься рядом, опять же, по случайности или просто смотрела, что я делаю. И третий - ты видишь как я исчезаю в разноцветном взрыве и потом, спустя оооооооочень много времени видишь меня снова, но уже после всех похождений. Этот вариант скучный, так как встретимся мы после гонок со временем, а во вторых - мы можем просто не вспомнить друг о друге и благополучно забыть. Поэтому, либо первый, либо второй.

0

441

Чоп
тут скорее второй ибо и так много чего было

0

442

Zontaria
И так. С вариантом определились. Теперь время? Пусть будет.... Допустим, несколько месяцев после того как ты ожила, сойдёт? Где - то, сезон 5-6. Не так далеко, но остаться я не захочу.

0

443

Чоп
разве 5-6?
"задумалась"

0

444

Чоп
Так. Я сейчас в середине 1-2 сезона.Как я помню по твоей биографии, тебя оживил первый взрыв гармонии. Я беру с запасом, чтобы не лететь намного дальше, чтобы всем было удобнее и ты обзавелась домиком, мимо которого я мог бы пройти. Зачем нам с тобой бродить по Вечному, если у тебя там нету домика, а у меня Искры? Да, конечно, есть много вариантов, но может я что - то не учёл? Я могу, так что я могу выслушать...

0

445

Чоп
Я имею ввиду, что если взять период перемещения примерно после 1-2 месяцев после освобождения, разве это не первый сезон всё ещё?

0

446

Zontaria
Аа.....Наверное... Я не сильно разбираюсь во времени(как иронично), по сериалу. Значит...Так...Пару сезонов...Туда - сюда...Значит.. Ой, да фиг с ним. Пусть месяцев 10. Я не сказал пару, я сказал "несколько" месяцев. А сколько предлагаешь ты, мне интересно узнать мнение со стороны.

0

447

Чоп
зависит от того что ты хочешь увидеть)

0

448

Zontaria
Как же это... Ааргх, ладно. Так, я...Хм... Хорошо. Так, если я правильно понимаю, то спустя... Второй сезон - это примерно год после использования элементов. Да, хорошо. Значит мы встретимся через год после того, как ты освободилась. Вполне себе приличное время, чтобы не сильно убегать от того, где я сейчас, но дальше оттуда, где я должен быть. Я ничего не напутал с временем?

0

449

Чоп
по времени, да все более менее стыкуется, но я имела ввиду иное... и да, мне отписаться? И если да, то где? В вечно диком как понимаю

0

450

Zontaria
Иное... Что я упустил? Что ушло из - под моего внимательно - невнимательного взгляда? Да, в вечном, но пока что что - нибудь простое, допустим обычный день, что - то делаешь... Так как я еще в будущем. Точнее, в прошлом. В прошлом для себя в будущем, но в будущем для тебя в прошлом.
Ну так... Что я упустил...

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №230 Имени Милого Урррчания