My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №237 Имени Потеряшки под креслом

Флуд №237 Имени Потеряшки под креслом

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

Кейран ир'Диссар, а с чего тебе жаловаться, вот будь ты парнем, это да, такое себе везение. а так, двойной праздник)

0

1742

~250 сообщений и усё!

0

1743

Tour
Сорре по сути 5 лет исполняется :D

0

1744

Tour

Tour написал(а):

Кейран ир'Диссар, а с чего тебе жаловаться, вот будь ты парнем, это да, такое себе везение. а так, двойной праздник)

А чего такого? Ну, разве если ты школьник и тебя все дразнят в классе из-за этого)) у меня как раз был такой одноклассник
Вообще, мне обычно сочувствуют, так как, получается, я получаю меньше подарков в году. Хотя мне пофиг, я-то сама порой не знаю, чего хочу в подарок

Отредактировано Кейран ир'Диссар (2020-03-02 17:13:40)

0

1745

Кейран ир'Диссар

Кейран ир'Диссар написал(а):

днюха 8 марта

Дримлайк, Рубилинк Флорет, ты ли это? О.О

Отредактировано Moon Walker (2020-03-02 17:29:52)

0

1746

Tour
Вродн 20 было написано

0

1747

Tour
Сорре по сути 5 лет исполняется :D

ужс, у нас тут маленькие дети!)

Ну, разве если ты школьник и тебя все дразнят в классе из-за этого)) у меня как раз был такой одноклассник

именно из-за такого общественного поведения это неочень-то и везение так сказать, большинство ведь неадекватны и не имеют своего мнения, неспособны вообще хоть как-то выражать своё, именно своё мнение, а тупо повторяют как попугаи то что говорят другие и это порой до ужаса раздражает. будь народ поадекватней, и нежелай одни выпендрится за счёт унижения других, это былоб вообще некритично, но к сожалению не всё так хорошо.

0

1748

чёп, ты опять промышленным шпионажем занимаешся?)

0

1749

Тут можно юзать свой хэдканон при создании перса?

0

1750

Moon Walker написал(а):

да насколько я помню можно если он не противоречит основному канону-то и тому что тут уже есть в ролевой, но тут где-то говорилось об этом, ток где не помню уже.

0

1751

Tour написал(а):
Moon Walker написал(а):

да насколько я помню можно если он не противоречит основному канону-то и тому что тут уже есть в ролевой, но тут где-то говорилось об этом, ток где не помню уже.

И кому совать канон на проверку, чтобы узнать, не противоречит ли он?

0

1752

Библиотека хедканона

Moon Walker написал(а):

АдминоМодерскомуСоставу

0

1753

вообще тут порой сложно что-то найти, я до сих пор немогу привыкнуть к такой структуре расположения тем и информации

0

1754

Moon Walker

Moon Walker написал(а):

Рубилинк Флорет

Хех, нет.

Moon Walker написал(а):

В ЛС админам или хранителю библиотеки.
Tour
Соглашусь. Навигация, скинутая вниз страницы - не очень удобно.

0

1755

Tour написал(а):

чёп, ты опять промышленным шпионажем занимаешся?)

Я просто открываю форум! Это не значит, что я сижу на нём, а писать привет и после этого игнорить, потому что уже занялся чем - то другим - не есть хорошо!

0

1756

Чоп написал(а):

Я просто открываю форум! Это не значит, что я сижу на нём, а писать привет и после этого игнорить, потому что уже занялся чем - то другим - не есть хорошо!

нус тогда, сказал типа: "всем привет, буду позже." или это не вариант?
Лан, проехали, кк делищчи лучше выкладывай, а-то ты пишеш тут в последнее время редко.

0

1757

Хех, нет.

Отлично, это просто дурацкое совпадение. Просто дурацкое совпадение *нервно успокаивает себя таблетками*

0

1758

Привет всем. Что-т я сегодня какой-то неактивный.

0

1759

Tour
Да никаких дел нету. Учебку закрыть хотят на карантин, я подхватил ОРВИ, теперь сижу дома, с грустным видом туплю в монитор.
Сам как?
Lex Apple
Приветики! Как жизнь? Как сам?

0

1760

Lex Apple
когда думаешь начать играть?

0

1761

Чоп
Так-то нормально, правда зуб со вчерашнего ОЧЕНЬ позднего ужина болит. Пить (любую воду) вообще неприятно, а от холодной ещё хуже становится... От тёплой не лучше. Есть на правую сторону не могу. Пошатывается немного, совсем чуть-чуть.

0

1762

Кейран ир'Диссар
Думаю на этой неделе, начать из дома Лекса. Я за приключениями на круп не рвусь - потому буду пока что простым жителем Понивилля. А дальше уже как закрутился.

0

1763

Lex Apple
М, соигроков не приметил?

0

1764

Кейран ир'Диссар
Пока что нет. И надеюсь - это будет только пока что.

0

1765

Чоп написал(а):

Сам как?

всё сделал что нужно,  терь вот опять фигнёй страдаю, хз чем занятся, хотя нет есть чем заняться, но лень.

0

1766

Lex Apple, возьми анальгинину и полож на десну около больного зуба если будет сильно болеть.

0

1767

немного музла

0

1768

хочу пятницу

0

1769

Abigail Vandimion
Хочу лето... И пятницу тоже.

0

1770

Lex Apple
у нас один месяц лета - сессия, второй - практика. И лишь одни на отдых с:

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №237 Имени Потеряшки под креслом