Кейран ир'Диссар
Ну ладно, мы из Кейран тоже сделаем ламповую городскую легенду. В вечно темном доме с закрытыми окнами живет вечно темная пони, которая вечно скучает по мясцу. Демон небось какой-то, Проф ее только креветками и задабривает.
В реалиях Пустоши его довольно легко представить, да
Богиня не справилась! Я создан настоящих аликорнов, из металла и магии!
Устрою свое Братство Стали, с аугментациями и без палки в крупе. Или буду таинственным путешественником!
А какая твоя любимая пони из ФоЕ?
П21, разумеется.
Из оригинала я никого не вспомню, меня так или иначе подбешивали все главные герои. Из Горизонтов Луна местного разлива была забавной, Стронгхуф, исключительно из-за отсылки к стальному алхимику, а еще Сангвин.
Мантикейоры
Да, мантикейоры.
Хотеть такие крылья! Только не стукнет ли меня администрация за такие финтифлюшки?
Для меня, как игрока рпг, как-то привычно, что персонажи постепенно становятся сильнее и меняются. Растут по уровням, почему бы Эбби не обзавестись достаточно мощным инструментов и оружием, если она сама по себе не слишком способна себя защитить? Не беря в расчет ее потешные тренировки с мечом.
Чтобы найти сестру и защитить ее от страшного мира надо быть сильной!
Звучит как сюжет какой-то рпг игры..
А мы считай что и играем в рпг, очень проработанную и вариативную. За квесты только награды не дают.
Отредактировано Профессор (2020-11-16 14:20:59)