Кейран ир'Диссар
Что за тайна скрывается за этим смайликом?
Флуд №242 Имени горящего Кармина и анекдотов
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812020-11-19 11:28:37
Поделиться4822020-11-19 11:29:17
*читает последний пост в доме с плющом*
На этом фоне я был бы не прочь сводить Профессора в какой-нибудь квест. С таким настроем ему определённо нужен квест...
Поделиться4832020-11-19 11:30:48
Профессор
Тайна, что Кейран до сих пор размышляет над сюжетом
Carmine
У него просто депрессия и мигрени
Поделиться4842020-11-19 11:34:14
Поделиться4852020-11-19 11:35:19
Вообще это должна была короткая встреча-основа, а не какое-то приключение. Кейран и Проф не друзья и не товарищи, даже сама Кейран мысленно называет их знакомыми. Сомневается, конечно, но слегка.
Ну, там они скорее два пони, оказавшиеся не в том месте и не в то время.
Ну да, согласна. К тому же вы не виделись где-то год, да? За это время многое могло произойти
Во сне нельзя играть в Вегас!
А как же осознанный сон?
Поделиться4862020-11-19 11:35:43
Carmine
Земли единорогам, магию земным пони! Грядет новая эпоха, товарищи, эпоха истинного величия магии!
А потом я случайно устрою мировую войну с зебрами.
Кейран ир'Диссар
Время у нас еще есть, мы же пока только первую встречу отыгрываем. Дальше уже по повествованию можно будет проскочить немного вперед, если хочешь, и уже тогда идти насаждать любовь к нариткам.
Поделиться4872020-11-19 11:36:18
А потом я случайно устрою мировую войну с зебрами.
О, ФоЕ
Поделиться4882020-11-19 11:38:10
Abigail Vandimion
Ну да, согласна. К тому же вы не виделись где-то год, да? За это время многое могло произойти
Год, да. И теперь можем знакомится заново на фоне положительного отношения друг к другу. Но я не вампир, а у Кейран нет амулета с духом предков, поэтому приключения нас сами пока не находят.
А как же осознанный сон?
Я потратил месяцев семь на этот осознанный сон и ничего не добился. Может быть мало старался, может быть я недостаточно осознанный сам по себе.
И в осознанном сне нельзя получать ачивки!
Поделиться4892020-11-19 11:40:17
Профессор
У зебр нет государства. И ради всего святого, не тащите фанфики в игру. Брр.
У меня есть куда более весёлые и маразматичные варианты квестов, после которых вашим персонажам больше не захочется никаких приключений. А вот вам самим будет норм.
Отредактировано Carmine (2020-11-19 11:44:17)
Поделиться4902020-11-19 11:42:58
Carmine
А игры выходит не фанфики, их сюда тащить можно?
И нет, мне самому довольно комфортно, по крайней мере пока.
Поделиться4912020-11-19 11:45:41
Профессор
Когда-нибудь с Профессором всё-таки случится карма и он будет клясть себя за эти слова
Поделиться4932020-11-19 11:47:40
Кейран ир'Диссар
ПИНКАМИНА ДИАНА ПАЙ
*страшная музыка*
Поделиться4942020-11-19 11:52:33
Carmine
Никакая серьезная карма не может произойти без согласия игрока. Я в безопасности и самое страшное, что может со мной произойти - в каком-нибудь страшном квесте Профу начнут игриво улыбаться всякие жеребцы. Я когда начинал флешбек мельком глянул в чужие и дочитал до этого момента при игре с Сомброй.
Кейран ир'Диссар
Неужели ты придумала что-то страшное?
Поделиться4952020-11-19 11:54:51
Профессор
Неужели ты придумала что-то страшное?
Самое страшное, что придумалка работает у меня туго
Поделиться4962020-11-19 11:58:02
Профессор
Живое существо необязательно ранить, чтобы остались шрамы на всю жизнь.
Жаль, что заняться этим вплотную до сей поры было недосуг. Я вынужден был отыгрывать совсем иные ситуации.
Поделиться4972020-11-19 12:03:23
Кейран ир'Диссар
Но ведь у нас достаточно причин, чтобы пойти в поход. Выбирай любую из тех, что мы уже обсуждали, что именно тебя в них не устраивает?
А самое страшное, что может произойти, Проф соблазнит жениха Кейран. Потому что я обещал Эбби увеличивать свой шиплист.
Поделиться4982020-11-19 12:06:05
Профессор
Я уже почти забыла, что мы обсуждали, но кроме идеи с заданием Принцессы
Проф соблазнит жениха Кейран
Это мой жених!
Поделиться4992020-11-19 12:20:14
Пора писать очередной мастерпост. По крайней мере, я могу смотреть на них без кринжа.
Поделиться5002020-11-19 12:30:23
Кейран ир'Диссар
Вмешательство твоих родичей или иных наритов. Поиски Кейран, попытки восстановления чести семьи. И не обязательно это будет заданием принцессы.
Это мой жених!
Просто это было бы забавно. Кейран сбегает, не желая участи домашней кобылки и матери семейства, а жених и в принципе рад, потому что сам скорее по женихам. Трагикомедия в трех актах "Мы должны, но не хотим".
Поделиться5012020-11-19 12:33:16
Профессор
Вмешательство твоих родичей или иных наритов.
Для этого было бы неплохо подключить Сомбру, он вроде у нас наритов-НПЦ водит.
А может, построить сюжет вокруг Профессора
потому что сам скорее по женихам.
Жених скорее официально отправился на ее поиски
Поделиться5022020-11-19 12:40:37
Кейран ир'Диссар
А может, построить сюжет вокруг Профессора
Как это? А так можно?
Профессор может отправится на территорию КИ или к алмазным псам, чтобы искать новые металлы и камни для создания более совершенно рога, а заодно и подопытных, которым можно приживить магический катализатор.
Он в принципе может желать власти, просто потому что она даст ему больше возможностей и ресурсов. Или именно сам Проф может потащить Кейран на древние наритские руины, чтобы она помогла ему с решением загадок.
Даже Профа можно снарядить на поиски тела давно мертвого дракона, потому что они создания тоже магические и изучить их было бы неплохо, чтобы расширить свое понимание магии.
Даже не знаю, с чего тут можно начать.
Жених скорее официально отправился на ее поиски
А в итоге останется в Эквестрии, потому что ему тут понравится.
Поделиться5032020-11-19 12:47:50
Профессор
Профессор может отправится на территорию КИ или к алмазным псам, чтобы искать новые металлы и камни для создания более совершенно рога, а заодно и подопытных,
Он в принципе может желать власти,
Ты смотри, так можно и злодеем стать
Мне в целом, нравится первый вариант и последний с драконом. А ещё Профу могут настучать по башке какие-нибудь единороги-радикалы, потому что тот своими исследованиями угрожает единорожьей монополии на магию.
потому что ему тут понравится.
Его изначально тянуло к поверхности. Поэтому и стал егерем
Поделиться5042020-11-19 12:56:43
Кейран ир'Диссар
Ты смотри, так можно и злодеем стать
Все исключительно ради науки и из благих побуждений! Как пони, готовящий кушаткать для нариток может вообще быть злым?
Мне в целом, нравится первый вариант и последний с драконом. А ещё Профу могут настучать по башке какие-нибудь единороги-радикалы, потому что тот своими исследованиями угрожает единорожьей монополии на магию.
В принципе можем подвести игру постепенно к тому самому дракону или поезде в КИ. Я бы даже выбрал дракона, чтобы забраться в какие-нибудь не показанные в сериале земли Эквестрии. А по дороге встретить единорогов-радикалов, которые убеждают Веронику не водится с людьми из пустоши... А, нет, это другие узколобые идиоты.
Его изначально тянуло к поверхности. Поэтому и стал егерем
Я сначала прочитал "евреем". Ну и все, в итоге окажется, что это именно он позволил Кейран бежать, чтобы свободно уйти за ней, не подвергая семью позору, и в итоге якобы сгинуть на чужбине.
Поделиться5052020-11-19 13:00:58
Профессор
пони, готовящий кушаткать для нариток может вообще быть
Лул, этот пони изначально ею заинтересовался из-за расовой принадлежности.
Вот будь Кейран обычным единорогом - ничего бы не готовил!
В принципе можем подвести игру постепенно к тому самому дракону или поезде в КИ. Я бы даже выбрал дракона, чтобы забраться в какие-нибудь не показанные в сериале земли Эквестрии. А по дороге встретить единорогов-радикалов,
А что, звучит занимательно!
окажется, что это именно он позволил Кейран бежать,
Кейран сильная и независимая кобыла, которая сбежала сама, без всяких женихов!
Поделиться5062020-11-19 13:05:58
Кейран ир'Диссар
Вот будь Кейран обычным единорогом - ничего бы не готовил!
Как хорошо, что ты наритка! Да и стандартные Эквестрийские пони себя бы так не вели, как Кейран, поэтому они более скучные и вообще да здравствует ксенофилия!
А что, звучит занимательно!
А потом на основе логова дракона устроить скрытую секретную базу! Ну или хоть что-нибудь, не пропадать же добру. Да и хочется мне в этой игре что-то свое, свое детище, прямой и эффективный мотиватор.
Кейран сильная и независимая кобыла
Которая живет у Профа теперь, сильно и независимо поедая спагетти.
Но разумеется, Кейран вообще невероятная и прекрасна, как же иначе?
Поделиться5072020-11-19 13:07:56
Стоп. А сегодня четверг? Сегодня эфир что ли? Черт, я почти забыла!
Поделиться5082020-11-19 13:10:23
Профессор
Как хорошо, что ты наритка!
Звучит не очень
Вот появилась бы Кейран в лесу в своей маскировке - так и оставил бы там неинтересную единорожку
устроить скрытую секретную базу!
Оооо. Логово безумного ученого
Кейран вообще невероятная и прекрасна, как же иначе?
А ты сомневался?
Поделиться5092020-11-19 13:16:26
Кейран ир'Диссар
Вот появилась бы Кейран в лесу в своей маскировке - так и оставил бы там неинтересную единорожку
В Лесу бы точно не оставил, а так ведь всегда встречают по одежке. Это теперь Проф знает какая вся из себя Кейран и видит в ней не только наритку.
Оооо. Логово безумного ученого
Да! Назову ее "Пик Солдата".
Но это просто будет самый явный и, как мне кажется, долговечный способ оставить свой след в игре. Хотя пока что это только мечты.
А ты сомневался?
Нет, а вот ты явно сомневалась и думала, что такую прекрасную Кейран любят только за внешность.
Поделиться5102020-11-19 13:19:21
Профессор
долговечный способ оставить свой след в игре.
Ну насколько я помню, неактивные локации игроков (типа дома/логова) убирают в архив. Но не могу точно сказать, просто пару раз натыкалась в архиве на эти локации
Кейран любят только за внешность.
Да!