Lonerover
Я верю в тебя, Лон!
Флуд №242 Имени горящего Кармина и анекдотов
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512020-11-25 10:55:29
Поделиться7532020-11-25 11:35:57
Abigail Vandimion
Я ждал этого все утро!
А ты чего это, спишь?
Поделиться7542020-11-25 12:17:04
Кейран использовала свою же мышь, которую нарисовала.
Поделиться7552020-11-25 12:20:00
Профессор
Агась. Я хотела ввести ее как твинка, но поняла, что вести двух персонажей сил у меня не хватит. Поэтому использовала как НПЦ С:
Поделиться7562020-11-25 12:32:27
Кейран ир'Диссар
А ведь с твинком я мог завоевать в два раза больше Кейран!
Но мы и так все твинки Эбби, не будем добавлять ей еще работы.
Поделиться7572020-11-25 12:38:05
Профессор
Ох, ну Профу она вряд ли была бы интересна.
Она ведь всего лишь обычная бэтпони, даже без рога
Поделиться7582020-11-25 12:44:09
Кейран ир'Диссар
Проф прохладно относится к пони, это правда. Но она была бы БЭТ-пони!
Он мог бы кормить ее манго и предлагать носочки. У Кейран ведь носки уже есть, тут не развернешься.
Кстати, что мне потом в посте описывать? Мы еще остаемся дома или идем следующим постом куда-нибудь приключаться в Кантерлот?
Поделиться7592020-11-25 12:45:52
Профессор
Кейран б тоже от манго не отказалась
Кстати, что мне потом в посте описывать? Мы еще остаемся дома или идем следующим постом куда-нибудь приключаться в Кантерлот?
Приключаться конечно же!
Поделиться7602020-11-25 12:53:51
Кейран ир'Диссар
Кейран не мыш, у нее манго точно во рту застрянет из-за клыков! Или это происходит только с мышами как раз?
Приключаться конечно же!
Тогда вопрос как именно, потому что как минимум мне нужен небольшой перерыв в слайсоте. Можно попробовать случайно влезть на какой-нибудь праздник, раз столица еще празднует, но это тоже будет что-то более мирное.
Поделиться7612020-11-25 12:57:51
Профессор
застрянет из-за клыков
У мышей тоже клыки. По крайней мере верхние точно
Тогда вопрос как именно
Хмм, встреча с единорогами-гопниками, которые предъявят Профессору, что чертовы грязепони должны знать свое место, а не рога себе приделывать?
Поделиться7622020-11-25 13:03:22
Кейран ир'Диссар
У мышей тоже клыки. По крайней мере верхние точно
Этот миф пошел из комикса и пары фанфиков, где у мыше-пони во рту застревало слишком большое манго и их нужно было срочно спасать.
У Кейран так только большой кусок буженины застрять может.
Хмм, встреча с единорогами-гопниками, которые предъявят Профессору, что чертовы грязепони должны знать свое место, а не рога себе приделывать?
...Если при этом они буду классическими единорогами? Которые умеют примерно ничего?
Проф в любом случае сможет оживить... Ну не знаю, если они будут одеты в какие-нибудь фраки-галстуки для подчеркивания своего статуса, Проф может их оживить и придушить их.
Поделиться7632020-11-25 13:08:35
Профессор
кусок буженины застрять может.
А что, звучит классно)
..Если при этом они буду классическими единорогами? Которые умеют примерно ничего?
Это вполне может быть какая-нибудь недоэлита. Мне вообще кажется, что единорогов с более-менее высоким статусом может возмутить попытка земнопони получить рог.
В любом случае, я просто показываю варианты.
Мб кто-нибудь под шумок праздника своровал какой-нибудь артефакт или запретную книгу из дворца, а Проф с Кейран стали невольными свидетелями, как вор применяет эту штуку.
Поделиться7642020-11-25 13:17:34
Кейран ир'Диссар
А что, звучит классно)
Профессор-мчс спасает нариток от смерти по причине еды.
В любом случае, я просто показываю варианты.
Ну мне хочется НЕМНОГО экшена, просто ради разнообразия. Но как этот самый экшен локального масштаба создать в защищенной и празднующей столице - вопрос открытый. Можно конечно использовать что-то небольшое и не слишком страшное, вроде того, что у Флейри жеребята, воры, злоумышленники или кто еще угодно украли опасный бдыщ, который нестабилен и может рвануть в любую минуту. А кругом полно пони, праздник, Кейран, где твоя охотничья шапка, будешь Шерлоком.
Мб кто-нибудь под шумок праздника своровал какой-нибудь артефакт или запретную книгу из дворца, а Проф с Кейран стали невольными свидетелями, как вор применяет эту штуку.
Культист-вор: ВЕЛИКИЙ СОМБРА, К ТЕБЕ ВЗЫВАЮ! IMPERIUM! SPIRITUS! VIS!
Сомбра, жеребенок: ДА ЧТО ТЫ ОРЕШЬ, ТУТ Я!
Поделиться7652020-11-25 13:20:45
Профессор
нариток от смерти по причине еды.
Пожалуйста не кормить нариток слишком крупными кусками буженины. Буженина может застрять в зубах наритки, что повлечет смерть от голода!
вроде того, что у Флейри жеребята, воры, злоумышленники или кто еще угодно украли опасный бдыщ, который нестабилен и может рвануть в любую минуту.
Да, звучит менее экстремально, чем единороги-гопники
Поделиться7662020-11-25 13:28:38
Кейран ир'Диссар
Пожалуйста не кормить нариток слишком крупными кусками буженины. Буженина может застрять в зубах наритки, что повлечет смерть от голода!
Я почему-то представляю, что это говорит помесь Дроздова и Джейми Оливера, который в прямо эфире что-то готовит и объясняет.
А теперь я специально нарежу буженину поменьше, чтобы моя маленькая наритка была в безопасности, пока ест этот дефицитный продукт. Обязательно помните, что не стоит кормить нариток слишком соленым мясом, во избежание нарушения минерального баланса!
Да, звучит менее экстремально, чем единороги-гопники
Просто я слабо представляю, чтобы они были опасны или грозны в том виде, в каком единороги предстают в Эквестрии. Проф и тот опаснее, особенно когда оживляет тряпочки.
Если только это не выльется в проблемы с какой-нибудь более-менее могущественной, в плане политики или что-то такое, группой единорогов-ЕДИНОмышленников. С которой можно будет побороться, понять, что не вывозишь и пойти приключаться в большой миры ради славы, могущества, уважения и чтобы в итоге получить поддержку, необходимую для борьбы с этими снобами.
А у Кейран от них может полыхать круп, потому что они ничтожные ничтожества, а еще требуют от нее наритских секретов и тогда позволят жить в "их" городе.
Поделиться7672020-11-25 13:33:56
Профессор
и Джейми Оливера,
Я подумала о Гордене Рамзи. Учитывая, что в млп есть его понификация.
Если только это не выльется в проблемы с какой-нибудь более-менее могущественной, в плане политики или что-то такое, группой единорогов-ЕДИНОмышленников. С которой можно будет побороться, понять, что не вывозишь и пойти приключаться в большой миры ради славы, могущества, уважения и чтобы в итоге получить поддержку, необходимую для борьбы с этими снобами.
А у Кейран от них может полыхать круп, потому что они ничтожные ничтожества, а еще требуют от нее наритских секретов и тогда позволят жить в "их" городе.
Звучит, как прикольный сюжет. Хотя вряд ли они будут особо приставать к Кейран, учитывая, что Тия будет стараться направить политику на мирные переговоры с наритами.
Поделиться7682020-11-25 13:39:14
Кейран ир'Диссар
Я подумала о Гордене Рамзи. Учитывая, что в млп есть его понификация.
ЭТА СВИНИНА НАСТОЛЬКО СЫРАЯ, ЧТО ЖАЛОБНО СМОТРИТ НА НАРИТКУ, ПОКА ОНА ЕЕ ЕСТ!
Звучит, как прикольный сюжет. Хотя вряд ли они будут особо приставать к Кейран, учитывая, что Тия будет стараться направить политику на мирные переговоры с наритами.
Я хочу как-то вместе повязать персонажей, чтобы они оба не просто могли, но и хотели или были вынуждены заниматься одним делом. Кейран может быть в своей маскировке и быть принята за единорожку, как пример. Те единороги могут счесть ее предательницей, а то и вовсе спутать с бэт-пони.
Поделиться7692020-11-25 13:44:57
Профессор
ЭТА СВИНИНА НАСТОЛЬКО СЫРАЯ, ЧТО ЖАЛОБНО СМОТРИТ НА НАРИТКУ, ПОКА ОНА ЕЕ ЕСТ!
Кейран может быть в своей маскировке и быть принята за единорожку, как пример. Те единороги могут счесть ее предательницей, а то и вовсе спутать с бэт-пони.
В целом да.
У них может быть много поводов для неприязни к Кейран. То же отношение к наритам, плотоядная раса, которая еще темную магию использует. Харизмы ей это не придает.
Поделиться7702020-11-25 13:50:38
Кейран ир'Диссар
Харизмы ей это не придает.
Allow me to introduce Professor!
В целом да.
У них может быть много поводов для неприязни к Кейран. То же отношение к наритам, плотоядная раса, которая еще темную магию использует.
И это еще может перекликаться с тем, что Кейран как бы теряет новообретенный дом. Пони вполне себе могут быть довольно жестоки и упрямы, чтобы выжить Профа из их прекрасного города, например.
Но мы это сами не отыграем, как мне думается. Позовем опять Эбби ради сюжетных сальто? А то что это она посты не пишет, ей явно грустно без работы!
Поделиться7712020-11-25 14:02:37
Профессор
Кейран как бы теряет новообретенный дом
Да, вполне себе причина.
Насчет Эбби хз согласится ли она. Я ГМила ветки и знаю, что сначала никто не пишет, а потом одновременно наваливают посты
Поделиться7722020-11-25 14:05:18
Кейран ир'Диссар
А сколько у нее веток кроме нас двоих? С нами ведь и договориться можно, и с чистой душой не писать, а играть в Вегас.
Да, вполне себе причина.
Только это все можно решить обращением редкой наритки к Принцессе. К которой Кейран не обращается почему, из-за гордости? Потому что хочет что-то доказать этим однорогим выкормышам, пошли, Проф, сделаем искусственного аликорна и взорвем их?
Поделиться7732020-11-25 14:09:29
Профессор
сколько у нее веток кроме нас двоих? С нами ведь и договориться можно, и с чистой душой не писать, а играть в Вегас.
Да, я дала Эбби отдохнуть, не написав пост. До сих пор отдыхает...
Потому что хочет что-то доказать этим однорогим выкормышам, пошли, Проф, сделаем искусственного аликорна и взорвем их?
Она Принцесс не боится уже, но особо дергать не стремится да и думает, что выбирая между рандомной нариткой и своими подданными, Принцесса склонится к последним.
И да, Кейран гордая!
Поделиться7742020-11-25 14:18:51
Кейран ир'Диссар
Да, я дала Эбби отдохнуть, не написав пост. До сих пор отдыхает...
Какая заботливая и всепонимающая Кейран!
А могли бы Мирта пустить на кебаб и кушать!
Она Принцесс не боится уже, но особо дергать не стремится да и думает, что выбирая между рандомной нариткой и своими подданными, Принцесса склонится к последним.
И да, Кейран гордая!
Кстати вполне достоверная логика, Профессор, пожалуй, посчитал бы так же, если речь идет о странном и никому не нужном экспериментаторе против сливок единорожьего общества которые с золотой ложкой во рту родились. И золотым шилом в крупе.
Тогда звучит как план. Можно будет после этого немного поиграть дальше в слайс, проскипав где-нибудь неделю, а потом к Профу заглянет какой-нибудь не безразличный сосед и намекнет, что пора прогуляться из города, пока накал страстей не спадет.
Поделиться7752020-11-25 14:21:49
Профессор
посчитал бы так же, если речь идет о странном и никому не нужном экспериментаторе против сливок единорожьего общества которые с золотой ложкой во рту родились. И золотым шилом в крупе.
Ну вот я о том же
роскипав где-нибудь неделю, а потом к Профу заглянет какой-нибудь не безразличный сосед и намекнет, что пора прогуляться из города, пока накал страстей не спадет.
Хехех, Профессор, ухади
Поделиться7762020-11-25 14:28:32
Кейран ир'Диссар
Ну вот я о том же
Осталось убедить Эбби отыграть снобов! Хотя бы их, а там посмотрим, куда кривая заведет.
Приеду потом через пол года реального времени в Кантерлот на оживленном скелете дракона!
Хехех, Профессор, ухади
И забирай с собой свою наритку!
Ну вот, Проф уйдет и перестанет оставлять апельсины для таинственной пони-мыши. Ей будет грустно.
Поделиться7772020-11-25 14:30:53
Профессор
на оживленном скелете дракона!
Напоминает Demon`s Souls
Поделиться7782020-11-25 14:32:55
Кейран ир'Диссар
А там где оживленный дракон? Я помню только дендрофекального колосса и антропоморфную кучку червей.
Поделиться7792020-11-25 14:39:35
Профессор
Dragon God? По лору это как раз оживленные кости дракона
Поделиться7802020-11-25 14:46:38
Кейран ир'Диссар
А, он просто не выглядит как кости. Но теперь у меня есть идея напустить на Болетарию Кантерлот магический туман и запустить в него множество крайне дружелюбных химер.
Может быть и вправду дружелюбных? Просто чтобы пофлексить и доказать свою силу?
А Кейран сделаем летающий дредноут, настолько огромный, что сможет закрыть собой город и принести с собой ночь.