Ресторан Grand Appétit располагается в самом центре города. Теплая атмосфера ресторана обещает много приятных моментов для его посетителей. Остановив свой выбор на этом месте для перерыва на обед или ужин здесь, вы откроете для себя изысканную кухню, предложенную великим шеф-поваром Гюставом ле Грандом. Эклеры, экспериментальные и традиционные блюда, плюс безупречное обслуживание, создадут у вас незабываемые ощущения кулинарного праздника. Сияющий свет на террасе ресторана Grand Appétit погружает вас в подлинную атмосферу понирижских бистро. Открытый круглый год, от завтрака до поздней ночи, это место, ждет своих гостей, чтобы вы смогли насладиться огромным выбором напитков и экзотических коктейлей в романтичной обстановке. В зале есть небольшая сцена, где лучшие музыканты играют классическую музыку. Ресторан Grand Appétit  с его элегантной террасой является идеальным местом для завтрака.

Краткий список блюд

Эклеры - Гордость ресторана, попробуйте и удивитесь, на сколько ярким может быть вкус.
Первое:
Трюфели - один из символов франции
Французский луковый суп - лук в бульоне с сыром и гренками
Рататуй - традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев
Десерты:
Фондю́ - смесь швейцарских сыров с добавлением чеснока, мускатного ореха и крепкого кирша.
Крем-брюле -  десерт из заварного крема с карамельной корочкой
Круасса́ны - впечатляюще вкусное кондитерское изделие
Безе -  десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков
Грильяж - французский десерт из жареных орехов с сахаром
Профитроли - изделия французской кухни из заварного теста с различными начинками
Птифур - ассорти из разного маленького печенья (или пирожного)
Макарон - кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка и молотого миндаля
Канеле - кулинарное изделие, фирменный десерт Аквитании
Остальное:
Багет - хлебобулочное изделие, мягкое внутри, с хрустящей корочкой
Сыры (камамбер, бри, рокфор) - более 200 видов
Вина (бордо, божоле нуво, шампанское)
Соки (в ассортименте)
Травы и приправы: Прованские травы, эстрагон, розмарин, майоран, тимьян