My Little Pony: Equestrian Friendship; С Днём Варенья, Ликвидатор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Магазины и Бутики

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Торговый район города, представляет собой несколько рядов крупных магазинов, где продаются различные товары. Здесь продаются разнообразные товары со всего света. От новомодных, роскошных платьев, в бутиках, до редких магических артефактов в волшебной лавке.
Так же, тут есть несколько парикмахерских, салонов красоты, Спа, парфюмерных и ювелирных магазинов, а так же многое другое, столь необходимое высшему обществу

http://media.pinkiedb.com/photos/Others/zGroup%20art/applejack%20artist%20NiggerFaggot%20cafe%20Canterlot%20fancy%20oc%20perfume%20pompadour%20rarity.png

0

2

<--- Особняк Гевариона
Мебель, мебель... мебель... Зелья, одежда, лучшие накопытники для вас, магазин для взрослых пони, ма... Даже это? Ладно, идем дальше. Еда, еда, еда, еда... можно подумать, они только тем и занимаются, что жрут, одеваются, кидают зелья и е... кхм... делают жеребят. Впрочем, чем еще заняться в столице? Так вот, еда, опять одежда, аксессуары... А это что?
Пегас поднялся по обшарпанному деревянному крыльцу к невысокой двери, такой же обшарпанной и ветхой. Постучав пару раз и не дождавшись ответа, он толкнул двери и вошел внутрь небольшой тускло освещенной лавки, в воздухе которой витал аромат оружейного масла, кожи и кисловатый запах металла. За прилавком стоял... никто.
- Есть тут кто? - Дожидаясь ответа, Рейт прошелся вдоль громоздких, заваленных старыми образцами различного холодного оружия полок. В голове пегаса уже витала одна довольно интересная идея.
Из дальнего, самого темного угла помещения раздался кашель, а вместе с кашлем на свет вышел, вернее, выплыл пони максимально преклонного возраста, худой, сухощавый и дрожащий. От живого трупа его отличал лишь блеск в глазах - отражение изредка посверкивающего в пламени свеч металла.
Рейт наклонился и прошептал что-то на ухо старику, который, изобразив что-то отдаленно похожее на интерес, так же медленно удалился в закрома лавки, вернувшись через добрые десять минут и держа в зубах небольшой сверток.
- Да... Нет, на четыре размера поменьше. - Рейт крыльями примерно обозначил желаемый размер, вызывая теперь уже неподдельное удивление лавочника. Будто вспомнив какую-то важную деталь, он вновь скрылся на складе и принес лакированный медный футляр, отделанный изнутри бархатной обивкой. Узнав цену за содержимое, пегас присвистнул, заставив старика усмехнуться, но, вопреки ожиданиям, достал увесистый мешок и протянул торговцу. Затем, взяв то, за чем и не собирался идти, Рейт покинул лавку, оставив старика стоять в ступоре с мешком монет в зубах.
Так что там насчет мебели? А, вот и она!
Покупка нужного окна ничем не отличалась от обыкновенной покупки нужного окна. Расплатившись скудным остатком монет, довольный пегас отправился в новый дом.

0

3

--->>> Сад Кантерлота

Дерпи медленно шла по улицам Кантерлота, не обращая внимания ни на витрины магазинов, ни на косые взгляды, которые вызывал её растрёпанный вид. Платье утратило былую пышность, лёгкая накидка сбилась набок и в паре мест оказалась разодрана в борьбе с изгородью, а заплетённая в косу грива разлохматилась и больше напоминала мочалку для свиней, чем причёску леди. Пегаска была задумчива и серьёзна, поэтому не сразу заметила, как косятся на неё жители Кантерлота, все эти светские пони с безупречным вкусом и задранными носами. Хотя почему задранными? Дерпи поймала себя на этой мысли и подняла голову, чтобы оглядеться. Она не заметила, чтобы кто-то всерьёз задирал перед ней носом, но видела несколько обеспокоенных взглядов. "Кто эта пони? Что с ней случилось? Не случится ли со мной того же? Не позвать ли стражу?" - она словно наяву могла видеть их невысказанные опасения.
Пегаска остановилась, как вкопанная, и нахмурилась ещё сильнее. Откуда у неё эти мысли? Почему она так строга к жителям этого города? Да, они не были в Саду Кантерлота на сегодняшней церемонии, да, для них это лишь обычный День Солнцестояния и они продолжают жить всоей жизнью, такой, какой они её себе представляют. Почему именно сейчас ей вдруг стало казаться, что их путь заслуживает упоминания в дурном свете?
- Ма-аам, а что такое с этой пони?
- Не нужно пялиться, малыш, идём скорее.
Дерпи моргнула и уставилась на говорящего жеребёнка, маленького светлого единорога с фиолетовой гривой. Тот аж подскочил на месте и со всех ног кинулся догонять мамочку, которая обеспокоенно оглянулась на пегаску, обняла малыша и принялась что-то ему втолковывать, быстро уводя прочь. Всё вокруг было каким-то сумрачным, в приглушённых тонах, словно утреннее затмение каким-то образом не покинуло их полностью. Пегаска закрыла глаза и глубоко вдохнула.
"Я должна идти дальше, - говорила она сама себе, - Что бы ни случилось".
Дерпи выдохнула и двинулась вперёд, ускорив шаг и отбросив желание свернуть в одну из боковых улиц, чтобы скрыться с глаз прохожих. Рано или поздно слухи о переделке в саду разойдутся по городу, и всё встанет на свои места. Просто ещё одна пони, сбежавшая от чейнджлингов, так они решат.
"И будут правы", - заставила себя подумать Дерпи.[AVA]http://i.imgur.com/Yw9laR6.png[/AVA]

--->>> "Затерянный во времени"

0