Мне не в тягость. Задо будет эпичный грохот, с размазыванием тех кто в ней сидит
Думаешь, что хоть одного таракана на его палубе способен поймать, тостер переросток? Тебя скорее выкинут, как балласт.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 168 Имени Голлума
Мне не в тягость. Задо будет эпичный грохот, с размазыванием тех кто в ней сидит
Думаешь, что хоть одного таракана на его палубе способен поймать, тостер переросток? Тебя скорее выкинут, как балласт.
Ликвидатор
Ммм.. ортос... Прима или обычный?
Ликвидатор
Как бы тебе сказать... Что если я просто направлю жар из того что его вырабатывает у тебя внутри туда, где находятся остатки твоей органики?
А думаешь создатели это не предусмотрели?
Экзиль Блисс
Ликвидатор
Эй! Тараканов не трожь!
Прима или обычный?
Что значит "Прима или обычный"? Партии по-другому расписываются! Прима-секунда-альт-бас-контрабас. Тоже мне.
Так, а ну прекратить. По тыковке кислотной настучу.
Цыц, разговаривать со мной в приказном тоне, так еще и угрожать!
Ликвидатор
Как бы тебе сказать... Что если я просто направлю жар из того что его вырабатывает у тебя внутри туда, где находятся остатки твоей органики?
*снова хитро помотал голоой, поглаживая браслет*
У тебя же тогда все болтики разлетелись, как у старой кастрюли. Считаешь этим можно гордиться?
Вообще-то я ретировался, дабы не разводить клопосрач.
Эй! Тараканов не трожь!
А то что?
Вообще-то я ретировался, дабы не разводить клопосрач.
То есть просто бежал?
Lonerover
Лон... не в теме, а лезешь... валенок.
Ликвидатор
Ммм.. ортос... Прима или обычный?
Откуда прима то? Я 2 день играю. Но сам чертеж на приму сегодня выбил.
Сейчас на верстаке снайпа и дробаш скоро скрафтятся. Панирую скоро е**ся со вторым сном.
Что значит "Прима или обычный"? Партии по-другому расписываются! Прима-секунда-альт-бас-контрабас. Тоже мне.
Ты не в теме прост.
А думаешь создатели это не предусмотрели?
Экзиль Блисс
А то будем каждую ночь навещать тебя в постели. Всей оравой. Знаешь проснешься как-нибудь в постели с тараканами хи хи...
Lonerover
Лон... не в теме, а лезешь... валенок.
Птице-ёжик!
Экзиль Блисс
А то будем каждую ночь навещать тебя в постели. Всей оравой. Знаешь проснешься как-нибудь в постели с тараканами хи хи...
Не поверишь, но у кого-то их вовсе нет. Сочувствую.
Ликвидатор
Что настало время ретироваться? Или у тебя закончился словарный запас?
Ликвидатор
Хех... там только Наблюдатели проблематичны, но при должном вооружении... Можем пересечься. если есть желание.
А какая снайпа? к дробовикам я холоден, за исключением Фага...
Экзиль Блисс
Golden Pal
А, ты об этом...
Заведутся.
*снова хитро помотал головой, поглаживая браслет*
Они не настолько универсальны, поверь. Они ведь поглощают магию, так?
*непонимающе смотрит* [13]
Экзиль Блисс
Так будем. Не вопрос. К тебе когда перебраться? И холодильник полный? А часто ли моешь посуду? Выбрасываешь мусор? Чистишь за шкафами? Ремонт давно был?
Что, ты не против?
Ликвидатор
Хех... там только Наблюдатели проблематичны, но при должном вооружении... Можем пересечься. если есть желание.
А какая снайпа? к дробовикам я холоден, за исключением Фага...
Меня щяс на мисии второго куска артефакта от Корпуса "лягушка" ногами ваншотит. С жирными щитами и тяги к тревоам.
Сейчас имени снайпы не припомню. А так советуют околос с 6 ранга.
Kalianne
Объяснить? Если кратко, то тут идет маленькое соревнование: "Кто кого лучше подколит-затроллит?"
Заведутся.
Так говоришь, будто своих подкинешь.
Golden Pal
Кто кого лучше что?..
Они не нко универсальны, поверь. Они ведь поглощают магию, так?
И любое другое магическое, направленное на меня, при желании.
*непонимающе смотрит* [13]
*прокрался сзади и прикрыл ушки змейки своими копытами*
-Для твоего же блага. .
Kalianne
Объяснить? Если кратко, то тут идет маленькое соревнование: "Кто кого лучше подколит-затроллит?"
Скорее:довелёт до белого каления.
Так будем. Не вопрос. К тебе когда перебраться? И холодильник полный? А часто ли моешь посуду? Выбрасываешь мусор? Чистишь за шкафами? Ремонт давно был?
Я тебе что, бюро? Или тебя тоже учить надо всему, валенок?
Такие вопросы задавай на аск блогах, а не тут. Можешь сам себя спросить сперва.
Экзиль Блисс
Зачем? У нас есть целая армия тараканов в виде одного поня.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 168 Имени Голлума