My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 168 Имени Голлума

Флуд № 168 Имени Голлума

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Lonerover
Не грусти
Pinkie Pie
*а на хвосте колокольчик*

0

842

Kalianne
это что бы не потерялась?

0

843

Звёздного неба вам над головой друзья мои.

0

844

Мун Харт
агась)))

0

845

Pinkie Pie
Просто так
Мун Харт
Привет!

0

846

Kalianne
Фыр... *немного хмурится*
Мун Харт
И тебе...

0

847

Ла'Ссаайр написал(а):

А есть какой-нибудь список свободных поней, или где посмотреть, кого можно поспрашивать за совместный сюжетик?

Можно создать сторонний сюжет, типа "Мы строили-строили и наконец построили" или флешбэк/фовард какой-нибудь. Ещё в теме "Текущие главные сюжеты" перечислены занятые игроки, соответственно, остальные - свободны, ну, если их не забыли вписать или у них не своя туса. Ещё на Гала народ шатается. Больше я активностей и деактивностей пока не заметила.

0

848

Мун Харт
И тебе...

*наблюдает*

0

849

Мун Харт
Приветствую.

0

850

Мун Харт
Хорошей охоты.

0

851

Все сделали правильно, одна глупая Твай решила что думает будто знает лучше.

0

852

Twilight Sparkle
Ты это о чём? https://files.everypony.ru/smiles/39/9b/585159.png

0

853

*доделывает гнездышко*

0

854

Мун Харт
Шшш.

БиС
К уже идущим сюжетам мне присоединяться не то. Мне всё-таки охота обыграть сцену появления в Эквестрии, а это будет не в городе. Поэтому мне надо кто-то где-то в глуши.
Ничего. Змеи умеют ждать спокойно)

0

855

БиС
Это она о том, что еще неплохо бы оповестить всех и вся, что она поругалась с кем-то. И конечно подзадеть тех, с кем поругалась. Ведь именно так делают умные пони.

-1

856

БиС
ну а как же.
Позже распишу, у меня уже закончилось терпение.
Раз двум друзьям можно друг с другом ругаться, то  я выскажусь.

0

857

Twilight Sparkle
чего опять
Kalianne
ясненько

0

858

Lonerover написал(а):

И конечно подзадеть тех, с кем поругалась. Ведь именно так делают умные пони.

Ха-ха.

0

859

Ла'Ссаайр
Я не о том, что к ним присоединиться, а о том, что те, кто не занят там, в большинстве своём, свободны. Разве не в этом был изначальный вопрос?
Golden Pal
Кстати, а ты разве не свободен?

0

860

Pinkie Pie
Все нормально.

0

861

БиС
Да свободен...

0

862

Все нормально, все хорошо. Правда.
Подержу свои мысли при себе.

0

863

Twilight Sparkle
хихи

0

864

Golden Pal
И твоя загадочная натура не откликнулась на заявку соигроку зеброзмея? Как так? https://files.everypony.ru/smiles/c2/2c/38397e.png

0

865

БиС
Потому что не хочу навязываться... пока кому-то не станет интересно со мной играть. то смысл проситься? Не хочу в третий раз, чтобы исчезли из игры не начав ее...

0

866

Pinkie Pie
Скажу лишь что возникли сомнения в том, что правильно поступила с тем предложением.
А так все хорошо)

0

867

Twilight Sparkle
ну вот и умничка *протягивает маффин*

0

868

Golden Pal
Всегда считала, что интерес есть априори,и он к игре как таковой, и лишь в процессе он может пропасть, либо к конкретному игроку, либо к игре, в целом.

0

869

Pinkie Pie
Я думала так будет лучше. И я смогу показать...эх.
Пойду удалю.

0

870

БиС
Ну.. видимо при игре со мной интерес пропадает тут же... Или не возникает изначально...

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 168 Имени Голлума