My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 168 Имени Голлума

Флуд № 168 Имени Голлума

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

*фырчит тихонько, обрастая колючками*

0

932

А я просто люблю язык логики, но не знаю, куда именно податься...

0

933

*грустно вздохнул* Опять обсуждают кто что может..

0

934

Lonerover
ну хорошо хоть только колючками а не грибами и мхом https://files.everypony.ru/smiles/32/7e/c250e8.png

0

935

Golden Pal
Это предупреждение всего лишь, жаль, что автора срача не видят

Twilight Sparkle написал(а):

Это приветствие одного из героев манги.

А интернет показал, что это это скорее проявление грубости, хех

0

936

БиС
Толковые алгоритмисты везде нужны. Сколько вон уязвимостей связаны с ошибками в обработке данных. Да и за оптимизацию, буквально недавно парнишка один отхватил хороших денег от Гугла.

0

937

Pinkie Pie
*фыркнул*

0

938

Шэдоу Степ
Shining Armor
Да ну? В контексте сюжета не сказала б!

Pinkie Pie
посмеиваюсь Ой Пинки)

0

939

Lonerover
Twilight Sparkle
ладно всем совушек

0

940

Pinkie Pie
Снов

0

941

Pinkie Pie
Тихих теней и ярких снов.

0

942

Pinkie Pie
покеда, Пинкипай-сама)

0

943

Шэдоу Степ
Оптимизация - лишь та часть, которая мне понравилась. Вся моя специальность, скорее, база для тех, кто хочет рассчитывать газо-гидродинамику или изучать композиты, а это либо чисто для оборонки, либо для инженерии, в целом. Не прельщает ни то, ни другое, надеюсь, с магистратурой выправлюсь на более близкий мне путь)

0

944

БиС написал(а):

Вся моя специальность, скорее, база для тех, кто хочет рассчитывать газо-гидродинамику или изучать композиты, а это либо чисто для оборонки, либо для инженерии, в целом

Твай, ты что ли?

0

945

БиС
Почему все так боятся оборонки... Подумаешь, лишаешься гражданских прав. Зато интересно!
А дискретной математикой и теорией вероятностей не интересовалась?

0

946

Твай, ты что ли?

Кто? Что? Где? https://files.everypony.ru/smiles/39/9b/585159.png

0

947

БиС
Твай)
Нашла тебя!

0

948

Шэдоу Степ
Дискреткой - да, но её у нас был лишь семестр и то, с зачётом без оценки. ТерВер, в ппринципе, был интересен, но его вёл ооочень старенький и нудный преподаватель, и интерес пропал.

0

949

Twilight Sparkle
Найти себя — дорогого стоит)

0

950

Твай

Разве это не сокращённое обращение, эмм, к тебе? https://files.everypony.ru/smiles/39/9b/585159.png

0

951

БиС
Я таких сложных слов не знаю, значит ты Твай.
Логика №1
Шэдоу Степ
А то)

0

952

БиС
Ай-ай-ай, как плохо, когда преподаватель не хочет заинтересовывать молодые умы. Я всегда студентов развлекаю.
Если будет скучно — найди книгу "Как же называется эта книга". Там кучка задачек на тервер и логики, несложных, но размять мозги и повеселиться — самое то.

А когда углубишься в свою тему, найдёшь большую проблему. Работ по достаточно узким разделам нет на русском. Ваще. Я вот сейчас изучаю логику деревьев принятия решений и временные логики, ни одного источника на русском. Приходится писать то, что индус писал на английском.

0

953

Twilight Sparkle
С такой логикой любой студент - Твай.

0

954

БиС
И то верно.

Пойду поем.

0

955

Вывсе еще можете задать вопросы Кармину на Эфир

0

956

Шэдоу Степ
Ничего, у меня в группе у одного парня основной источник был на английском, а парень только немецкий знает. Страдал, искал его перевод на немецкий.

0

957

Сountess
Лира-чан  https://files.everypony.ru/smiles/9d/57/0c890c.png

0

958

БиС
А если он останется в науке, ему и публиковаться придётся на английском. Бедняга.

0

959

Сountess
Я немножко в Вас запуталась. Вы:админом - Колоратура, а игроком - Лира? Или просто и то, и другое?

0

960

БиС
Она — результат жуткого магического эксперимента, проведённого Дискордом над пуфиком Селестии, после которого в одном теле и одном духе оказались разные-разные пони. И никто не знает, сколько их там на самом деле, помимо Графини и Лиры.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 168 Имени Голлума