Twilight Sparkle
Так и есть, добро пожаловать на шоу!
Отредактировано Carmine (2016-05-21 12:47:56)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 169 Трехструнный
Twilight Sparkle
Так и есть, добро пожаловать на шоу!
Отредактировано Carmine (2016-05-21 12:47:56)
*кушает тосты с сыром к чаю, пытаясь таки проснуться*
cлушаю
Почему ты так любишь эти сосиски? Кхм, щупальца. Что в них такого привлекательного для тебя?
Два слова. Дополнительные. Конечности. Вы просто не представляете, насколько они могут быть полезны в самых разных ситуациях. Можно легко карабкаться, хватать, метать, двигать... А ещё - дико размахивать ими, вселяя ужас в своих врагов! It's so spooky there's a skeleton!
Влияние творчества Говарда Филлипса Лавкрафта на персонажа легко просматривается. А что ещё служило источником вдохновения при его создании?
Bloodborne (авторы сами вдохновлялись творчеством маэстро), Dark Souls, манга BERSERK. Будут отсылки к JoJo's Bizarre Adventure
Расскажи слоупокам, что за щупальца и как ты связан с Йог’Сатотом?
Точного знания о щупальцах я дать не могу. Похоже, где-то за гранью есть какая-то колоссальная сущность, из которой эти щупальца растут.
Связи с самим Крадущимся на Пороге, к сожалению, нет из-за ограничений канона. Однако, возможность связаться с подобной сущностью была бы интересным сюжетным инструментом.
А ещё он - Йог-Сотот.
Гость, а щупальца не мешают спать?
Они появляются и исчезают по моей указке, и действуют так же. Едва ли левиафану есть дело до его мельчайших отростков...
Чем собираешься заниматься помимо очищения мира от вселенского зла?
Я средний среди однокашников маг, а мои способности, диктуемые моей меткой, лучше всего приспособлены для боя. Я не знаю точно, как буду зарабатывать деньги. Хотя, возможно, если мне удастся расширить арсенал в сторону "плоти", я смогу стать неплохим парамедиком. Спасти чью-то жизнь, несмотря на ужасающую природу Арканы... Я буду рад такой возможности.
какие ещё щупальца? Оо
Eleonora Curze
*Шаволит двухметровыми шупальцами*
Это - "Длань Старых Богов", том Арканы. С помощью него я призываю щупальца. Благо достаточно сил и Прозрения.
Вы думали вопросы по знакомству с Кармином кончились? Ноуп, их еще много. Ну, не ТАК много, как прислали мне до того как глюкнул аск, но все-таки.
Сколько ролевых проектов у тебя было до этой ролевой? Связана ли твоя импульсивность активности с твоей "юностью" в ролевых проектах?
Что-то мне подсказывает, что это твоя вторая ролевая. Я не ошибаюсь?
Почему Кармину так важна быстрая игра?
нетерпеливость еще зеленого игрока или ты всегда такой?
Гость, у вас есть девушка?
вопрос стоило бы поместить в конец, но лучше отмучиться сейчас, а не потом)
Как твое полное имя?
А то все зовем тебя Кармин, да Кармин. Как же вас по имению?
Хочет ли Кармин быть модером и ГМом?
О да, этот вопрос волнует сейчас всю администрацию, но она решила, что лучше спросить тебя это на радио, а не в личку.
Carmine
чу? Впервые слышу о такой твоей возможности
чу? Впервые слышу о такой твоей возможности
Серьезно!?
Экзиль Блисс
да
Eleonora Curze
Занимательно, не правда ли?
К тому же такой функционал...
Eleonora Curze
я не последний слоупок)
..фейсфув
ну и ладно, не больно и хотелось.
Сколько ролевых проектов у тебя было до этой ролевой? Связана ли твоя импульсивность активности с твоей "юностью" в ролевых проектах?
Много всякого в ролевых в вк. От анимушного рака до более-менее адекватных ролок по Warhammer 40,000. Если говорить о ролевых строго форумных - вторая. Но опыт у меня есть, я уже сказал, вроде, что играю с 2012-го.
Я всегда пытаюсь быть активным. Иначе теряется запал, желание и смысл.
Почему Кармину так важна быстрая игра?
См. выше. Если не играть постоянно - игра вообще становится не нужна. Возможно, это наследие ролевых в вк, где спад активности эквивалентен смерти ролевой.
Гость, у вас есть девушка?
Мечтать не вредно.
Как твое полное имя?
Кармин Вондеркрафт, вот и всё. Ничего более полного нет, если, конечно, не ударяться в арабский способ образования имени.
Если вопрос к игроку - меня зовут Аркадий Сергеевич Бобров, и я не буду это скрывать. Более того - в моей анкете есть ссылка на мою единственную и настоящую страницу, которую я никогда не удалял и не удалю.
Хочет ли Кармин быть модером и ГМом?
ТОЛЬКО НЕ ГМСТВО
Я боюсь такой ответственности. Не знаю насчёт модератора. Такой кухней, вроде бы, я заниматься могу. В правилах прочёл только что про их обязанности и... В теории, не чрезмерно сложно.
Twilight Sparkle
Что такое, мэм?
Зато ты как ГМ сможешь часто играть) Соглашайся!!!!
Ладно, закончим на этом блок вопросов знакомства с кармином и перенесем оставшиеся странные в последний блок.
А теперь та самая секретная тема. Что же это может быть? Ну, это тот единственный факт, который я знаю про Кармина: у него в подписи Чара и он подсадил ролевую на Андертейл. Неудивительно, что ему пришли вопросы про него. Итак, погрузись в пучину Уровня Резни и Очков Пыток!
За что ты обрек всех нас на ИГРУ ПРО ЧУВСТВА?
Я до сих пор рыдаю над концовкой (на самом деле нет)
Что наполняет тебя решительностью?
Помимо сыра)
Тори или Маффет?
Мать коза дракон или мать паук?
Играл ли ты в Earthbound?
Ёрсбаунд для Андертейл как 4 ФФ для Хроно Кросс.
Ну, плюс Тоби делал мод к Ёрсбаунду
Кто проживает на дне горы Эббот?
Carmine
бормотание про агента Смита, мистера Андерсена и средний палец
Jasper the Homeworld soldier!
За что ты обрек всех нас на ИГРУ ПРО ЧУВСТВА?
Во-первых, годноту надо продвигать в массы. Во-вторых, ЭТО Ж ГОДНОТА-ТО КАКАЯ. В-третьих - то же самое.
Что наполняет тебя решительностью?
Перемога.
Тори или Маффет?
Заверните обеих. Потому, что дизъюнкция
Они смогут открыть великолепную пекарню на поверхности.
Играл ли ты в Earthbound?
Ещё не покинул город, но поиграл. Выглядит неплохо.
ФЛА-УИ ЦВЕ-ТОК!
Carmine
Я это...перепутала + и -.
Не то кинула. Извини.
Губка Боб без штанов
Этот блок был самым коротким и он должен был дать тебе передышку перед грядущим! Отмечу лишь, что ответу крайне лаконичны для того, кто все это привнес сюда.
Итак, блок крайне странных и глупых вопросов! Начнем по нарастающей.
Почему все аликорны кобылки?
почему они принцессы уже ответил, кажется, Лон.
Кто на свете всех милее — Ньярлайтотеп или Шаб-Нигурат?
Я не читала Лавкрафта, так что у меня нет комментариев к этом вопросу.
Да что ты к Хаммеру так прикопался.
Да, в вопросе реально отстствует знак вопроса. Ну, а почему бы мне не прикопаься к знаку препинания, раз кто-то прикопался к молоту *Badam-Tss*
Какой фрукт тобой ненавидим?
*Лира вспомнила что-то про Лимоны*
Где кефир, а?
вот про такие вопросы тумблера я и говорила…
И завершает наш программу упоротых вопросов… *барабанная дробь*
Зачем ты ешь стену?
Губка Боб без штанов
Кластера на вас нет!
Twilight Sparkle
Ничего страшного. Потискай Тэм
Leonard
У ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТ ВЛАСТИ.
Чичас отвечу на вопросы...
Leonard
я маленький тролль, я маленький тролль.
Когда-нибудь буду большой.
Буду всех я троллить, буду всех я троллить,
Покажу, что я озорной.
Ничего страшного. Потискай Тэм
ну уж нет.
Где кефир, а?
У ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТ ВЛАСТИ.
Отряд космических дорито уже выдвигается к вашей планете!
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 169 Трехструнный