Так, с компа сидеть не возможно. Только с планшета можно что-то прогрузить
Гы. У меня-наоборот.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 169 Трехструнный
Так, с компа сидеть не возможно. Только с планшета можно что-то прогрузить
Гы. У меня-наоборот.
Carmine
Не, ну сам посуди, зачем мне бессмысленный короткопост про то, как я наедаюсь и наслаждаюсь музыкой?
Если это понятно и так.
Мог бы и для приличия реакцию на мою тирраду написать. Ты разве не рад что я тебя выбрал?
Ликвидатор
Чувааак.
Я тебя не слышу вообще. Слишком шумно.
P.S. Если что, я про Гала. Там принцесса сама-то еле слышала мой вопрос. А вы где-то вдалеке там разговариваете.
Отредактировано Leonard (2016-05-22 08:02:37)
Ликвидатор
Чувааак.
Я тебя не слышу вообще. Слишком шумно.
P.S. Если что, я про Гала. Там принцесса сама-то еле слышала мой вопрос. А вы где-то вдалеке там разговариваете.Отредактировано Leonard (Сегодня 10:02:37)
Ты вообще мой пост не читал?
В ЗАЛЕ ГРОБОВАЯ ТИШИНА! МОЙ ГОЛОС НА ВЕСЬ ЗАЛ СЛЫШЕН!
Ликвидатор
Яуч...
Ну что же, надо думать над постом.
Или нет...
Блин, мне просто лень отписывать очередной пост-реакцию. Я и так уже тихо офигевал в сторонке в тронном зале.
Ага, там оче оч очочтихо. Я ж говорю, что натуральный ВАЖНЫЙ ВЫБОР в какой-нибудь рпгшки
Eleonora Curze
Но... что мне делать? стоять на месте и внутренне радоваться происходящему как обычно? Я ведь всё равно буду ждать, когда вы соберётесь выходить с Гала.
Ага, там оче оч очочтихо. Я ж говорю, что натуральный ВАЖНЫЙ ВЫБОР в какой-нибудь рпгшки
Quantum Break в пример. думаю его аналог слизать для Кары
Ликвидатор
Не играла
Leonard
Ну, можешь пропустить. Никто ж не принуждает. Ток скажи Коромыслу тогда. Он рад будет, наверное
Eleonora Curze
Но... что мне делать? стоять на месте и внутренне радоваться происходящему как обычно? Я ведь всё равно буду ждать, когда вы соберётесь выходить с Гала.
Где твои мысли, эмоции, чувства, переживания, описания радости, сочувствие Раену... Лео, у тебя ЖИВОЙ персонаж! Да если хотеть, на 2к символов у тебя пост сейчас может выйти.
Eleonora Curze
Вобщем, да. Свою реакцию на слова Лика я хотел отписать в следующем посте. Ни к чему заполнять лишними постами обсуждение.
Посмотрим удасться ли Лику уговорить Лео и прокачать свое красноречие :3
Eleonora Curze
Это иксклюзив консоли. Мне ютуба хватило, ибо это больше на кино похоже, чем на игру. Там и реальные видеовставки есть, после твоего выбора, и думаешь что реально сериал смотришь.
Посмотрим удасться ли Лику уговорить Лео и прокачать свое красноречие :3
Да пусть пропускает уж.
Ликвидатор
Я бы не сказал что у него ТАКАЯ уж буря эмоций, чтобы расписывать её на 2к слов. Да и краткость - сестра таланта.
Ликвидатор
Как легко ты сдался!
Окей, я пошёл писать пост, наконец...
Carmine
Вот с кого надо брать пример! Всегда пишет посты!
Ликвидатор
Как легко ты сдался!
Так сколько раз я пропускал, и он? Он меньше моего.
Ликвидатор
Ну ты тоже молодец, Лик. Вы оба молодцы
Всем прувет)))
Eleonora Curze
Это ведь ирония, так?
Никогда не думала, что пони так сложно рисовать. Особенно, если это канон.
Всем утра, друзья-товарищи.
Eleonora Curze
Это ведь ирония, так?
Хахаахаха
Нет.
Никогда не думала, что пони так сложно рисовать. Особенно, если это канон.
Всем утра, друзья-товарищи.
Welcome to the club
Хахаахаха
Нет.
Я не понимать
Leonard
Нет, с чего бы? Оо
Razmic
Пур
Maud Pie
Салям.
//прочтя новые сообщения, возвращается к посту
Welcome to the club
Ты тоже рисуешь?
Я скетчила пол-ночи, и в итоге более-менее (и то не идеально) выглядит лишь морда.
Пойду поем.
Ты тоже рисуешь?
Я скетчила пол-ночи, и в итоге более-менее (и то не идеально) выглядит лишь морда.Пойду поем.
Не. Рисую я ужасно. но тут на форуме есть несколько художников.
Я же больше по комиксам и артам гаррис мода специализируюсь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 169 Трехструнный