У меня нету твинков. И не будет нигде и никогда!
Можно просто написать самому себе)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #170 Имени добрых антагонистов
У меня нету твинков. И не будет нигде и никогда!
Можно просто написать самому себе)
Ликвидатор
Не твинку, а самому себе.
А эверноут сохраняется в облаке, ему пофг на крэши.
БиС
Доброе утро!
Lonerover
Доброе)
Lonerover
А ты не черепашка.
Правда спать хочется, но все же утро...
Бодрого времени суток)))
У нас еще нет пони-черепашек?
Razmic
Было б оно бодрым х)
Хой!
Ла'Ссаайр
Знаю, что сегодня была создана первая, хоть и прогоревшая, кампания Диснея, но не про день черепашек.
Отредактировано БиС (2016-05-23 10:23:39)
Razmic
Бодрого
БиС
Сегодня, 23 мая, во многих странах отмечается Всемирный день черепахи (World Turtle Day) — животного, символизирующего мудрость, богатство и долголетие. Этот необычный праздник зародился в 2000 году по инициативе Американского общества спасения черепах (American Tortoise Rescue). Эта организация была основана энтузиастами в 1990 году в Малибу (штат Калифорния, США) для сохранения популяции черепах, живущих в окрестностях города. Целью праздника стало привлечение внимания общественности к проблеме гибели большого количества черепах из-за соседства с людьми. В этот день во всех местах обитания черепах проводятся акции, во время которых добровольцы спасают животных, делая для них переходы под оживленными шоссе в местах миграции либо в других опасных местах. Также участники акций добиваются для морских берегов, где морские черепахи откладывают яйца, статуса охраняемых законом территорий.
Источник:
© Calend.ru
Twilight Sparkle
Лина после Сомбры будет?
Ликвидатор
пожалуй да.
Сканила мед,.полиса всей своей семьи. Это утомляет
БиС
Большая семья?
Меня тоже заставляют все сканить/печатать. Благо нас немного и нужно это нечасто.
БиС
Имеешь дело с пчелками?
Lonerover
У меня 4 младших сестры + братишка на подходе.
Собираюсь в ближайшее время начать делать газету. Если есть какие-то новости из вашей игры, то пишите мне. Ток толковые, а не "Я СОРВАЛ КРАСИВЫЙ ЦВЕТОЧЕК"
БиС
Большая семья?
Меня тоже заставляют все сканить/печатать. Благо нас немного и нужно это нечасто.
Ага, ещё подделывать иногда приходится.
Только тсс...
"Я СОРВАЛ КРАСИВЫЙ ЦВЕТОЧЕК"
а 2?
Twilight Sparkle
Я всегда пишу букву "ё", так что, нет, не имею дело с пчёлами.
Eleonora Curze
О! О! А, нет, показалось.
БиС
Оу ._.
А у меня только старший брат и тот уже женился и живет отдельно. Так что только я и родители. Ну еще дядя с бабушкой.
БиС
Жалко с:
Eleonora Curze
Змеепони - большая новость.
Lonerover
фыр
Twilight Sparkle
Есть только один по-настоящему красивы цветочек
БиС
Поэтому я укажу её в разделе "А вы знали?"
Да, я ворую картинка Кармина
Есть только один по-настоящему красивы цветочек
Флати с тобой не согласится
Eleonora Curze
А про разрешение ситуации с Ликом будет, не?
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #170 Имени добрых антагонистов