My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №172 Где пони не решится сделать шаг

Флуд №172 Где пони не решится сделать шаг

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Lonerover
Выйди из комнаты, но в реальности, с призраком убитой девочки, что швыряется предметами, выключает свет и временами ходит вокруг, голосом учёного, что сошёл с ума и его машиной, которую нужно уничтожить. Точнее, выйди из комнаты через шкаф, попади в другую, выйди из неё, попади в другую, где повесился учёный, выйди в другую через сейф, спасайся бегством...

0

452

БиС
Это... Это что? Ролевой отыгрыш? Компьютерная игра? Полевая ролевка?

0

453

Или у вас там на самом деле отряд охотников на привидений?

0

454

Lonerover
Можно сказать полевая ролёвка, только очень специализированнная. Нас просто впустили в незнакомое помещение с загадками и страшилками привязанными к определённому сюжету, которое нужно пройти целиком

0

455

Напоминаю
Планируется создание единой темы учета всех действий каноничных персонажей. Кроме того, учёт всей истории оригинальных персонажей также возможен - но по желанию самих игроков.
Суть:
Когда новичок приходит на ролку и хочет взять каноничного героя, он должен в любом случае знать, что с ним произошло до его появления на проекте. Очень многие просто начинают игру с нуля и не берут во внимание прошлый отыгрыш за героя - что конечно же, плохо и порождает кучу вопросов, неудобств и несостыковок.
Хочу обратиться ко всем каноничным героям и тем из ОСов, кто хочет оставить историю своего персонажа в общей теме учета. Присылайте мне краткое описание ваших похождений в игре и позже всё это будет красиво оформлено и подано в виде единой структуры, которая позволит легко ориентироваться по событиям в игре индивидуально для каждого персонажа. Не забудьте обязательно осветить в истории, что делали ваши герои на момент каждого из прошедших на ролевой квестов (а ещё лучше, всех фоновых событий, но это будет сложнее).

0

456

Лон

Описание квеста

Квест "Белый Шум" основан на реальных событиях. Феномен Белого Шума был открыт в начале ХХ века. С развитием радиосвязи, тысячи радиолюбителей, в разное время и разных странах стали улавливать едва заметные колебания в размеренной сетке шума, исходящего в промежутках между устойчивыми сигналами радиостанций. Этому дали определение - ФЭГ
(Феномен Электронного Голоса). Звуки можно было расшифровать и выявить четкие сообщения, которые шли прямо с того света... Духи умерших, пытаясь связаться со своими близкими, сами того не ведая, впускали в наш Мир тех, кого никогда не должны были услышать...

Из архивов, рассекреченных только в 2007, команда GrimTeam выяснила, что и в нашей стране были случаи связи с мертвыми, методом Белого Шума.
Советский ученый, академик и руководитель НИИ Дальней Радиосвязи (НИИДАР) -  Марков В.И. Он столкнулся с этим феноменом не понаслышке. Семья ученого погибла в автомобильной аварии. Связаться с ними, стало целью его жизни. Благодаря своему образованию, служебному положению и личной трагедии, Валентин Игоревич добился огромных успехов в изучении Белого Шума. Посветив этой работе многие годы, он установил таки контакт с умершими родственниками, но это обошлось слишком дорого несчастному ученому. Постепенно теряя рассудок, он стал пытаться создать постоянный ретранслятор для того, чтобы непрерывно общаться с женой Ларисой и дочкой Юлей. Это ему удалось! Ретранслятор работал и контакт был установлен. Не только Лариса и Юленька разговаривали с Марковым, но и те, кого совсем не стоило слышать... Незнакомые голоса требовали новые души... Маркову пришлось пойти на преступление, чтобы они ушли, но...

Команда GrimTeam отыскала лабораторию Маркова В.И. в комплексе НИИДАР и предлагает тебе самому выяснить, что же случилось с академиком и понять почему власти долгое время скрывали это.
    Главное - остаться в живых и не сойти с ума...

Отредактировано БиС (2016-05-26 22:03:13)

+1

457

БиС
Здорово... Я только по рассказам о таких вещах знаю. И о закрытых ролевках и о реконструкторских всяких... А самому не довелось там быть... Ну а что, мне разве что бардом ехать, и то как-то сомнительный бард был бы.

0

458

Lonerover
А я больше не хочу на ужастик. Там так атмосферу нагнетали, что мне вполне хватило)

0

459

Гэбриел Кёрз
Думаю, я ещё не доросла до того ОСа, который нужно там отмечать)

0

460

БиС
Да ладно, это же игра. .-.

0

461

Lonerover
Игра игрой, но нервы потрепали) Накричалась там  https://files.everypony.ru/smiles/a3/a3/1cddbf.png

0

462

БиС
Оу... Ну... Наверное, мне сложно судить, ни разу не испробовав на себе...

0

463

Lonerover
Это просто не по мне) Может тебе и понравится, один мой одногруппник в восторге от таких,  любит пострашнее и по многу)

0

464

БиС
Не, мне б лес, если что-то такое. Или чисто поле. Чтоб душа запела под три балалаечные струны. *замечтался*

0

465

БиС написал(а):

Lonerover
Игра игрой, но нервы потрепали) Накричалась там

так это же хорошо. Значит старались ребята. Качество хорошее)

0

466

Lonerover
Лон, это даже не ролевка, а квнест. Собственно так и называется сие мероприятие. Нужно найти предметы, чтобы продвигаться дальше. Шедоу знаком с этой темой.
А я участвовала только в одном, где мой парень рассмешил актера, игравшего маньяка, тем что падая начал жонглировать предметами с полки

+1

467

БиС
а сколько с вашей группы взяли за квест?

0

468

Сountess
А чего сразу Шэдоу, я ещё ничего не сделал!

А... Квесты. Да, знаком, бетатестил как-то. Я разве рассказывал? о.О

0

469

Сountess
Хотели 5500 с 6ти человек, но у нас был подарочный сертификат, который мы брали за 2500.

0

470

БиС
О, не так уж и дорого, однако... Это на сколько часов развлечение растянулось?

0

471

тук-тук? Понисвалка?

0

472

Lonerover
На час, кажется.

0

473

БиС
Всего час? Я думал это часа на три-четыре...

0

474

*Из тёмного угла раздаётся заявление*

В последнее время, куда бы я ни написал, всё равно отхватываю негативные отзывы...
А потому, отныне я превращаюсь в машину по написанию постов.
Теперь только игровые посты и только сообщения в ЛС (и те только по делу)...

спойлер

Уже ожидаю подпись в этом сообщении от администрации типа "Правило х.хх.ххх.: Запрещено высказывать свои истинные чувства, особенно, если они негативные."

0

475

Razmic написал(а):

*Из тёмного угла раздаётся заявление*

В последнее время, куда бы я ни написал, всё равно отхватываю негативные отзывы...
А потому, отныне я превращаюсь в машину по написанию постов.
Теперь только игровые посты и только сообщения в ЛС (и те только по делу)...

Для этого есть тема "Бомбалейло"  https://files.everypony.ru/smiles/5a/1e/2b6e59.png

0

476

Razmic
Хих... я же сказал- привыкай.

0

477

Ликвидатор
Так, чего прохлаждаемся? Где пост?

0

478

Leonard написал(а):

Ликвидатор
Так, чего прохлаждаемся? Где пост?

Мне ноут не дали, с планшета я больше гигапосты писать не буду, ибо надоело терять текст, а с сотового сам знаешь что выходит.

0

479

Ликвидатор
А ты пиши на планшете через текстовый редактор. Сохраняй текст, и он не будет теряться.

0

480

Я напишу пост
1-экз
2-гэб

Но позже
[dice=10250-1:2:0:]

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №172 Где пони не решится сделать шаг