My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 174 Летний(Почти)

Флуд № 174 Летний(Почти)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Haze
У вас есть разум, но, несмотря на явно не пятилетнюю историю, вы не смогли проанализировать и понять общество пони, их психологию, культуру и ценности, хотя у вас и есть те, кто должен этим заниматься для того, чтобы выполнить свою миссию. Как это может иметь место - выше моего понимания.

0

302

Haze
Солдат, значит https://files.everypony.ru/smiles/d5/3c/0c5ed3.png
Расходник в политике и не должен разбираться.

0

303

Carmine
Хех.. это точно Мы выше твоего понимания. Может потому, что пони до ужаса суеверные и что само понятие питаться за их счет вызывает отторжение. Может потому, что мы вас уже давно изучили и поняли, а может потому, что изучать чейнжлингов никто не собирается. Честно говоря мне это без разницы. я еще слишком молодой чейнж чтобы задумываться о подобном.

0

304

Leonard
Я не солдат. Я скорее разведчик, но довольно смешанного типа.

0

305

Haze
М, значит передовой отряд атаки. А можешь "бомбочку" показать?

0

306

Leonard
Нет, не могу *нахмурился* И кто сказал, что разведчики передовой фланг атаки?

0

307

Leonard
Да он личный слуга королевы, кофе ей приносит.

0

308

Lonerover
Потому что кто-то. кто умеет его подогревать всячески ленится. родной теще даже чашку чаю не подаст, одни фырки.

0

309

Haze
Когда просит, я не против. Только вчера вечером чай пили втроем.

0

310

Lonerover
А должен когда и не просит, но надо...

0

311

Haze
Ты действительно ничего не понимаешь. Боги, почему никто не может взять и сделать всё действительно рационально? Неужели настолько трудно хотя бы попытаться, к примеру, стать врачом, которому все благодарны за помощь? Артистом, которым восхищаются?
У вас был бы излишек положительных эмоций, но вы выбрали путь войны. Зачем, если пони настолько просто отдают радость, благодарность, восторг? Это необъяснимо.

0

312

Haze
Я мысли читать не умею.

0

313

Carmine
Потому что мы этим не питаемся во первых, а во вторых ты сам понимаешь, что говоришь бред - никто не захочет лечится у чейнжлинга. Даже разговаривать с нами никто не хочет, а ты говоришь о том, чтобы позволить приблизится. Все видят только уродливых паразитов-переростков, не более.

0

314

Lonerover
Ты же маг. Учись.

0

315

Haze
Вы умеете перевоплощаться. Проблема решена.
И в библиотеке канона написано, что вы можете питаться любой положительной эмоцией. Прими это как факт.

0

316

Haze
Я не маг. Я пирокинетик. Это две большие разницы.

0

317

Carmine
Это уже детали. В любом случае тебе нас не понять. Все решает Королева, как она скажет так и будет.

0

318

Lonerover
Для меня никакой. Магичишь - значит маг.

0

319

Haze написал(а):

Carmine
Это уже детали. В любом случае тебе нас не понять. Все решает Королева, как она скажет так и будет.

А Королева занята... непонятно чем, как всегда.

0

320

Haze

A disdainful ponk.

0

321

Carmine
И что это должно значить?

Leonard
Должна сейчас домой добираться...

0

322

Haze
https://files.everypony.ru/smiles/a7/f7/928abd.gif

0

323

Carmine
Это не объяснение.

0

324

*зевает*

0

325

Haze написал(а):

Все решает Королева, как она скажет так и будет.

Говоришь ты, но на самом деле, столь явное возвеличивание "королевы" и поставление её желания выше себя и даже собственной жизни, на самом деле есть проявление собственных чувств)))
Что значит, что у тебя есть индивидуальность, и ты уже не часть роя...

Кризалис, присмотрись внимательней к этому трутню. Его судьба - разочарование и, как следствие, предательство...

0

326

И да..  Привет всем, с кем не поздоровался)))

0

327

Razmic
Таки задумалась над тобой и

вот, что получилось

http://sh.uploads.ru/hawun.jpg
Говорила же, не сильно отличается от аватарки

0

328

БиС
Фыр.

0

329

Lonerover
Хай! https://files.everypony.ru/smiles/2e/a1/170d6b.png

0

330

БиС
Какой-то я упоротый))
Но норм)))
Бывает в общем)))

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 174 Летний(Почти)