My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 174 Летний(Почти)

Флуд № 174 Летний(Почти)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Queen Chrysalis
Надо будет поиграть после Banner Saga

0

692

Queen Chrysalis
Eleonora Curze
Хм, ну да, интересненько.
*Пошёл дальше резаться в "Pocket Starships"*

0

693

Eleonora Curze
Там еще, говорят, прикрутили дополнение с The Walking Dead, но я не в курсе тонкостей
Leonard
Эх ты! В KSP играь надо

0

694

Queen Chrysalis
Wow

0

695

Eleonora Curze
Вот я тоже так подумала, но я не фанат франшизы. И все же круто что это сделано и реализовано

0

696

Queen Chrysalis написал(а):

Эх ты! В KSP играь надо

1) мне некогда.
2) мне она периодически начинает надоедать.
3) сейчас мой комп не в форме немного.
Я всё никак не могу набраться Детерминейшона высчитать, наконец, оптимальную величину топлива для первой ступени ракеты с учётом всех факторов.
Там интеграл, но его можно через вольфрам вычислить.
А остальные манёвры я освоил неплохо. Даже на Муну и Минмус в карьере летал с возвратом. Со 2-й попытки правда. Первый раз я не учёл гравитационные потери при приМунении. Пришлось взрывать кербонавта... Джедидайя, ты навсегда останешься в моём сердце, как величайший герой.  https://files.everypony.ru/smiles/36/f3/d42dd2.png

P.S. Я ж даже станции когда-то собирал полноценные. Самая большая из 5-ти модулей состояла. Стыковка - трудное дело, особенно когда у тебя центр тяжести не сбалансирован.

Отредактировано Leonard (2016-06-03 15:48:39)

0

697

Leonard
А я ничего не считаю! *глупое хихиканье*
Но предпочитаю unmanned missions, однажды запустила спутник по системе к трем телам, на полтора года, и на обратной траектории...
...промахнулась мимо Кербина :'D И потом еще полтора года ждала этот спутник назад снова. Со второй попытки на околоземную вывела

0

698

Leonard
А я ничего не считаю! *глупое хихиканье*
Но предпочитаю unmanned missions, однажды запустила спутник по системе к трем телам, на полтора года, и на обратной траектории...
...промахнулась мимо Кербина :'D И потом еще полтора года ждала этот спутник назад снова. Со второй попытки на околоземную вывела

Я кстати дальше ровера на Ио не заходил. Всё интерес терялся.
И да, это какие такие тела? И какой двигатель ты использовала при полётах?
А подсчёты зря не делаешь. При простом маневрировании они могут сильно сократить количество переигровок... до однойhttps://files.everypony.ru/smiles/9d/57/0c890c.png.
Я вот при последних запусках экспериментировал по сути только с первой ступенью и со входом в атмосферу, да и то делал всё это в пределах одного запуска. Просто играю на уровне сложности выше среднего, а там трение об атмосферу ощутимо накаляет корабль. Приходится бояться за оборудование, ибо к чертям сгорит.

Отредактировано Leonard (2016-06-03 15:54:49)

0

699

Leonard
Ой, это было очень давно, когда режима с деньгами еще и в планах не было, но научную карьеру уже ввели. А так как с наукой у меня было туго и полноценную лунную миссию я не могла сделать из-за отсутствия нужных модулей, я просто забабахала кучу роксомаксов и запульнула этот спутник куда-то туда. Не помню уже мимо каких планет пролетела тогда

Отредактировано Queen Chrysalis (2016-06-03 15:58:18)

0

700

Leonard
Ой, это было очень давно, когда режима с деньгами еще и в планах не быдо, но научную карьеру уже ввели. А так как с наукой у меня было туго и полноценную лунную миссию я не могла сделать из-за отсутствия нужных модулей, я просто забабахала кучу роксомаксов и запульнула этот спутник куда-то туда. Не помню уже мимо каких планет пролетела тогда

Отредактировано Queen Chrysalis (Сегодня 20:57:55)

https://files.everypony.ru/smiles/02/70/8f41d3.png
Чёрт, мне этим тоже надо будет воспользоваться. Этакий "бюджетный Вояджер".
Ой не могу.
*под столом*

0

701

Leonard
Да, весело было
А недавно пробовали мод на сетевую игру, полет нормальный с незначительной турбулентностью

0

702

Queen Chrysalis
А у тебя лицензия стоит или пиратка?
Просто можно было бы скооперироваться и начать осваивать космос сообща.

0

703

Leonard
Лицензия, давно еще брала со скидкой. При желании могу организовать стабильный сервачок 24/7

0

704

Queen Chrysalis
Было бы неплохо.
Но всё зависит от того, как закончится эта сессия.
Не хочу загадывать наперёд.

0

705

Leonard
Тогда ждем результатов, я не тороплю
*прижалась боком* Инженер~

0

706

Queen Chrysalis
*гордо поднял клюв*
Я не инженер! Я капитан!
*хитро прищурился*
Но если вам так будет удобнее...

0

707

Leonard
Капитан с инженерным образованием *пробует компромисс*

0

708

Queen Chrysalis
Нум... Лео-то никакой вышки не получал. Да и зачем ему?

0

709

Leonard
Ну я так, абстрактно. К тому же, капитан должен уметь все, что умеют члены его команды, особенно когда их недобор

0

710

Leonard
Ну я так, абстрактно. К тому же, капитан должен уметь все, что умеют члены его команды, особенно когда их недобор

Воистину. Хотя... перебрать с нуля паровой двигатель я точно не смогу.

0

711

Leonard
Ну хотя бы основное уметь, уже здорово

0

712

Queen Chrysalis
Leonard
На это точно нужен особый перк.

0

713

Golden Pal
На это нужна светлая голова и копыта из нужного места передние

0

714

Queen Chrysalis
Хорошо, что уточнила, что передние хотя у меня где-то была картинка, где мило лыбящися копыто-жоп:3

0

715

О вот она:

Копыто-жоп Голденский

http://s6.uploads.ru/t/6okfc.png

0

716

Golden Pal
Кстати, где векторы?

0

717

Queen Chrysalis
Нууууууууууууууууууууу вот один: -->

0

718

Golden Pal
*грозно смотрит*

0

719

Queen Chrysalis
Ну на на...

Что есть даю.. от сердца отрываю

http://s6.uploads.ru/t/OuYMA.jpg

0

720

Golden Pal написал(а):

О вот она:

Да это же кальмар натуральный. Только глаза и рот не там.
Советую развить идею.  https://files.everypony.ru/smiles/a9/d8/341e4f.png

Так, ну и... всем сов. Очень спать хочу, аж глаза закрываются.
*зевнул и свернулся клубочком в укромном уголке флуда*

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 174 Летний(Почти)