My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 174 Летний(Почти)

Флуд № 174 Летний(Почти)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Leonard
*поставила грифона с топором на землю*
Все, повержен. Что там дальше?

0

242

Queen Chrysalis
Ну вот и отлично.
*бочком направился прочь*

0

243

Leonard
Эй, эй! Куда *хвать магией*

0

244

Queen Chrysalis
А, дальше... дальше вон, лабиринт с ловушками. Главное налево в переходе 45/37 налево сверни, слышишь, налево!
*грифон прокричал последние слова и скрылся за камнями*

0

245

Lonerover
Еще какой тру. То что можно прыгать не значит, что это уже не дум.

0

246

Queen Chrysalis
Эээй, ну так не честно.

0

247

Golden Pal
Ты еще скажи, что там можно вверх-вниз смотреть.

0

248

Leonard
Убегать тоже нечестно. И мне одной страаашно!.. *прижала к себе*  Я ловушек с детства боюсь...

0

249

Lonerover
Лон, не консервничай. Брутал дум хорош тем, что это шаг вперед, а не глупо реплика

0

250

Queen Chrysalis
Ну лааадно. Но есть же дум4.

0

251

Lonerover
Там слишком графон. И из мобов падают аптечки

0

252

Lonerover
Можно.
А ты думаешь на чем построился дум4?

0

253

Queen Chrysalis написал(а):

Leonard
Убегать тоже нечестно. И мне одной страаашно!.. *прижала к себе*  Я ловушек с детства боюсь...

*тихонько погладил по голове*
Ну, всем встречаются на пути трудности. Если слишком сложно, то лучше пойти обратно.

0

254

Queen Chrysalis
Аптечки из мобов? Зачем? ._.

0

255

Lonerover
А вот! А когда пилой режешь - патроны. И апгрейдов для оружия овердофига
Leonard
*смотрит владными глазами* Но... но я... пожалуйста!..

0

256

Queen Chrysalis
Так. Для начала, должен отметить, что даже те, кто работают над шоу, считают комиксы каноничной частью вселенной. Это было сказано Джимом Миллером, человеком, который работал над шоу лично и чьи эпизоды (как и все остальные) не были вырезаны из канона ни разу.
Это было подтверждено Энди Прайсом - Хасбро сделало комиксы абсолютным каноном, пока что-то в шоу не докажет, что события комиксов было неканоничным. На этом этот конкретный вопрос закрыт.

Я знаю, что говорил Лонровер. Я уже встречал проблему вида "а мала ли что кананична, мне так ни нравицо прост", это так не работает. Хочу предоставить пост одной моей знакомой, который можно применить абсолютно к любой вселенной:
Прошу.

Теперь посмотрим на описание характера персонажа из вики по млп.

Queen Chrysalis is a scheming, cruel, fierce, and manipulative individual whose primary concerns are gaining power and feeding her changeling subjects. Upon perceiving Twilight Sparkle as a potential threat to her plans, she turns her family and friends against her and enjoys mocking her both during and after Twilight's imprisonment in Canterlot's underground caves. While capable of mimicking Cadance well enough to fool most, she is unable to fool Twilight due to their close bond and her demanding and insincere behavior displayed in A Canterlot Wedding - Part 1.

"A lot of her personality is revealed" in the comics. Comic artist Andy Price stated on February 28, 2014 that "Chrysalis is beyond villain- she's a monster".

Думаю, это неплохо описывает, кто она есть.
Теперь я пересмотрю свадебные эпизоды и посмотрю, насколько добродетельно относилась Криззи к пони...

0

257

Queen Chrysalis
Причем это только начало. Скорее всего  будет так же в несколько частей выпускаться, судя по концу этого дума от бетесды.

0

258

Carmine
Ты смотри, какой молодец. Ну хоть кто-то настаивает на истинной монстроидальной сущности Крисалис. Спасибо

Но твой унтертермин мне неприятен на вид и слух все равно, вот

0

259

Carmine написал(а):

Хасбро сделало комиксы абсолютным каноном

Смею напомнить, что мы не Хасбро, а ты порождение Лавкрафта. Извини, если резко.

0

260

Queen Chrysalis написал(а):

*смотрит владными глазами* Но... но я... пожалуйста!..

*Посмотрел с сочувствующим выражением лица*
Ох, ну вот и зачем тебе это? Ладно, повторяй за мной.
*Грифон встал возле какой-то трубы, в которую активно втягивался воздух, и прыгнул внутрь. Послышался удаляющийся грохот ударов его тела о края трубы.*

0

261

Leonard
*уверенно двигается вслед*

0

262

Lonerover
Не имеет значения, Хасбро вы или нет. Это вселенная полностью принадлежит им.
Queen Chrysalis
Это мой термин, который я с недавних пор использую вместо "злодея". Недосущество. Потому, что злодеев иначе и назвать-то нельзя, сама понимаешь.
Так, мне всё ещё стоит пересмотреть свадьбу?

0

263

Carmine
Кроме того что это так или иначе звучит обидно, я еще советую перепрочитать самое начало правил форума, подраздел "сеттинг". Возможно это внесет для тебя какую-то ясность в восприятие и действия других игроков

0

264

Queen Chrysalis
*их выкинуло в какой-то жуткий коридор из нагромождения движущихся механизмов, лазеров, циркулярных пил и шипов*
Да, это место такое же, как и в моих кошмарах, но здесь у нас больше возможностей. Вперёд!
*грифон взлетел, нажал на какую-то кнопку чуть выше себя, и перед ним открылась огромная вращающаяся мясорубка. Он тот час шмыгнул внутрь и стал неистово уворачиваться, пролетая в небольшие ходы, которые этот лезвенный хаос словно по волшебству открывал для него. Стоит заметить, что движения лезвий постоянно повторялись с некой периодичностью.*
Теперь ты. Всё запомнила? Делай так же. *донеслось сквозь лязг и скрежет с другого конца*

0

265

Толстоволосатая отсылка. Кто понял-молодец.

0

266

*вместо одного из лезвий из стороны в сторону летает Лон, все еще не понимая, что он тут делает*
._.

0

267

Queen Chrysalis
Прочёл. Не понимаю, что там такого написано?
Обидно-то за кого? Кто обидится, если назвать того же Джокера какими-нибудь обидными словами? Да никто. Мы говорим о полностью отрицательном персонаже.

0

268

Leonard
Ой... аааээмм... это.... *немного замялась, после чего сконцентрировалась и телепортировалась на видимый безопасный пятачок рядом с грифоном* Ничего что я так?..

0

269

Leonard написал(а):

Толстоволосатая отсылка. Кто понял-молодец.

Вандер?

0

270

Queen Chrysalis
Скажу понятнее. Люди посмеются и согласятся.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 174 Летний(Почти)