My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд СтаСемидесятиПятилетия (и нескольких месяцев сверху) Ренуара

Флуд СтаСемидесятиПятилетия (и нескольких месяцев сверху) Ренуара

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Особенно интересно, что администрация почему-то молчит. Можно официальную позицию по этому вопросу? Луна уже такая же мёртвая внутри, как люди, или нет?

0

362

Carmine
Я написала Луне, чтоб она сказала Тии о них
Успокойся

0

363

Тьфу, не Луне. Кризалис. Ну все равно

0

364

Carmine
Так не я опровергаю, а факты, или ты веришь всему что тебе говорят? А факты таковы - дружбомагия есть, но на бумаге.

0

365

Eleonora Curze
Not perfect.

Когда заботливый лидер самой мирной и дружной нации в сеттинге плюёт на жизни своих подданных ради политиканства - где-то умирает маленькая искорка дружбомагии.

0

366

Хоспаде, дайте мне что-нибудь. Я его стукну

0

367

Golden Pal
Тогда я знаю, чем Кармин займётся в самое ближайшее время. Потеряет всякую надежду и перейдёт в режим "крестовый поход из одного пони"...
С пытками и жестокостью.
Drama! Violence! Hatred!

0

368

Eleonora Curze
Ну хотя бы упомянуть мельком она могла, верно.

0

369

Eleonora Curze
Не надо меня стукать. Скажите точно - нормально будет, если всё скатить в дно, которое происходит в нашем мире каждый день?
Если да - я приложу к этому руку.

Отредактировано Carmine (2016-06-07 07:48:25)

0

370

Carmine
Я как раз пытаюсь это предотвратить. А ты начинаешь меня раздражать
Leonard
Ей никто не сказал. Её не было в шахтах. Я как раз хочу, чтоб Криз или Луна сказали сейчас

0

371

Eleonora Curze
Ооооооу. Тогда ладно.

0

372

Eleonora Curze
Я сам чертовски раздражён тем, что мне впаривает Голден. И тем, что никто не опровергает его слова.
Пусть происходящее соответствует образу, который вы создали для этой ролевой, окей? На этом я могу закончить "дискуссию".

0

373

Carmine
Давай лучше пообсуждаем Лавкрафта
Тебе какая тварь больше всего нравится?

0

374

Eleonora Curze
Больше всего запомнились представители Великой Расы Йит и Шогготы.
А из богов - Nodens FTW.

0

375

Carmine
Ну, у нас есть робот, даже несколько (целая нация). И у нас есть Лон, что сейчас оставляет за собой огненный след, подобно призрачному гонщику, Сомбра собственной персоной, армия ченйжлингов из неписей, жестокий грифон-пират и я еще немного, если у меня вообще получится начать игру. В общем удачи желать не буду - не поможет. Ах да еще и Селестия может полыхнуть, наверное:3

Отредактировано Golden Pal (2016-06-07 07:54:09)

0

376

Golden Pal
Я и тебя щас стукну, попка огуречная

0

377

Golden Pal
Он недостаточно жесток для тру-пирата. Один корабль мертвецов - не достижение ни разу.
Насчёт Сомбры и прочего я в курсе.

Суть не в этих фрагментах. Суть в том, что всегда существуют маяки надежды и добра. И они не могут погаснуть. Ни один из них.
Разговор окончен.

0

378

Golden Pal
Проблема в том, что это черты характера персонажей.
А вот у принцесс наплевания на жизни своих подданных никогда в характере не было.
Если конечно эти жертвы не оправданы.

0

379

Eleonora Curze
Ну стукни.Можешь даже в Игре стукнуть, а стоп не можешь - НЕТУ НИКАКОЙ ИГРЫ*маниакальный смех*

0

380

Carmine
...я даже одну книгу не дочитала, но мне понравился м, то произведении, где... эм... аргх, ты заставляешь меня взять книгу
В общем, "Лунная топь" и второе произведение я не нашла, но там было про город, который вначале заняли люди, а потом заняли те, у кого они его заняли

0

381

Golden Pal
Я же говорила, что тебе не везет  с соигроками-канонами. Но может с ГМами повезет?

0

382

Leonard
Golden Pal
Даже оправданные жертвы не могут пройти мимо их отыгрыша. Если, конечно, не идёт затяжная война с множеством потерь.
И даже так они будут чувствовать скорбь по погибшим.

Так, всё, я ушоль в универ, долги сдавать.

0

383

Carmine
Хочешь маяк надежды и добра - тут тебе к Дерпи.

Leonard
*пожал плечами* Ты уверен? В моей голове вообще сидит теория, что например освобождение Тирека, со всеми вытекающими, была полностью сделано Селестией и прочие.

0

384

Golden Pal
Почему-то я уверен. Но это дело хэдканонов каждого. Луна вообще многое осознала после пребывания в "кошмарной" шкуре. Ну а селестия всегда была образцом для подражания.

Отредактировано Leonard (2016-06-07 08:02:17)

0

385

Окей, у меня
1) Крайне неактивная игра с Дерпи за Рэрити
2) Крайне неактивная игра с Гэбом за Элку
3) Крайне неактивная игра с Клаудом за Каденс
4) Игра средней активности за Тию

Учитывая их полу-активность, не напряжно

0

386

Eleonora Curze
Не только с канонами.
>_> И в чем тогда смысл игры, если я обязываю ГМа со мной играть?

0

387

Golden Pal
Не знаю. Меня никто не обязывает. Но да, Кармин прав. Я слишком люблю социалку, что в играх, что здесь
И я не знаю той заумной информации Мод о камнях

0

388

Eleonora Curze
ну если я запрошу помощь ГМа и буду дальше ее запрашивать в виду того, что соигрока мне точно не подвалит, то получится что ГМ будут обязаны со мной играть, даже если не захотят, то есть в любом случае.

0

389

Golden Pal
дело не в обязанностях, голден. А в желании помогать другим

0

390

*шуршит зигзагами*

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд СтаСемидесятиПятилетия (и нескольких месяцев сверху) Ренуара