Eleonora Curze
Помогать другим просто так? Ха, не смешите мои подковы.
Ла'Ссаайр
Привет, Шуршунчик. тебя отпустило или еще нет?
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд СтаСемидесятиПятилетия (и нескольких месяцев сверху) Ренуара
Eleonora Curze
Помогать другим просто так? Ха, не смешите мои подковы.
Ла'Ссаайр
Привет, Шуршунчик. тебя отпустило или еще нет?
В моей голове вообще сидит теория, что например освобождение Тирека, со всеми вытекающими, была полностью сделано Селестией и прочие.
На счёт Тирека - определённо нет)))
Я бы ещё согласился на то, что события с Дискордом были сфабрикованы (Возможно, что и с Луной аля "Возвращение Найтмейр Мун" тоже).
Но вот возвращение Сомбры - ожидаемое событие, но не было точной информации о времени его возвращения.
Освобождение Тирека - просчёт Селестии или идеальный расчёт самого Тирека. Возможно, у него есть (или были) свои последователи)))
Golden Pal
Не просто так, а чтобы ощущать себя полезной, помогать другим
Razmic
тук тук. А как насчет серии, когда сбежал Цербер? Ведь именно он охранял Тартар, он что просто погнался за кошкой, а? Или решил закопать косточку Понизавра?
На мой взгляд его именно выпустили, да и потом именно Селестии подозрительно быстро пришла в голову отдать все силы аликорнов в копыта Твайлайт.
Eleonora Curze
Говоришь. как твайка-кайденс. И мы оба знаем чем для нее это обернулось.
Golden Pal
Вашет это описывалась в серии, где Твайлайт перемещалась в будущее. Там даже было показано как они его назад загоняли
Eleonora Curze
Назад то загоняли, а вот как он убежал - не рассказали.
Golden Pal
Может и рассказали. Я давно не смотрела эту серию
Eleonora Curze
Нет, не рассказали, он просто появился в городе.
Утра всем
Shining Armor
Привет....
Кто сдал курсач? Я сдал курсач! Вухууу!
Shining Armor
Утра.
Leonard
Поздравляю! А у меня отменили экзамен и я зря встал так рано. Меня тоже можно поздравить
Leonard
Молодец, и если я прав только один из нескольких.
Shining Armor
Хех... поздравляю тебе надо будет учить к следующему дню.
отличный из меня демотиватор(сарказм)...
На мой взгляд его именно выпустили
Как я уже говорил...
Освобождение Тирека - просчёт Селестии или идеальный расчёт самого Тирека. Возможно, у него есть (или были) свои последователи)
Но ты это пропустил мимо ушей. Зачем читать всё сообщение или читать его вообще?
Зачем прислушиваться к чужому мнению? Своё-то куда приоритетнее, а потому, видимо, и наиболее верное...
Golden Pal
Да как-то вообще все равно. Мне переставят его в конец месяца, это лишний шанс нормально подготовиться
Razmic
Зачем прислушиваться к чужому мнению? Своё-то куда приоритетнее, а потому, видимо, и наиболее верное...
*Поставил перед ним зеркало*
Я все же считаю, что это расчет именно Селестии. Я привел доводы почему, ты только кидаешься, что твое мнение не было выслушано.
Но приведу их еще раз:
А) Цербер просто взял и появился посреди Понивиля вывод - его перенесла сюда магия.
Б) Селестия слишком быстро сообразила как обезвредить Тирека.
Shining Armor
А я с экзаменов нагло слинял. Надо было вчера принимать студентов, я так хотел, так хотел, но не смог ваааще никак ни разу.
Ла'Ссаайр
Думаю, студенты очень на тебя обозлились) Хотя кто-то по-любому остался только рад
Б) Селестия слишком быстро сообразила как обезвредить Тирека.
Ну... все быстро сообразили.
Shining Armor
Не, почему, они прекрасно сдали моим коллегам. Даже вродь почти нет отчислений.
Shining Armor
А я с экзаменов нагло слинял. Надо было вчера принимать студентов, я так хотел, так хотел, но не смог ваааще никак ни разу.
...
Извините, вырвалось.
Отредактировано Leonard (2016-06-07 09:58:33)
Ла'Ссаайр
А, ну тогда ладно. Я то думал, что принимать должен был только ты
Ла'Ссаайр
А, ну тогда ладно. Я то думал, что принимать должен был только ты
Да, вот это бы точно было обидно.
Shining Armor
Leonard
Да не, вы чо, я ж не аутист. Я наоборот принимать не должен был, просто просили помочь. Но так получилось, что на то утро мне поставили аттестацию. А маховик времени мне не доверяют.
Leonard
Я смотрю, тебя прямо зацепило
Ла'Ссаайр
Тогда вообще все норм. Более того, я бы тоже слинял наверное
Отредактировано Shining Armor (2016-06-07 10:03:57)
Ла'Ссаайр
Глупые Маглы
Цербер просто взял и появился посреди Понивиля
Как и медвежук, между прочим...
О да, Точно! Это же Селестия не захотела, чтобы "шестёрка" попала на ту свадьбу!..
Мы не знаем, как устроен Тартар. Мы видели его лишь однажды (Или, может, пару раз). Может быть, там есть свои охранники/смотрители/младший персонал и тд...
Тирек мог тысячелетиями готовить свой побег. Он мог найти сторонников снаружи или в самом тартаре. Он (или его сторонники) мог подстроить диверсию...
Или диверсия была создана вообще для левого заключённого, которого нам скормят в сезоне так восьмом...
Или, давайте вспомним Бон-Бон? Чем она в тайне занималась?..
Так или иначе, она не одна, и кто-то из всех тех пони, что воочию видели тартар и имели дела с заключёнными в нём вполне мог помочь устроить ту диверсию..
Результат - Селестия расформировывает этот секретный отдел...
Сountess
Да ваще, я ему говорю, Серега, мол, не надо! А он глупый. И ни в какую. А я не знаю, кто такой Серега. И что я должен сказать?
Razmic
Знаешь по моему мы слишком много обсуждаем не того Это же детский мультик.
А хотя есть одна вещь которая все объяснит - ПИНКИ-ЛОГИКА!
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд СтаСемидесятиПятилетия (и нескольких месяцев сверху) Ренуара