My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд СтаСемидесятиПятилетия (и нескольких месяцев сверху) Ренуара

Флуд СтаСемидесятиПятилетия (и нескольких месяцев сверху) Ренуара

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Pinkie Pie
Тогда тебя нужно в разведку заслать

0

722

Queen Chrysalis
Shining Armor
ага *повисла над Кризалис на тросе*

0

723

Pinkie Pie
*подняла взгляд вверх*
Пинки, как ты думаешь, а настрящая Флаффи когда-нибудь появится?

0

724

*фырчит*

0

725

Queen Chrysalis
не знаю честно *уже стоит за спиной*
Lonerover
ты чего?

0

726

Pinkie Pie
А чего я? Фыр.

0

727

Lonerover
а понятно ну фыр тебе

0

728

Pinkie Pie
Эх...
*улеглась на диван*

0

729

Лиам, играя за Флатти предсказал Серию!

Сейчас перечитываю посты Флатти, чтобы составить статистику персонажа и там на ночь кошмаров Флаттершай говорит следующую фразу:

Знаешь, Пинки, я наверное, всё же не надену весь комплект...- решила я и, подойдя к готическому наряду, взяла от туда плащ. - Можно, я возьму только его?

Пост написан в октябре 2014 года. Серия со второй ночью кошмаров была где-то осенью 2015

0

730

Applejack
Вот это поворот!(тм)

0

731

Эх. вот умели же раньше играть! Здесь атака ченджлингов, длящаяся от силы день отыгрывалась полгода, а тогда двухдневное безумие Тандера, в ходе которого он создал Трон гроз над Ратушей, чуть не убил Флаттершай и навсегда лишился права во время уборки контактировать с тучами, заняло месяц

0

732

Всем прувет))

0

733

Razmic
Здравствуй

0

734

*лежит в углу*

0

735

Шшшыр!

0

736

Ла'Ссаайр
Привет шуршунчик, как шуршание идет?

0

737

Countess
Веселись сколько угодно, а мне совсем не приятно так простаивать.
Я хотел написать пост сегодня. Попросил квест у Шайнинга. Он согласился, но не скоординировал это согласие с Элкой и вот теперь после её поста я ничего не смогу сделать.
Он ведь был ГМом во время нападения на дворец. Он сказал мне, что семьям стражников уже выслали уведомления о смерти.
А у Элки в посте написано, что Селестия приказала уведомить семьи только сейчас.

0

738

Carmine
Ат-тя какая досадная несостыковочка. Как-то твой перс слишком часто попадает в подобные временные аномалии.

0

739

Carmine
Ну, впринципе они могли знать до приказа Селестии. Если об этом попросила их уведомить, скажем, Луна или что-нибудь в этом роде. Селестия же не знает известно ли им это или нет. Но зато тепеь они смогут узнать конкретную причину смерти. Впрочем, не думаю, что Луна отправила бы послание просто с "ваши родственники неждано негадано померли"

0

740

Eleonora Curze
*голосом послужника из War Craft*
Наш герой погиб.

0

741

Доброго утра, Леди и Господа

0

742

Eleonora Curze
Надо, чтобы Шайнинг вернулся и вы вместе это урегулировали. Это будет хорошей идеей?

0

743

Carmine
Идея обсуждения с ним этого? Конечно

0

744

Octavia Melody
Доброго.

0

745

Leonard
как ваши дела, капитан?

0

746

Octavia Melody
Доброе утро, мэм.

0

747

Carmine
Здравствуйте, мистер.
Что у вас нового?

0

748

Octavia Melody
Да всё во флуде висит. Сижу вот, бурчу недовольно...

0

749

Octavia Melody
Привет...

0

750

Octavia Melody
Утра!

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд СтаСемидесятиПятилетия (и нескольких месяцев сверху) Ренуара